您的位置:首页 > 汽车新闻 > 正文

现代帕里斯帝即将开卖,全进口,又要对标汉兰达?

2020/8/2 0:09:48 来源:原创 浏览:

【有车以后 新车】7月31日,现代帕里斯帝(PALISADE)正式在北京现代汽车大厦、望京soho、世贸天阶、蓝色港湾等多地共同亮相,完成了它的国内首秀。帕里斯帝于2018年洛杉矶车展首发,定位7座中大型SUV,未来或将在第四季度以进口方式引入国内销售。

外观方面,帕里斯帝基于现代HDC-2 Grandmaster概念车打造,采用现代家族最新设计语言,外观设计颇为个性。前大灯采用现代SUV时下惯用的分体式设计,向外弯曲的LED日行灯贯穿上下灯体,下方的大灯组由三颗竖向排列的光源组成,极具辨识度。

新车前脸最瞩目的设计当属它的六边形前格栅,不仅造型奇特,周围粗壮的银色装饰由上至下逐渐加粗,为整车赋予很强的力量感。

帕里斯帝的侧面造型圆润饱满,一根腰线从日行灯引出并平直地延伸至尾灯,设计颇为简洁。车窗框配有镀铬饰条装饰,但又被粗壮的C柱隔开。同时C柱采用后倾式设计,第三排车窗也被压扁并极力向后拉伸,进而使得帕里斯帝看上去更加修长。车身尺寸方面,现代帕里斯帝的长宽高分别为4981×1976×1750mm,轴距2900mm。

车尾部分,与概念车相比,现代帕里斯帝的尾灯设计就收敛了不少,看上去立体感十足。牌照架被安放在后备厢尾门中部,整体布局较为紧凑。排气则采用单边共两出的布局,但编辑认为对于一辆中大型SUV来说,还是不如双边排气来的霸气。

进入车内,现代帕里斯帝的中控台设计风格与第十代索纳塔较为相似,横向贯穿式的布局看上去非常简洁且具有立体感。同时,帕里斯帝的中控台保留了大量的实体按键,且部分按键为金属材质,方便用户操作的同时也保留了不错的质感。除此之外,按键式换挡机构也是现代这代车型的最新设计,增强了内饰的科技感。

帕里斯帝采用2+2+3的7座布局,顶配车型可选2+2+2的六座布局,另外新车全车还将提供6个USB接口,方便为便携设备充电。

配置方面,帕里斯帝将标配8气囊、FCA前碰撞预警制动、LKA车道保持辅助、HBA智能远近光调节、7英寸液晶仪表、前排座椅通风、三区独立空调、10.25英寸大屏、blue link等配置,高配车型还将搭载手机无线充电、主驾座椅14向电动调节、真皮包裹中控台、自适应巡航、电动尾门、LED大灯、双天窗等,配置较为丰富。

动力方面,引入国内的帕里斯帝放弃了北美版搭载的3.8L发动机,转而选用3.5L V6发动机,最大功率200kW,最大扭矩300N·m,并匹配8挡手自一体变速箱。新车将提供三款车型,除最低配外其余两款车型都将配备四驱系统。未来有关更多现代帕里斯帝的信息,有车以后App也将持续关注。

看看网友怎么说

大华染厂王掌柜:颜值爆表,就怕再一次退出中国,上一台车就是索兰托搞怕了[捂脸][捂脸][捂脸]

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!