您的位置:首页 > 育儿新闻 > 正文

「今日孕餐」孕中期餐谱之香菇熏干,营养丰富,色香味俱全

2020/9/17 15:33:15 来源:倪家宝贝月子中心 浏览:

哈喽,大家好! 这里是倪家宝贝月子中心,我是倪宝ヽ(≧≦) 关注倪宝,好孕连连!价值百万的孕期课程知识汇总,最新最全的孕期注意事项都在这里,记得右上角关注倪宝哟!

孕中期注意多补充维生素,补铁,防止缺铁性贫血。

今天倪宝给大家带来的孕期营养餐是香菇熏干。

香菇是高蛋白、低脂肪、多糖、多氨基酸、多维生素的食物,孕妇食用是很好的。

香干含有丰富的蛋白质、维生素、钙、铁、锌等营养元素,营养价值较高。

准备材料:

干香菇100g

熏干(香干)200g

彩椒适量

虾皮10g

盐3g

香菇熏干的做法:

1、香菇泡发后切片,熏干切片,彩椒切丝;

2、锅热倒油,下少许葱花爆香,下香菇片和熏干片翻炒,若锅中干可倒入少许泡香菇的水;

3、倒入彩椒丝,调入盐,放入虾皮,翻炒均匀即可。

关注我,我是最懂准妈妈想法的倪宝,每日更新易被忽略的孕期小知识!有任何孕期困扰和育儿问题都可以在评论区@倪家宝贝月子中心,倪宝会为您解答疑惑。倪家宝贝月子中心,一个温暖你500天的选择,爱您每一天(>ω* )么么哒!

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!