您的位置:首页 > 军事信息 > 正文

美国单日新增疫情和单日死亡人数能再创新高吗?

该问题已帮助 时间:2020/10/18 11:14:57
美国单日新增疫情和单日死亡人数能再创新高吗?
推荐答案
郭润华 10-18 11:14

中央电视台今早播报美国许多洲疫情反弹,新增患病人数都有所增加,,福奇又出来呐喊要重视防疫工作,别再政治操作,尊重事实,尊重科学。这样继续下去的话,这种再创新高的可能性不是没有的。要真正控制住疫情,值得期待的是在大选之后,新宫上任的总统会不会重视民意,重视疫情防控和治疗。否则一发不可收拾,真正全民免疫。

其他答案
鸣人给路飞上课 10-18 11:14

没有问题。美国的新增人数和死亡人数再创新高,是没有问题的。印度的莫迪,已经给特朗普发去了贺电,还发去了一张比“V”的自拍照。本来,新冠的各项第一,莫迪想全部拿下,没有想到美国后劲很足,竟然赶上来了。
美国的疫情正在经历一个更大的爆发。我们不妨做一个类比。在特朗普感染后,美国的病毒猎手福奇博士说,白宫经历了超级传播事件,紧接着多名美国高官相继感染,比如美军各个军种的高层都无一幸免。想象一下,这些人都有医保,都有严密的保护措施,还感染了,那么,那些赤手空拳的民众会怎么样呢?
特朗普感染后。很快就出院了。出院后,特朗普对新冠表现得更加不以为意。这也给了民众一种极大的误导。特朗普在公众场合摘掉了口罩,极力鼓吹戴口罩的不足。这些都是在作死,这些都会给后面的大爆发埋下隐患!
除了美国政府不重视外。美国民众也不以为意。昨天,美国的新增人数比印度高不到两万人,全美国还跟没事人一样,该干什么干什么。口罩还是不戴。
美国不仅不重视,还错误引导,不隔离,不减少社交。这是美国的灾难。因此。美国的单日新增人数和反单日死亡人数,再次成为第一,是没有问题的,让我们拭目以待吧。