您的位置:首页 > 军事信息 > 正文

【果然,台军还是“翻车”了!】在民进党当局的一意孤行之下,不

2020/10/16 21:14:49 来源:视听中国 浏览:
【果然,台军还是“翻车”了!】
在民进党当局的一意孤行之下,不稳定因素持续增多。 民众关于台海是否会爆发战事的猜测也逐渐增多。 在这个特殊的背景之下,台军史无前例地受到公众的关注。不过从媒体曝出的各种新闻来看,关于台军的负面新闻或者是啼笑皆非的新闻似乎比军队的战斗力更加吸引民众的关注。
屡次曝出安全事故
国庆大假的最后一天,就当全国人民都沉浸在假期当中时,台陆军却爆出了一条啼笑皆非的消息。10月8日,台陆军守备大队坦克营坦克在结束训练后返回大本营的途中,一辆坦克翻倒在了路边的农田之中,造成了一死一伤。
这次发生事故的坦克是m41型坦克,这种坦克在此前就多次发生过安全事故,其中燃烧事故占了很大的比例。为了预防此类事件的发生,台防务部门曾经要求m41型坦克执行任务,必须要有消防车随同。这种坦克是美国销售给台湾,大约有700辆左右。
企图用钱草草了事
7月份以来,在台湾的军事训练当中,已经发生了三次伤亡事件。这次坦克翻覆事件,在民众中也引起了极大的愤怒和不满。
10月9日,蔡英文在出席活动时,有记者就坦克翻覆事件向其提问。蔡英文对于此事的回应略显潦草,表示会购买新型的坦克,而且是最新型的。 不过媒体和民众对于蔡英文的回答并不买账。纷纷讽刺道,“一出事就说要买最新型,这恐怕是为了去舔美国花钱的好借口吧”。
和平统一是台湾海峡两岸民众的共同心愿,这也是最符合两岸共同发展利益的选择。不过民进党当局执意图谋“台独”,与美国特朗普政府沆瀣一气,狼狈为奸,全然不顾民众的呼声。
从今年以来,蔡英文当局的所作所为和民众对此的评价来看,台湾岛内的民众渴望和平而非战争,同时对于蔡英文当局一味去跪舔美国的行为,岛内的民众也是深恶痛绝。

看看网友怎么说

用户549437897490:早就应该统一了

bee790907:台湾同胞:武统战争必须爆发。我作为大陆居民非常荣幸,但是也为台湾同胞表示遗憾。台湾同胞你们的地区领导太离谱了。

战忽局第四处处长:和平统一是心愿但不是唯一选项,现在看来武统势在必行!

空格543013:“和平统一是台湾海峡两岸民众的共同心愿,这也是最符合两岸共同发展利益的选择。” 台湾民众到底怎么想的?台独领导也是他们自己投票选出来的

宋黎晓192203239:武统时机成熟!

甘苦人生153252515:早就应该统一了

论点众筹:没事,无论如何,战是打不起来的

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!