您的位置:首页 > 军事信息 > 正文

美国新冠的情况这么严重,为何不会大范围传播给欧洲?

该问题已帮助 时间:2020/10/16 11:10:04
美国新冠的情况这么严重,为何不会大范围传播给欧洲?
推荐答案
林萌 10-16 11:10

美国的新冠疫情最新公布:

至10月14日美国新疫总计感染者为→8094879人。以经超过8百万。总计病亡者→220939人死亡人数超过22万人。这就是特朗普政府的业绩!

问题说,美国的新冠情况那么严重,为何不会大范围传播给欧洲?并非如此。美国在大暴发新冠时,欧洲的很多国家以经大范围传染,只不过是死亡率低了。加上欧洲各国封锁了边境关口与飞机✈️前往来美国的🇺🇸航班。才不造成大暴发!

2020年10月14日,海外新冠疫情通报如下,便可知晓。

美国🇺🇸总计感染者8094879人,死亡者,220939人。

俄罗斯🇷🇺总计感染者,1340409人,死亡人数为23205人。

巴西:总计感染者为5114823人,死亡人数为151063人。

西斑牙总计感染者为925341人,死亡人数为33204人。

法国为756472人感染者,死亡人数32942人。

墨西哥🇲🇽为825340人感染。死亡人数为8442O人。

秘鲁总计853974人感染,死亡人数为33419人。

阿根廷总计917035人,死亡人数为24572人。

哥伦比亚总计感染者924098人,死亡人数为28141人。

这些算不算是大范围传染了?还有未计其数的其他欧洲国家。这些都是美国无责任甩锅他国造成的严重后果!特朗普的责任!!!

看看美国直至昨天,还有那么多的感染者增加中,这就是美国不负责任,放任自流,使病毒继续感染之中,无能为力控制住的恶果!

其他答案
大志远思想空间 10-16 11:10

那是因为美国的报道认为他们的新冠病毒是从欧洲传过去的,美国阶层虽然源于欧洲,但美国认为他们比欧洲更加优秀,美国认为就应该引导欧洲。美国一直认为欧洲老了,太僵化,需要美国去为欧洲解决难题。

因此美国第一,美国优先是有根源的,美国认为自由是第一位的,直到冷战结束,苏联解体之后,美国才举起了民主的大旗子。最明显的标志就是,当年德国分治的时候,美国主导的西德叫什么?联邦德国。而苏联主导的德国叫民主德国,民主其实是华约的旗帜,有点儿意思吧?

因为美国式的自由让疫情传播在美国更厉害,欧洲只能甘拜下风了。而在欧洲的制度下,虽然传播也很厉害,但是不像美国传播那么厉害。所以欧洲不怕美国的疫情,因为欧洲控制的比美国严一些。

其实疫情的本质在于谁能忍住病毒的传播途径,那就是自我隔离,欧洲在这方面比美国的根基强的多。美国虽然是世界上的最发达国家,但是他太能超前消费了,这也是美国抗疫不利的原因之一。而印度疫情为什么这么快呢?都世界第二了,因为印度的根基太薄了,牛可以吹,但是印度民众要吃饭,吹牛是吹不饱的。

国家建设就是过日子,碰到突如其来的问题能够应对,在这一点东方文化圈更加切合实际。如果过了这一关之后,美国能不能放下所谓的架子?印度能不能不再吹大牛呢?预测中,应该很难改变。

  • #一句祝福引发的血案#估计塔利班不会料到,自己的一句祝福,会

    #一句祝福引发的血案#估计塔利班不会料到,自己的一句祝福,会引发美国的猛烈攻势、给自己带来一场大祸。日前,在美塔和平谈判已接近尾声、特朗普拍板在圣诞节前实现从阿富汗撤军的关键时刻,美军突然不宣而战,向塔利班发起了猛烈空袭,导致塔方80人身亡。对这一令人意外的举动,美国媒体都用上了“罕见”二字来形容。

  • 印度大雪封山之际换将,强硬派代表梅农中将正式接任拉达克印军第

    印度大雪封山之际换将,强硬派代表梅农中将正式接任拉达克印军第14军军长职务。梅农中将是印度有名的强硬派,主张对外采取强硬立场,喜欢出狠招,先后担任营长,团长,旅长,师长拥有丰富的作战经验。梅农中将到任后,首先就感谢了第14军在高寒缺氧的环境中,在后勤物资严重不足的情况下继续坚守岗位。梅农感谢了士兵的

  • 歼10输在哪?阿联酋退役F-16引国际争购,宁愿买二手也不买

    歼10输在哪?阿联酋退役F-16引国际争购,宁愿买二手也不买歼10?前不久,中东国家阿联酋宣布将从美国采购一批F-35A隐形战斗机,而今年年底他们就预计可以收到来自美国的11架F-3A隐形战斗机,与此同时,阿联酋退役的F-16V战斗机也会对外出售。令人惊讶的是,阿联酋还刚刚宣布消息,就有两国表示要采

  • 美国三军统帅特朗普,恐怕要当光杆司令?按照美国政体,总统是当

    美国三军统帅特朗普,恐怕要当光杆司令?按照美国政体,总统是当然的军队总司令,战时的三军统帅。特朗普总统也是。可是从最近一些事情看,美国军队已不是无条件地执行总统的指令,总司令的权威受到军队挑战,有被架空的危险。据美国《军事时报》报道,10月12日美国参联会主席米利上将在接受电视台采访时明确表示,在阿

  • 不管美军是否介入,中国都为它做军事准备[加油][加油][加油

    不管美军是否介入,中国都为它做军事准备[加油][加油][加油]台海兵凶战危!岛内民众闻到了战争的味道。蔡英文当局把美国当做救命稻草,岛内都在讨论“大陆动武,美国会不会来救”。但美国方面从国务卿到国家安全事务助理,军方高官到现在还只是模糊地说要“协防台湾”,不明确表态是否会出兵介入。实际上,美方“协防

  • 喀秋莎火箭炮到底有多厉害?能进战壕躲吗?

    喀秋莎火箭炮到底有多厉害?能进战壕躲吗?

  • #台军包机被香港拒入空域返航#【军人乘坐的包机是军事目标】解

    #台军包机被香港拒入空域返航#【军人乘坐的包机是军事目标】解放军和台军之间的问题,中国中央政府和台湾之间的问题,这统统都是中国的内政。从理论上来说,国际法管不到这一块儿。但是出于人道角度考虑,国际人道主义法也是重要的参考。那么根据这些法,我们能得出个什么结论呢?当一地的民用船只和航空器以及车辆,在其

  • #今日美国两架军机侦察南海东海#东海、南海、台海,美日印澳等

    #今日美国两架军机侦察南海东海#东海、南海、台海,美日印澳等国家在这三个区域动作越来越频繁,形成三海联动之势,正在加大对中国的安全压力,正在收紧对中国的军事包围圈,采取军事冒险主义和战争边缘政策,意图已经昭然若揭,就是要使我国疲于应付、顾此失彼,打乱我国发展的节奏,破坏我国的安全稳定。虽然我们致力于

  • 抗战初期红军改编为“国民革命军第八路军”,但改编不到一个月,

    抗战初期红军改编为“国民革命军第八路军”,但改编不到一个月,国民政府又按照全国陆海空军战斗序列,将八路军改称第十八集团军。既然名称变了,为何仍然要坚持叫“八路军”呢?八路军是中共武装得到南京国民政府正式承认的最初名称。此前,红军被国民党当局冠以“赤匪”等称呼,没有正式名分。为了教育说服红军将士接受国

  • 【美海上三大作战力量协同修订海上战略,针对中国意味浓厚】据报

    【美海上三大作战力量协同修订海上战略,针对中国意味浓厚】据报道,11月中下旬美国海上三大作战力量在时隔13年后推出新版“海上战略”,专家对《环球时报》分析认为,美军修订新海上战略主要是为了应对所谓的大国竞争,而可能产生的明显变化是,将会有更多的美国海警船在南海搞所谓的航行自由行动。当地时间13日,美