您的位置:首页 > 军事信息 > 正文

不管美军是否介入,中国都为它做军事准备[加油][加油][加油

2020/10/16 2:04:07 来源:龙兴春教授 浏览:
不管美军是否介入,中国都为它做军事准备[加油][加油][加油]
台海兵凶战危!岛内民众闻到了战争的味道。蔡英文当局把美国当做救命稻草,岛内都在讨论“大陆动武,美国会不会来救”。但美国方面从国务卿到国家安全事务助理,军方高官到现在还只是模糊地说要“协防台湾”,不明确表态是否会出兵介入。实际上,美方“协防台湾”的主要动作是劝台湾多买美国的武器,敲榨台湾的骨髓。
对于中国大陆来讲,不管美军会不会介入,中国大陆都会按美军介入来做军事准备,过去二三十年来就是这么做的。所以,中国政府,学界和网民都不怎么讨论“美军是否介入”这个话题。

看看网友怎么说

673288881:坚决支持武统,

用户7352181305459:中国要先解决台湾问题,在解决中国周边的问题,不管是合同,还是武同都要先解决台湾问题。我是一个平民,但是坚决拥护武同,

用户3112801594412:强烈要求做好一切战争准备工作,武统台湾刻不容缓!

冉85:中国如果解决掉台湾问题,让台湾回到祖国怀抱,那么才是中华民族真正复兴的开始

帆宸雨:不惜代价,解放台湾

手机用户6966677125:岛内民众太平日子过得太久了,根本不相信会有战争,所以选择了民进党,选择了蔡英文。

Joewin:台湾乐山铺路爪雷达第一个要打掉,威胁我军

天作高山:海滩登陆比陆地战更加困难,不能大意,当初的古宁头之战全军覆没。

江南之音82137952:美国是越来越希望台湾成为中华民族的罪人,破坏中国的崛起复兴。这就是美国希望的台湾使命。

培根即修心PH:没错,中国所有军事准备,都是按与美军进行较量的标准建立的。

白马秋风塞外:控制第一岛链、第二岛链,把第一岛链、第二岛链打造成中国的海上长城,中国才是真正崛起。解放台湾,掐断第一岛链是第一步。

防新冠防小人:只要是武统台湾,美国参不参战中国也把它算了进来的,就怕美国脚底抹油溜的比兔子还快,在中国家门口战争美国不就是送人头吗?几十年前的中国一穷二白都敢干美国为首的十八国联军,更何况现在一对一。美国惹不起你中国它躲的起。

铭影张SIR:中国有1300万亿元资金总量,一枚东风21报价是1亿元,一旦实行国民经济军事化,所有资金总量全部冻结,东风21生产成本迅速下降几乎为0,然后就看那不对劲射就完事了

用户4166790884138:武力不武力收台湾真不是挨着美国的面子,而是考虑台湾确实是大陆的同胞才再三考虑武力收腹台湾。

唐爱平tap:支持我人民海军冲破第一岛链,冲出第二岛链,走向深蓝。早日收复台湾。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 喀秋莎火箭炮到底有多厉害?能进战壕躲吗?

    喀秋莎火箭炮到底有多厉害?能进战壕躲吗?

  • #台军包机被香港拒入空域返航#【军人乘坐的包机是军事目标】解

    #台军包机被香港拒入空域返航#【军人乘坐的包机是军事目标】解放军和台军之间的问题,中国中央政府和台湾之间的问题,这统统都是中国的内政。从理论上来说,国际法管不到这一块儿。但是出于人道角度考虑,国际人道主义法也是重要的参考。那么根据这些法,我们能得出个什么结论呢?当一地的民用船只和航空器以及车辆,在其

  • #今日美国两架军机侦察南海东海#东海、南海、台海,美日印澳等

    #今日美国两架军机侦察南海东海#东海、南海、台海,美日印澳等国家在这三个区域动作越来越频繁,形成三海联动之势,正在加大对中国的安全压力,正在收紧对中国的军事包围圈,采取军事冒险主义和战争边缘政策,意图已经昭然若揭,就是要使我国疲于应付、顾此失彼,打乱我国发展的节奏,破坏我国的安全稳定。虽然我们致力于

  • 抗战初期红军改编为“国民革命军第八路军”,但改编不到一个月,

    抗战初期红军改编为“国民革命军第八路军”,但改编不到一个月,国民政府又按照全国陆海空军战斗序列,将八路军改称第十八集团军。既然名称变了,为何仍然要坚持叫“八路军”呢?八路军是中共武装得到南京国民政府正式承认的最初名称。此前,红军被国民党当局冠以“赤匪”等称呼,没有正式名分。为了教育说服红军将士接受国

  • 【美海上三大作战力量协同修订海上战略,针对中国意味浓厚】据报

    【美海上三大作战力量协同修订海上战略,针对中国意味浓厚】据报道,11月中下旬美国海上三大作战力量在时隔13年后推出新版“海上战略”,专家对《环球时报》分析认为,美军修订新海上战略主要是为了应对所谓的大国竞争,而可能产生的明显变化是,将会有更多的美国海警船在南海搞所谓的航行自由行动。当地时间13日,美

  • 朝鲜和印度的军事工业水平谁更高一些?为什么?

    朝鲜和印度的军事工业水平谁更高一些?为什么?

  • 人民日报《告台湾情治部门》书,仅从字面上看就是结合近期重拳打

    人民日报《告台湾情治部门》书,仅从字面上看就是结合近期重拳打击台湾间谍,针对台湾情报机关的评论文章。要是结合历史经验,这是一篇份量十足的文章。一,这篇文章不是发表在微博、公众号等新媒体上的,而是人民日报正版,级别是相当高了。这是非常严肃的文章,而且措辞严厉,火药味十足。二,按照习惯,需要直接表达官方

  • 第7轮谈判又谈崩了,强硬派梅农中将上任,冬季局势或有大变化据

    第7轮谈判又谈崩了,强硬派梅农中将上任,冬季局势或有大变化据《今日印度》报道消息,在第七轮军长级别的谈判中,印方态度强硬表示:邻国军队必须先撤走在班公湖北岸兵力,否则印度方面坚决不会撤走在南岸的军队。从印度方面的报道也可以推测出,这次谈判又谈崩了。如今在所谓的拉达克地区已经进入冬季,气温在零下15度

  • 大学期间服兵役有什么好处?

    在大学期间想过当兵,但是知道的相关方面太少了,目前现在是大一。最近一直在想,但还是好多问题,希望在头条上了解一下,广大条友们你们可以提一些建议吗?

  • 日本海军实力(上):2020日本现役所有主力战舰一览

    ——说明——大家好,我是@武器沙漏本期的#武器图鉴#将为您盘点日本海上自卫队现役所有主力战舰及配置情况,相信在阅读本文之后,大家会对日本海上自卫队的真实实力有一个更直观的了解:由于内容较多,全部内容将分为上、中、下三期,本期为第一期:(上)——日本海上自卫队现役所有主力战舰及配置一览——封面————