您的位置:首页 > 军事信息 > 正文

民主党国会议员:特朗普下台后叛国罪论处,会实施吗?

该问题已帮助 时间:2020/11/21 22:10:43
民主党国会议员:特朗普下台后叛国罪论处,会实施吗?
推荐答案
Gary嘉利 11-21 22:10

贼喊捉贼

其他答案
血山飞虫 11-21 22:10

特朗普要被审判,肯定不是叛国者,民主党如果一大批人如果被定为叛国罪,在许多国家都是合适的,许多民主党人的所作所为在其他国家就是叛国罪,例如拜登和成年以后才移民美国的外国人一起大骂美国一些政治人物,这个言行在很多国家都是叛国,希拉里说移民都是亲人,这个在大多数国家至少政治生涯玩完了!😭,民主党许多人攻击美国历史,主张拆毁哥伦布和华盛顿雕像也是叛国罪的,民主党许多人也主张双语教育,容忍西班牙语的流行,也是叛国罪的。特朗普和叛国罪现在是没有任何关系,当然他如果真出逃俄罗斯以后,那如果出现这个情况,特朗普那是叛国者,不过可能性很低!

民主党如果以叛国者审判特朗普,肯定引发暴乱,甚至导致国家崩溃,因为民主党人许多行为在别的国家实际被定为叛国,任何一个国家政治斗争最后都是国家主义者获胜的!尽管现在民主党似乎势力很大,最后美国政治演化的结果应该是国家主义的强权人物上台,民主党许多行为会被以叛国罪禁止。