您的位置:首页 > 军事信息 > 正文

通过时间虫洞如果可以穿越的话,你最想去哪个朝代?想干什么?

该问题已帮助 时间:2020/11/20 20:40:30
通过时间虫洞如果可以穿越的话,你最想去哪个朝代?想干什么?
推荐答案
小鸭鸭大玩家 11-20 20:40

如果有这种可能,我想穿越到抗日战争那个时代,因为可以真刀真枪地和“小日本”厮杀,教训教训这帮没有人性的日寇,打出中国人的血性,提前结束那场可恶的战争,兴许抗日战场上又会多一位抗日英雄!

穿越时,我要带上几部手机,分发给抗日战场上的指挥员。这样就可以实时精确传递战场信息和情报,准确分析战场态势,提前作出反应。我要利用手机地图导航功能,精确定位目标坐标,为行军打仗的指挥员安上“千里眼”和“顺风耳”,提供情报支撑,打得小日本嗷嗷叫!

同时,我还带上一架无人机,随时侦查日寇的情报,实时为后方传递敌军的信息,让他们摸不着头脑。还可以用无人机携带武器弹药,飞抵日军阵地上空,实施精确打击、重点打击。

有了这两样现代“武器”,我军就可以在战场上迅速扭转战局,转败为胜,同时我军以少胜多、全歼日寇的战例就会大大增多,抗日战争的时间就会大大缩短,提前取得胜利,我们的人民就会提前结束被日寇奴役的历史。

其他答案
一个默默的搬砖工 11-20 20:40

谢邀,

如果真的可以通过时间虫洞穿越的话,我希望是去往未来,而非古代,因为以我们现在社会上的人来说,所有身体机能都不如古人,所以现代人在古代很难生存下去,我们吃饭叫外卖,出门有代步,而古代都没有,所有你体力上不如别人,你就没有食物来源,古人会捕猎,而我们不会,古人会种田,而我们不会,我们所有的行为基本上都被机械代替,而古代没有,古人的食物没有我们的食物丰富多彩,所以我们在古代食食物时,我们的肠胃接受不了,会出现反胃,呕吐,不会消化等。

如果你想用现在的知识去古代创造,那么很遗憾,因为古代的工业基础远远落后于现代,而你的知识都建立在现在工业基础之后,现代的工业基础也是经历过几百年的发展而来,所以你在古代想实现跳跃式的创造几乎就是天方夜谭。再者你既然是穿越过去的,你就是黑户,黑户被抓到就要打死。嘿嘿😬