您的位置:首页 > 军事信息 > 正文

特朗普若拒绝交权会怎么样?参众两院有什么办法吗?

该问题已帮助 时间:2020/11/20 2:10:10
特朗普若拒绝交权会怎么样?参众两院有什么办法吗?
推荐答案
闲敲棋子769 11-20 02:10

交他干啥,交了权命就交了

其他答案
丅FK 11-20 02:10

特朗普拒不交权怎么办?这样的事情能发生吗?依我看特朗普虽然外号叫做特没谱,但是,他可是精得很,当他看到大势已去的时候肯定是老老实实的交权,不信咱就接着看。

商人出身的特朗普可不是白给的,精于算计,什么时候耍赖,什么时候放手,每一步该怎么做,人家早已精准计算,会叫唤的孩子多吃奶,现在这个特没谱在美国民众面前装可怜相,把自己打扮成一个受害者,声嘶力竭的控诉民主党人选票做弊,目的就是引起更多人对他的同情,实际上他已经暗地里做好了交权的准备,因为他当他的亲信说准备参加2024年的总统大选,说明这家伙并不是一个不撞南墙不回头的人,知难而退才是他的一贯作风。

假设他一日孤行就是不交权,对方治他的办法多了去了,明年1月份拜登正式任职美国总统,特朗普如果还在那胡搅蛮缠就是法律所不允许的,随便找几个白宫的保镖把他拖出去也是有可能的,但是特朗普绝对不能坚持到那个时候还不交权,他不会把事情弄的不可收拾的地步,因为他明白,那么做对他没有任何好处。