您的位置:首页 > 旅游热点 > 正文

初秋小麦岛 唯美相约

2020/9/17 0:32:07 来源:新华网客户端 浏览:

青岛崂山小麦岛是唯美而浪漫的,它位于青岛崂山区,属环形岛屿,只有一条路与陆地相连,与市区隔海相望。整个小麦岛就是一个美丽的世界,小山上有连绵不断的绿化草地,环岛就是湛蓝的海水,沿着小岛四周是游览步行道,可以闲闲散散360度欣赏远山进海,也可眺望到遥远的海岸线和城市的夜灯。初秋海风吹来凉凉的,很清爽。岛上的人们或是牵手漫步在麦岛栈桥,或是沿着麦岛的沿岸观景,亦或是静静地坐在麦岛的小山丘上,依靠在一起,看着海水有规律地拍打在礁石上,看着斜阳西坠,晚霞染红了天际,感受着生活的幸福和甜蜜,体会着大自然的惬意宁静。大海、山丘、海风、礁石,再配上红红的彩霞和欢快的游人,一幅唯美浪漫的画面浮现在岛城静美的秋色里。

小麦岛高低起伏,景色多变,充满着生机与活力。秋天的小麦岛,颜色是迷人的。夕阳下,海浪金光闪闪,涌到岸边,飞溅起五彩斑斓的浪花。远处的楼宇,在光影之间,更加时尚多姿。 远处的帆也在平静的海上浮动着,感受着海风。 草地也映上了一片霞光。 等太阳落下去,小麦岛在多彩的霞光下,非常浪漫。这一切,都是可以用眼睛看的到的美好。

小麦岛的小山上有连绵不断的绿化草地,环岛就是湛蓝的海水。新华网(董志刚 摄)

小麦岛属环形岛屿,只有一条路与陆地相连,与市区隔海相望。新华网发(董志刚 摄)

沿着小岛四周是游览步行道,可以闲闲散散360度欣赏远山进海。新华网发(董志刚 摄)

岛上的人们或是牵手漫步在麦岛栈桥,或是沿着麦岛的沿岸观景。新华网发(董志刚 摄)

游人在沿岸拍摄。新华网(董志刚 摄)

大海、山丘、海风、礁石,再配上红红的彩霞和欢快的游人。新华网发(董志刚 摄)

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 阳朔 | 阳朔山水甲桂林

    江作青罗带,山如碧玉簪。陶潜彭泽五株柳,潘岳河阳一县花。两处怎比阳朔好,碧莲峰里住人家。--沈彬01给你一个去阳朔的理由阳朔的漓江山水绵延一百多公里,山光水色是漓江风光最精萃的部分。境内有美不胜收的十里画廊,被誉为“小漓江”之称的遇龙河,风景如画的九马画山等景色。若说桂林山水甲天下,那么阳朔山水便甲

  • 上海旅游节,还没有逛过这6条线路?那赶紧来走走,不然白来上海

    此文为《上海旅游节,这6条线路就够了,让你感受最真实的上海》的续篇。今日上海旅游节公布了半价景点,然而并没有太多亮点,不过这依旧不妨碍小蜗牛推荐的这6条线路,最真实、原汁原味,感受非游客眼中的上海。现在来上海的大多以情侣、年轻人以及退休人员,针对此,小蜗牛为大家带来另外3条线路。一、上海之最美爱情每

  • 京城好去处|藏身于百年建筑里的一个网红咖啡馆,让人去了还想去

    我平时喜欢喝咖啡,在家里喝、也去咖啡馆喝。近日,无意中撞进了位于市中心的一个网红咖啡馆。那天上午,我恰好在西城区阜成门内大街的人民医院老院(白塔寺院区)办事,事后在白塔寺周边街拍。在白塔寺东边胡同里的有一家咖啡馆,由于二层露台正对白塔,拍摄角度特别好。于是乎就想进去坐坐,喝杯咖啡、拍拍塔。在咖啡馆门

  • 西安城墙景区将免费?官方回应

    国庆假期将至网友纷纷关注旅游信息而近日有媒体发布“国庆假期西安53家A级景区将免费”的信息更是让不少市民喜出望外而据发布消息的媒体介绍除了平常免费的陕西历史博物馆(不含临时、专题展览)、西安大唐西市文化景区、西安大兴善寺等景点外其中备受关注的大唐芙蓉园、西安城墙、大明宫国家遗址公园这三家景点从8月1

  • 秋天的童话之望天鹅风景区

    停车坐爱枫林晚霜叶红于二月花望天鹅风景区位于白山市长白县境内,距长白县城约50公里,是国家4A级旅游景区。每逢秋季,这里的山会变得五颜六色,漫山的枫叶与峡谷内的溪水、石林、瀑布等地质地貌景观融于一体,一草一木都向来者讲述着久远的故事,漫步其中,迎着山间吹来的风,和着天边的蓝天白云,绘就了一幅怡然自得

  • 离兰州市最近,游人不多,却是兰州附近最好的旅游胜地

    今年的国庆节,中秋节,双节合一,总共有8天的假期,喜欢旅游的朋友可能早早有了旅行计划,早早的做起了攻略,期待着放假,放飞自己的心情。刘家峡水库双节期间,我估计各种5A景区的人绝对不少,甘肃省现在有5个5A级景区,分别是平凉崆峒山,天水麦积山,嘉峪关长城,鸣沙山月牙泉,张掖七彩丹霞,当然敦煌莫高窟是世

  • 在云南遇见江南古城:邀您同游文韵石屏

    说起云南的古城,人们会想到大理、丽江和建水,却很少有人知道还有一座可以穿越到旧时江南的明清古城——石屏。石屏古城临水而居,浓厚的文化气息里流淌着江南的建筑情调,这是因为古城的先民多是明朝时来自江南的移民。行走在石屏古城,仿佛梦回数百年前的江南。异龙湖畔来鹤亭摄影@局部▲石屏曾是云南经济文化最发达的县

  • 美!北京晚霞与彩虹交辉

    【美!北京晚霞与彩虹交辉】今天傍晚,降雨后的北京空气清新。层层晚霞和建筑群交相辉映;绚丽的彩虹飞架空中,定格为不少人镜头下最美的风景。你看到了吗?北京彩虹声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

  • 日常打卡珠海外伶仃岛

    这次其实已经是我们第二次去外伶仃了,第一次还是七年前和老刘谈恋爱的时候,这次趁着暑假,算是故地重游吧。去之前珠海刚经历了一次台风,作为一个保守派的我,本来想等天气放晴了再去,但是老刘十二分地相信天气预报说第二天会有好天气,所以硬着头皮就订好了酒店,买了船票就出发了。从珠海香洲港出发,需要70分钟才能

  • 国庆暴涨475%,热门民宿抢购一空,大西北究竟有什么魔性?

    随着国内疫情进一步缓解,以及各地门票优惠政策的密集出台,特别是8天的国庆假期近在眼前,尘封近10个月的旅游市场有望迎来报复性反弹。一方面从游客的角度上来说,因之前各地管控比较严重,各地防疫政策不统一,人们因担心出门麻烦,很多人都不敢进行跨省旅行。而另一方面,如北京,新疆,大连等地的疫情小规模反弹,也