您的位置:首页 > 旅游热点 > 正文

听说3D全息互动水幕成了“黑科技”还风靡全球?竟然可以这样玩

2020/9/16 14:25:19 来源:全景融合 浏览:

对于很多的景区而言,景区内的水景是一大亮点。

比如说瀑布、河流、济南的趵突泉,水的形式多种多样。设计水景也是一门艺术,通过各种各样的手法,把水的内涵和意境表达出来,并且具有一定的观赏性。

以前,设计师们在设计水景的时候,总是会选择在水里面安装一个防水的彩灯,这样水面上面就会呈现出五颜六色,这样的设计仅仅是增添了颜色,但却显得毫无生气并且缺少创意。

但是现在3D全息投影也加入了水景设计,3D投影的加入使得水景创意更加地生机勃勃,并且富有内涵,高端的科技融合了水景的典雅,两者碰撞出了令人震撼的火花,成功吸引了游客们的目光。

关于对水景的创意,3D全息投影能够满足很多种方案,花样百出,使得游客耳目一新。

水幕电影

3D全息投影水幕电影就是通过高压水泵和特质水幕发生器,将水自下而上,高速喷出,雾化后形成扇形“银幕”,激光动画和电影在上面成像,形成了水幕电影。

像这样的水幕电影,不仅仅是为景区增添了一道靓丽的色彩,更是一种极佳的广告宣传手段

投影幕布

3D全息投影幕布是通过数字投影的巧妙结合,展上除了震撼的瀑布画面,并且结合了适当的场景搭建还有温度的调试,观众们仿佛就在水帘洞中一样,别有一番风味。

这个投影幕布的亮点,不仅仅是视觉的盛宴,更是能够近距离地互动。能够与游客互动的幕布,给景区增添了更多地生动色彩和有趣。

互动水帘

3D全息互动水帘能够巧妙地将雕塑还有水帘互动融合在一起,不仅仅能够吸引人们的目光,更是让人产生强烈的兴趣。

在位于苏南万科138度公园大道就有一个水帘的互动景观。这个互动水帘使得科技感与时尚感并存,并且吸引了大量的人流参与。

全息投影的出现,使得优美的景区更加具有韵味,科技感的融入把水景的韵味体现地淋漓尽致,给了观众们良好的心理和视觉感受。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 天黑了才好玩!南京城的另一面,藏着你没听过的新玩法

    这个中秋与国庆相重叠的假期,还有哪里值得一去?六朝古都南京该有一席之位!白日里,南京的经典风景不在少数,而入夜之后该怎么玩,还是值得聊聊的!南京城可不止秦淮河两岸稍显艳丽的景致,其实不少依然保留着金陵风雅的去处,更适合天黑之后,细细体会~19:00老门东品尝老字号图:老门东夜色。By恋恋图:蒋有记锅

  • 宁夏藏着中国版摩洛哥,有着最优美的西北风光,在沙漠里跳跃

    摩洛哥的风情让人心生向往神秘北非风情更是让人想解开它的面纱图源丨ZOL论坛515喜羊羊而在我国大西北就有一个“摩洛哥”风情丝毫不输于摩洛哥图源丨摄影部落长乐路上这座宝藏小城就是宁夏·中卫图源丨摄影部落李虎中卫虽处于西北却没有青藏高原难以征服的原始之气也没有西域新疆大片大片的苍凉有的只是沙漠之阔和绿洲

  • 康辉谈敦煌出现“陷阱厕所”:钓鱼式宰客,真损

    每经编辑:步静最近,网上有人爆料说甘肃敦煌一个地方出现“陷阱厕所”,专坑游客。9月15日的《主播说联播》中,主播康辉也围绕这一话题表达了一些看法,康辉表示,这是钓鱼式宰客,真够损的。但坑人最终坑己,当地警方已经采取了执法行动。同时还是要提醒景区和地方政府,尽量把工作做到前面,让游客玩得舒心。康辉:今

  • 内蒙古太仆寺旗“网红村”的蝶变路

    来源:新华社边墙村的民宿。图片由受访者提供新华社呼和浩特9月14日电(记者于嘉)或紫或粉的八瓣梅缀满路边,一条宽阔的柏油马路直通村舍。村民住宅整齐划一,横竖成排。附近的湿地公园有凉亭、木栈道和草坪,游人三五成群,一边拍照、录制短视频,一边享受清新空气和田园风光。“今年来玩过几次,每次游客都很多,成了

  • 2020旅行内蒙16:霍林郭勒可汗山 景美 免费 设施完善

    可汗山位于通辽市霍林郭勒市观音山外围,距离乌拉盖湖只有40公里,下了S101走3公里就到。做为去往乌拉盖必经之路上的4A级免费景区,通常会被旅游团指定为行程中的必要停留点。2019年的可汗山,游客非常多7月29日,当我们第四次路过可汗山的时候,终于可以选择进来细细游玩了。原因是今年人少,而刚刚开放不

  • 大美中国,江山如画

    中华上下五千多年的沧桑岁月历经20多个朝代的更迭孕育出一代又一代的华夏儿女锦绣大地,神采飞扬江山如画,诗意酣畅下面让我们一起欣赏欣赏美丽的祖国风光万里长城世界文化遗产中华民族的象征长江世界水能第一大河亚洲第一长河黄河文明起源地,中华母亲河昆仑山中国第一神山万山之祖北京故宮跨越六百年的风霜雪雨尽显故宫

  • 重庆山王坪:一半是夏天,一半是秋天

    在“学习强国”的推文里知晓了这样一个地方:山王坪。究竟是怎样的的一片坪,能拥有这么霸气的名字?时令过了大雪,天气预报是难得的好天气!我们去南川拜谒这山之王坪。从重庆市区出发,一路山雾霭霭,树影绰绰。行至半山腰,高德地图上出现一条扭曲的行车路线,这图案完全就是蜜蜂在空中跳剪尾舞嘛,没两下子操盘技术,是

  • 西安城墙景区将免费?官方回应了

    媒体发布的西安53家A级景区免费开放截图近日,有不少媒体发布消息,称国庆假期西安53家A级景区将免费开放,其中包括了大唐芙蓉园、西安城墙、大明宫国家遗址公园等西安比较热门的景点。其中城墙景区备受关注,网友质疑平时人气火爆的城墙真的会免费?随后记者联系到西安城墙管委会,工作人员称他们近期并没有免费计划

  • 马来西亚马六甲旅游,夜市美食丰富,充满各种“中国元素”

    这里是胡恩泰的旅行杂货铺,贩卖旅途中有趣的点滴,欢迎关注点赞。马来西亚绝对是国人最爱去旅游的东南亚国家之一,因为这个国家有着优质的旅游资源和友好的旅游氛围,最主要的是它自古就和我们国家交往密切,不乏许多“中国元素”,如果说马来西亚中国元素最多的地方,那莫过于小城马六甲了,明代航海家郑和下西洋时曾经六

  • 缤纷塔斯马尼亚12:霍巴特天空奇云录

    出门旅行最希望遇到好天气,如果晴朗的天空再出现朵朵奇云,那就太幸运了。我们在霍巴特几乎每天都是蓝天白云,在离开的那个上午,天空上更是出现了奇云朵朵,好看。白云总能给人美好的感觉。仰头望着天空洁白的云朵,由不得你不去幻想,似乎儿时的童真又卷土重来,那份快乐不言而喻。想象力一下子插上了翅膀,自由飞翔在这