您的位置:首页 > 旅游热点 > 正文

为什么很多人喜欢到日本旅游?

2020/9/17 3:10:12 来源:原创 浏览:

谈到日本,大家不陌生。因为历史原因,很多人对日本没有好感。在亚洲,日本是个奇特的国家。现在很多人喜欢到日本旅行。为什么很多人喜欢到日本旅行?曾和一个在日本留学的朋友聊到这个问题,朋友列出了一些日本的优点和特点。

日本的环境很好,如果你刚结束印度之旅,再走进日本。心里的反差会相当巨大。同是亚洲国家,日本和印度的环境一个在天上,一个在地下。日本的公共场所,非常干净,比很多国家都干净。很多国家,主干道也许干净,但小巷都很脏乱。而在日本,你会发现小巷的角落都会很干净。

在印度,很多人都不敢喝当地的水。而在日本,自来水都可以直接饮用。日本不但环境卫生好,治安也非常好。在日本,就算深夜外出都不用担心。日本人素质很高,就算遇到自然灾害,都会有序的排队,日本人自觉性,保证了当地的治安。在日本丢了钱包,很容易找回来。日本的交通工具非常准时,电车也非常准时。在美国搭乘电车,都会出现晚点现象,但在日本基本不会晚点。

日本产品质量很好,在日本不管是用的东西,还是吃的食物,质量都很好。很多人到日本旅行,都喜欢买日本的产品。日本吃的东西也很丰富,不但能吃到日本料理,还能吃到中国料理和韩国料理。在日本,甚至可以吃到土耳其烤肉……

在日本,购物也非常方便。日本的便利店遍布大街小巷,就算凌晨两三点,肚子饿了,也找到便利店,买到好吃的东西。在日本,不但便利店很多,自动售卖机也很多,日本人也很喜欢在自动售卖机上购物。对很多人喜欢到日本旅游,你是怎么看待的?

看看网友怎么说

晨191015961:日本人的服务态度真的非常好,讲信誉,守次序,处处想着别影响和麻烦别人,真是一个强大的民族,不得不服

用户3878280139:日本环境不是干净,而是透亮!在日本买世界上名牌的奢饰品便宜,税低。日本生产的日用品质量是真好!所以去过的还会去!再:没有偷,抢的。安全!

诚信有义:我去日本旅游的原因:(1)近;(2)有汉字,有亲近感,能够看明白个大概;(3)饮食容易接受;(4)风景不错。

擦肩而过4338:秩序,服务,很少见到宰客现象,费用承受得起,个人认为是最关键的。当然景色,饮食和购物体验也很重要。

雾蒙蒙的大山岭呀:只要和我住的不一样我就喜欢看看

用户6362221019263:明码标价。一份价钱一分货。不可以讨价还价

勤少7:在日本95%景點都係免費,看看中國景點,門票貴不但止,商業化太隆,還坑人。

用户9868169456231:感同身受,非常喜欢日本

成都老疙瘩:那个国家小学生自己上学和放学回家,不要人陪伴,这个国家就是最安全的国家,这是唯一的标准。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 南通有座“世界长寿之乡”,旅游景点众多,被列为“全境旅游区”

    随着时代的发展和人们思想的转变,对一个城市或区域的评价变得越来越丰富与多样性,传统的单纯以城市规模、人口数量和经济总量为主要评价方式的旧标准,在如今这个越来越开放的时代显得逐渐格格不入,由此最明显的变化就是生态环境质量、宜居指数和居民的幸福程度作为“人性化”和比较全面的评价角度逐渐受到官方和民众的青

  • 河西走廊,伸向西北荒漠的湿岛

    河西走廊是中国版图上一块耀眼的地区它既是中原连接新疆乃至中亚的交通要道又是内蒙古高原与青藏高原的接合地带既是古代丝绸之路的咽喉之地更是东西方文化交流碰撞的前沿…………伸向西北荒漠的湿岛从宏观地理位置上看河西走廊北接内蒙古高原南连青藏高原西至玉门关和新疆相连东抵黄土高原微观上看它东起乌鞘岭,西至星星峡

  • 陕西省渭南市的4种特色美食,你都知道哪些?

    渭南市,隶属于陕西省,有“省垣首辅”“形胜甲于三秦”的美誉。渭南地处陕西关中渭河平原东部,属于暖温带半湿润半干旱季风气候,年均气温12-14℃,有西岳庙、洽川风景名胜区、蒲城卤阳湖国家湿地公园等著名景点。除此之外,渭南还有许多特色美食,下面给大家介绍几种渭南的特色美食,希望大家喜欢。一、渭南豆腐泡豆

  • 国内最美最适合秋天自驾的10个地方,我还剩2,你去过几处?

    春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。一场秋雨一场寒,城市中夏日的鲜花还在盛开,草原已经一片金黄。成熟的季节,收获的日子,大千世界无边的美,就这么自然而然的来了!月色一日比一日清素,雨声从热闹开始孤寒,日子悄无声息地忽然缓慢而悠长。秋来的总是这么声势浩大,似乎要在一夜间要把这天地换个颜色。只是她色彩太丰富

  • 全国第一家环球影城2021年开放,中国也有霍格沃兹城堡啦

    今天,一位网友在微博放出了北京环球影城的施工现场照片。可以看到,霍格沃茨城堡已经初见端倪。北京环球影城将于明年春季试运营,并在5月正式开园。这是世界第五个,中国第一个环球影城。以往,哈迷们想要体验魔法世界,最近也只能去新加坡或者日本。现在终于可以在家门口体验汉化版的霍格沃兹啦。按照标准配置,在环球影

  • 电动汽车旅行充电攻略

    一个大佬叫宗毅,2013年开着特斯拉从北京到广州,成为热点。当时全国无足够充电桩让他沿途充电。他自掏腰包,边走边建16个充电桩。2020年,中国充电汽车已很多,高速公路服务区有不少充电桩,开电动汽车旅行已不难。但还得要充电攻略。大佬宗毅和他的特斯拉我与莲莲有计划今年带两只狗子(十三和黑炭)去海边一次

  • 吉安古村102栋明清古建筑,欧阳是大姓,1.8万株古樟是特色

    旅行途中用相机刻录时光、行摄乡土、看古村镇,平凡的生活风景无需华丽只需熟悉。黄杨军与你共享生活中平凡又熟悉的景色。明清古建筑似乎是至今我们生活保留下来见过最多的古建筑,为什么存在最多当然是跟社会背景是有关的。如今不管是南方还是北方建筑已没什么地域特色,连说话都难以区分出地域性了,只有那些屈指可数的古

  • 官宣!近1000家景区免费、打折,详细清单

    国庆、中秋连休8天想好去哪里了吗?记者从旅游市场了解到,今年国庆长假产品的预订已进入高峰,部分热门线路的火车票、机票、酒店已经出现紧俏或售罄的情况。目前包括湖北、陕西、山东、山西……全国已有近1000家景区实行不同的门票免费、折扣政策,游遍祖国大好河山,可以提上日程了!各地区景点实行不同的门票免费、

  • 自驾探访新疆塔什库尔干,一窥帕米尔之魅

    摘自《汽车自驾游》杂志2020年9月刊撰文、摄影_刘鲸鱼沿着G314国道的喀喇昆仑公路段行驶,在塔什库尔干可以欣赏到帕米尔高原在中国境内最精华的部分。慕士塔格峰的雄伟、白沙湖上寒风的凛冽、石头城的壮阔和肃穆、塔吉克族在金草滩上惬意的生活,还有喀喇昆仑公路的颠簸,都会成为自驾者难忘的回忆。如果要列举世

  • 初秋小麦岛 唯美相约

    青岛崂山小麦岛是唯美而浪漫的,它位于青岛崂山区,属环形岛屿,只有一条路与陆地相连,与市区隔海相望。整个小麦岛就是一个美丽的世界,小山上有连绵不断的绿化草地,环岛就是湛蓝的海水,沿着小岛四周是游览步行道,可以闲闲散散360度欣赏远山进海,也可眺望到遥远的海岸线和城市的夜灯。初秋海风吹来凉凉的,很清爽。