您的位置:首页 > 旅游热点 > 正文

游记|第一次美国之行06环球影城

2020/9/15 9:42:24 来源:原创 浏览:

昨晚导游就告诉我们,明天去环球影城游玩一天,影城可能会有星探出没发掘潜在演员,明天大家一定要把最美最帅的衣服穿上。今天早上出发时,每位同学都穿的格外精致,我也给自己戴了一条欧洲印花的围巾。

我们乘车前往好莱坞明星大道,星光大道的石板上镶嵌汇集了许多顶级明星的签名、手印,有超过2500枚五尖水磨石及黄铜的“星星”,”星星们”镶嵌在沿着“好莱坞大道”15个街区和“藤街”3个街区的人行道上,记载着演员、音乐家、导演、制作人、音乐组合乐队等的签名和手印。走在明星大道上,大家都神采奕奕,找寻自己喜欢的明星签名。在星光大道上时,还有一个蜘蛛侠衣服的演员表演,如果要和他拍照,需要支付几美金小费。

i

好莱坞星光大道上玛丽莲梦露的星星

随后我们外景参观了中国剧院,中国剧院是好莱坞的标志性建筑,奥斯卡奖连续3年在这里举行颁奖仪式。很多著名的电影首映也是在这里进行的,《速度与激情7》在这全球首映。

这都不是今天的重点,我们今天要去美国大片拍摄地,环球影城。

车上抓拍的好莱坞外景

环球影城入口处有一个漂亮的转动的地球,我们在这里合影留念,然后纷纷单独留念。

环球影城入口处

我们首先排队乘电动拖车,赴各电影拍摄布景区,真实感受旧金山大地震、洪水爆发、大白鲨食人等场景的惊心动魄!我和几位同学坐在火车尾部最后一排,我还坐在最后一排靠右边的把角位置。
在车上,有一位带着很酷炫墨镜的工作人员,用地道的美式英语讲解每一个电影特效景区。车上的游客目不暇接,都纷纷举起摄像机,拍下这惊心动魄的场景。

拍摄山洪暴发特效场景

汽车相撞特效场景

世界大战飞机坠落的残骸

我们乘坐电动拖车,感受着意想不到的神奇场面,真实感受旧金山大地震、洪水爆发、大白鲨食人等的惊心动魄。大地震犹如身临其境的感觉,洪水爆发,我们目睹瞬间山洪从山上倾泻而下,大白鲨食人的场景,能看到水中泛起大片血迹。我坐在火车后面时,记得还有一个场景院子里,有位特技演员,拿着斧子追着我们车后面跑。我们乘坐电动拖车,一路观赏了美国电影的唯美外景,漂亮的外景,加上工作人员的主讲,把我们带入电影的情境中。

电影拍摄外景-美丽的假房子

电影拍摄外景-美丽的树

电影拍摄外景-美丽的别墅

乘坐电动拖车完毕后,我们开始分组自由活动。我和一位领队及其他两位学生一组。我们先去玩了最浪漫的旋转木马,找寻下童年的美好。然后我们去玩了“斯宾森家族”,等候区入口处有动画片可以看,进去后,是坐进一个轨道火车里,感受过山车,车一直都没有前进,只是原地左右摇晃,通过四周屏幕切换,我们体验了把过山车的刺激和疯狂。

斯宾森家族

斯宾森家族等候处

随后我被学生和另一领队老师拉着,一起乘船回到恐龙时代的侏罗纪公园,这是一个激流勇进项目,小火车载着人到山顶,然后迅猛地下山,这挑战我的极限了,小心脏都被吓出来了。

走在环球影城里,可以看到很多卡通人物和电影演员扮演玛丽莲梦露,可以和他们合影留念。

走在环球影城

热带雨林园的残骸

在环球影城里,为了节省时间,午餐大家自行购买,可以买汉堡、大火鸡腿等。排队的人有些多,使用快票会好很多。在环球影城游玩的一天游玩,大家都觉得意犹未尽。

天色渐晚,我们集合后驱车返回了。路上大家都兴奋地讨论着自己玩了几个好玩的项目,还有分享着有趣的感受,晚饭后大家回酒店休息。

在环球影城,大家都被这里的创新精神震撼到,感受电影世界的无限奇妙!


字数原因,今天就写到这里,明天我将分享更多美国游学的精彩!


我是@晓晓静儿,关注我,一起交流国际教育、育儿经验。

看看网友怎么说

汉江庸叟:[赞][赞][赞][玫瑰]

小城里的乡巴佬:好莱坞,有没偶遇星探?[赞]

用户1670705733020:非常支持

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 广西金秋必看美景,风景靓丽媲美桂林山水,距桂林仅80公里

    文/奇幻旅行日记(原创文章,欢迎个人转载分享)旅途中从不曾缺乏美景,只是缺少发现美的眼睛。广西地大物博,旗下拥有众多城市,虽然这里的经济发展并没有那么显眼,但是这里的风光在我们国家之中足以排入前列,而这里也有许多的民族,在这里一同相聚,居住。各种风土人情以及各色风光使得我们大家纷纷前去,游客络绎不绝

  • 南京一个免费开放的公园,面积5公顷,环境清幽,游客少有人来

    南京给人的印象是大气的,因为它是中国著名的古都,然而在近代南京又是悲凉的,这是一个饱经风霜的城市,它经历太多了,但是在千百年的时间里,南京孕育出了众多美景,有人文景观,也有自然景观,而这一次我有幸来到一个比较小众的地方,那就是乌龙潭公园。乌龙潭公园,位于南京南京市鼓楼区清凉山东麓,面积5公顷,可以说

  • 谁说江南没有秋天——杭州秋天

    发了秋天的总结推荐后,各路网友纷纷感慨,江南果然是没有秋天的。其实不然。江南只是常青树较多,秋天不如西部那般大气而多彩,但这里依然有温婉动人的一面,比如杭州,就有着我最喜欢的江南的秋天。如果你离开游人如织的西湖,会意外地发现一个安静、人少的杭州。这里就像一个大公园,树木、山水毫不突兀的和城市结合在一

  • 《苏州游记》| 蔡骥·第77期 |「亦说·专栏」

    《苏州游记》水乡泽地游苏州,恰似天堂美胜收。拙政虎丘狮子地,吴中胜景燿神洲。太湖碧水枫江船,张继盛名千古传。纷至沓来寒山寺,江南从此情绵长!

  • 当香格里拉精神秘境撞上世路坦途,还能存留几许幽微?

    昨天看阿来的一篇文章,《没有一种固定不变的民族文化》,其中说到:“当全球化的进程日益深化时,这个世界就不允许有封闭的经济与文化存在了。外部世界给他们许多的教导与指点,他们真就拼命加快脚步,竭力要跟上这个世界前进的步伐。正是这种追赶让他们失去自己的方式与文化。”阿来是藏族人,来自于那片高原,作为一个自

  • 抢先一步知道中国哪里的秋天最美

    天气已经慢慢凉快下来了,但小编知道你想要旅行(在中国转转)的心可一直热着~要是接下来的秋天,还没有旅行安排,不如就提前规划一个赏秋圣地,感受下绝佳的中国秋日美景!这个地方性价比不输国内外的绝美景观。从9月开始一直持续到12月,就等着你去一探究竟了~崆峒山空山新雨后,天气晚来秋。明月松间照,清泉石上流

  • 迪士尼半价票开售,199可买到快乐?网友:我们的快乐它给不了

    2011年4月,中国内陆第一座迪斯尼乐园开始投入修建,历经5年的时间,终于在2016年6月16日正式开幕。上海迪士尼乐园是世界第六个、亚洲第三个、中国第二个上海迪士尼主题乐园,曾经获得了“第八届中国食品健康七星奖”。迪士尼乐园是很多小朋友和大朋友的天堂,上海迪士尼乐园一经开幕,就吸引了许多游客,甚至

  • 官宣!近1000家景区国庆免费、打折,详细清单来了

    记者从旅游市场了解到,今年国庆长假产品的预订已进入高峰,部分热门线路的火车票、机票、酒店已经出现紧俏或售罄的情况。目前包括湖北、陕西、山东、山西……全国已有近1000家景区实行不同的门票免费、折扣政策,游遍祖国大好河山,可以提上日程了!青岛12家A级景区免门票,包括崂山风景区、小青岛、奥帆博物馆等景

  • 开车自驾游最少需要多少钱,提倡经济自驾游,准备充足再出发

    现代社会竞争激烈,人们的压力比较大,尤其是在北上广地区,很多年轻人就想开着车出去走一走。也有一些企事业单位离退休人员,工作时一直比较忙,离退休后就想出去看看大好河山,也会选择开车出游。今天我们就来算一算,长时间的自驾游,以比较体面的方式,最少需要花多少钱。所谓体面,就是生活得舒适一些,吃饭不是天天吃

  • 涠洲岛道路,美出新高度

    北海旅游【涠洲岛道路,美出新高度!】涠洲岛道路完成了华丽变身,一条条独具特色、美观大气的道路,如玉带般在海岛上蜿蜒,将景区、村落串联起来,构成一幅幅绚丽多姿的自然画卷。在海岛道路上,或骑行或漫步,入眼处满目葱翠,仿佛误入画中,沿途一路风光无限,让人赏心悦目广西美美哒(via:涠洲岛旅游区管委会)声明