您的位置:首页 > 旅游热点 > 正文

东京自由行新宿区域两日懒人攻略 (第一天)

2020/9/14 14:27:42 来源:若菜游记 浏览:

大家好,我是若菜,欢迎收看我的文章。今天若菜给大家推荐的是初来日本2天1夜懒人攻略,疫情后如果有可能去东京的,可以随着我的攻略来游玩,喜欢的话欢迎关注、收藏、评论哦。

我们的住宿在新宿,就从新宿出发开始吧~

OSLO COFFEE:東京都新宿区歌舞伎町1丁目6 新宿サブナード 1 号

新宿这个地方,是东京旅游的住宿首选。早餐,我们就来吃充满北欧风味的OSLO COFFEE吧,这是一家安静的咖啡馆,早餐和咖啡也都很便宜,咖啡加面包的套餐只要800日元,可以慢慢的喝咖啡,准备充满元气的一天哈。



新宿御苑: 東京都新宿区内藤町11

喝完咖啡吃完早餐,在商店街还没有开门的时候,我们就去就近的新宿御苑吧!新宿御苑的门票只要500日元,从咖啡店走到新宿御苑15分钟即可。推荐早餐吃完就来是因为新宿御苑也是一个热门景点,早上来人会比较少,新宿御苑是以前皇室的御花园,地方非常大,四季都有不同的风景,秋季可以看枫叶,三月尾四月初樱花盛开之时,赏樱的好去处。


新宿三丁目

逛完新宿御苑差不多也可以去逛商业街了,若菜推荐新宿三丁目,这里有大量的百货商场,如伊势丹百货,丸井百货、Bic camera等,慢慢SHOPPING吧


AFURI拉面:東京都渋谷区千駄ケ谷3丁目63−1 グランデフォレスタ原宿 1F

这是一家超人气吃日式拉面的餐厅,很多游客客必访拉面店,这家店稍微需要排队一小会,差不多半小时左右,进门需要先去自助售票机上点菜,若菜推荐人气拉面柚子盐拉面, 面条属于细细软软的口感,汤有淡淡的柚子味,清爽的黄金汤头,散布着耳目一新的柚子香甜,使用北海道产小麦和黑麦混合,口感嚼劲且健康, 瘦不肥腻的叉烧,非常美味爽口。很值得吃喔。


明治神宫:東京都渋谷区代々木神園町1−1

吃完午餐,休息一会,徒步只要5分钟我们就能到达明治神宫,这座古老的神社位于森林之中,内有季节性鸢尾花园。明治神宫入门大鸟居与中间大鸟居值得看一下,中间大鸟居是使用桧木1500年所制造。另外,进入公园会有两面酒墙,一面是日本当地的清酒, 一面是来自法国的酒。御苑北门花园,参观里头非常宁静美,不过小额外付费,最后水手舍是进去洗手漱口地方跟祈愿写绘马 都是非常值得体验的地方。





竹下通:東京都渋谷区神宮前1丁目17

表参道:東京都港区北青山3丁目6−12

从明治神宫的原宿正门出来后,步行就可以到达原宿的竹下通,这里是日本青少年文化的代表,这里有奇装异服、有学生喜欢的杂货,服饰店、也有二手奢侈品店,以及各种适合打卡拍照的小吃和餐厅,琳琅满目。逛完竹下通我们依然采用的步行方式到达表参道。我们就在这里逛逛吧,这里主要以精品品牌闻名,喜欢的可以逛一下。


涩谷Starbucks星巴克:東京都渋谷区宇田川町21−6 QFRONT 1F

从表参道坐半藏门和银座线就能到达不远的涩谷站。人来人往的街口,附近有非常多的百货公司,更有忠犬八的肖像,蛮小只的但排队合照的人非常多,我们来到最忙碌的涩谷十字路口的星巴克喝个下午茶吧!进了星巴克,可将此处车水马龙的景观一览无遗,然而这家星巴克因为比较网红所以人潮很多,位置接近都坐满了,需要稍微等下位,如果是春季可以来一杯限定樱花拿铁,惬意~喝完咖啡涩谷许多特色的店家与连锁百货公司,喜欢的可以慢慢逛一下~



人形町 今半(新宿第一生命大楼店):东京都 新宿区Nishishinjuku 2-7-1

逛了一天也累了,我们就回到新宿结束一天的行程吧!晚上咱吃顿好的,就选择位于第生命大楼的人形町 今半吧!这是一家吃寿喜烧与和牛的专门店,它家是连锁店,在东京有好几家分店,而且服务态度超级好!

若菜点的寿喜烧,肉有好几个等级,最高等级是A5和牛,虽然有点小贵,我们点的套餐是最高等级的需要11500日元,虽然肉只有3片,但是肉却很大,服务员都穿着和服,上菜后店员也会示范煮肉方法,再由我们自己来煮,真的入口即化超级好吃!唯一的缺点就是太贵了。






好了,一天就这样结束了,早早休息期待第2天的行程吧!谢谢,喜欢若菜的文章帮我点个关注哦。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 广西一千年古镇,门票免费不输南浔,“颜值”过高被誉“小桂林”

    文/用笔尖书写旅行(原创文章,欢迎个人转载分享)旅途中从不曾缺乏美景,只是缺少发现美的眼睛。现如今我们国家的旅游业在快速发展,众多的旅游项目也被我们大家发掘出啦,其中“颜值”足够高的景点大都受到了我们的赞誉,而这么多美丽的景点之中,广西的风景一直都是其中的佼佼者,风光秀美,让人流连忘返,尤其是其中的

  • 舌尖上的萍乡,一座被忽视的美食之城,这五大美食您吃过几样

    如果说到美食之城,我想很多人会想到山城重庆,厨师之乡顺德,“上有天堂,下有苏杭”的杭州,还有武汉、长沙等等。那您知道在江西有一座被忽视的美食之城吗?它就是萍乡。而萍乡人比较嗜辣,吃饭的时候如果装上没有一两道辣菜还真是吃不下饭去,在我国很多地方辣椒只是单纯的调味品,而在萍乡辣椒就能单独算一道菜了。萍乡

  • 旅发时间 | 河北赞皇:遇见山吧 回归宁静 畅享自然

    漫步紫藤长廊,紫藤萝花朵如串串铃铛挂满枝头,远远望去,似一片紫色云霞,漫步其中耳边似有阵阵风铃飘荡,鼻尖似有淡淡的花香萦绕。这里依山而建,伴水而居,风光秀丽。富氧生态山吧落在黄北坪乡槐疙瘩村。山吧紫藤七色路杜双玲摄步入山吧便见到依山而建的特色木屋,复古的“窑洞”建筑,山吧休闲园负责人池二敖介绍,“咱

  • 西塘古镇,地处江浙沪交界处,有2000多米烟雨长廊,如梦如幻

    浙江江苏都有很多水乡古镇,浙江的南浔古镇,就在湖州。还有大名鼎鼎的乌镇,茅盾先生的故乡,既是国家5A景区,还是互联网大会永久会址。嘉兴还有个古镇,不能错过,那就是西塘古镇。南方的古镇,园林,真是一大特色。苏州的同里古镇,还有周庄,以及浙江的乌镇,还有西塘古镇,还都是等级很高的旅游景点。西塘古镇,距离

  • 安徽省会唯一的5A级景区,口碑两极分化,实则是“良心”古镇

    这里是胡恩泰的旅行杂货铺,贩卖旅途中有趣的点滴,欢迎关注点赞。安徽省旅游资源丰富,有闻名世界的黄山、宏村、九华山等等,但是说到安徽省会合肥的旅游资源就有点尴尬了,因为合肥就只有一处国家最高的5A级景区,这座景区叫做三河古镇。在来三河古镇之前,我也在网上看了一下,三河古镇的口碑两极分化比较严重,但是经

  • 隐藏在大凉山深处的度假圣地——凉山州宁南县

    导读:隐藏在大凉山深处的度假圣地——凉山州宁南县无论什么时候,我们一旦提到度假旅游,大家首先想到的就是三亚、大理、九寨、西双版纳等著名的旅游景点,一到了节假日,这些地方更是人山人海!诚然,这些旅游景点风景确实很美,但是大多是人挤人,或者被过度开发,很容易影响度假体验!其实,中国还有数不胜数的度假圣地

  • 北京地铁4号线,沿线有皇家园林,有动物园,有天文馆,都是不能错过的北京打卡地!

    北京的地铁四通八达,是游北京最方便的交通工具,没有之一。今天给大家推荐的是贯通京城南北的4号线。在4号线沿途站点,你可以游览皇家园林颐和园、圆明园;可以到国内最大的图书馆——国家图书馆,畅游知识的海洋;还可以参观国内最早的动物园——北京动物园,与孩子一起看各种可爱的大小动物;还可以到紫竹院赏竹,到陶

  • 梵净山脚下的红子溪,美丽的石头会唱歌,你想听吗?

    红子溪位于贵州松桃县的桃花源村(去的时候导航到下红子溪),它是梵净山脚下附近的一条小溪,因为溪水中有多彩的石头而闻名,是近年一条非常热门的徒步线路。从德江县城出发,没有全程高速,而是在沿江县城下道,沿着梵净山的环线公路方向到红子溪。距离目的地不到两公里的地方,路边有个弥勒佛雕像的广场,考虑明天才徒步

  • 为什么一生一定要去一次西北大环线(一)

    引言不知不觉国庆豪华假期即将到来,2020年也在疫情中过去了大半,在家憋闷了大半年的你,国庆会选择去哪里出游呢?如果你不想在人山人海中度过,那就自驾游西北大环线,10天历经春夏秋冬;邂逅青海湖,穿越戈壁,遇见雪山;看大漠孤烟,长河落日,感受神秘的雅丹地貌和绚丽的七彩丹霞。如果要问我:“如何在短短10

  • 云南最美十大古城,绝美风景动人心,你来过吗?

    要说旅游大省,那必数云南,云南的历史也是非常悠久的,要说起云南的古镇,大家都能说上很多,但是说到古城,多数人只听过大理古城和丽江古城吧?其实云南的古城很多,今天给大家推荐云南十大古城:大理古城、丽江古城、独克宗古城、会泽古城、剑川古城、昭通古城、建水古城、巍山古城、祥云古城、宝山石头城。1、大理古城