您的位置:首页 > 旅游热点 > 正文

美国最惊险观景台,透明玻璃体验94层楼坠落,比蹦极还挑战心脏

2020/9/14 22:36:19 来源:S先森剪辑 浏览:

随着时代的不断进步,很多旅游景区添加了比较刺激的玻璃栈道,虽然给人的感觉是比较新奇的,但是对于一些恐高的人来说,这可能就是一种接近“死亡”的体验了,而这次我们要说的就是位于美国芝加哥的一处惊险的观景台,距离地面三百米高的94层楼全部修建的透明玻璃。

站在这个楼层可以说整个芝加哥的美景都能够一览无余,而值得一提的是这个观景台独特之处,在于它设计了一面前仰的玻璃,虽然三面都是普通的观景玻璃,但是当人站在上面抓住两侧的扶手之后,观景台的玻璃就会倾斜。

而最让人感到恐怖的就是,这块玻璃具体什么时候倾斜你并不知道,这对于一些人来说挑战是极大的,甚至不输蹦极这项极限运动,尤其是有恐高的人来到这里,可能就要怀疑人生了。

不过在这个楼层除了能看到美景之外,那种比较惊险刺激的感觉,对于大多数人来说还是挺值得一去的,对此大家是怎么看呢,欢迎下方留言讨论吧。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 四川又一古镇走红,距达州市70公里,免费预约被誉“巴中明珠”

    四川又一古镇走红,距达州市70公里,免费预约被誉“巴中明珠”现在许多人经济条件有了很大的改观,已经不仅仅满足于在城市内生活,于是大家选择去高质量的旅游,去游玩一些风景优美的地区或者文化比较浓厚的一些名胜古迹。而四川的一所古镇,距离当地的达州市区仅仅只有70公里,而且还可以免费预约,于是乎成为了许多当

  • 泰国~苏梅岛您了解吗?带您去看看!

    苏梅岛,位于泰国的南部,属于素叻他尼府管辖,也是泰国第三大岛屿!最早也叫椰子岛,因为岛上盛产椰子闻名于泰国!苏梅岛是泰国湾的岛屿,面积228.7平方公里,人口5万,岛上椰林茂密,盛产椰子。苏梅岛距离距苏叻府84公里,需要坐船(轮渡)才能离开,属于真正的岛屿族群。苏梅岛距曼谷南方相隔约560公里,据说

  • 推荐国内最美自驾游公路:一路风景美如画

    最美的风景永远在路上!今天给大家分享一条绝美自驾游线路,它就是堪比景观大道的拉林公路,它建在平均海拔3000多米的高原上,是一条世界屋脊上的“天路”。拉林公路图@西藏自治区交通厅拉林公路始于林芝市巴宜区八一镇真巴村,止于拉萨市蔡公堂乡,全长409.2公里。拉林公路区间限速值设定为小车100km/h、

  • 潮州拥有一“国宝级”古桥,却是当地性价比最低的地方

    卢沟桥,赵州桥,广济桥,洛阳桥被列为我国的四大古桥,而广东的潮州,刚好拥有其中一座,也正得益于这座“国宝级”的广济桥,让潮州旅游熠熠生辉,那为什么却说这座桥性价比略低呢?那当然是和这座桥的门票相关。在18,17年的时候,这座桥的收费是50元,10分钟就可以走完的桥收了整整50元,在那时确实挺不值得。

  • 国庆前必看!这20个中国最美小众景点,帮你假期避开人潮

    10月的中国,藏着这个星球最美的秋天。临近国庆节,很多人都按捺不住想要出去旅行的心,却又担心去热门景点会挤进人山人海,影响旅行体验。今天小编给大家推荐30个比较小众但却风光无限的宝藏景点,私藏一下,国庆节赶紧走起吧!01安徽·塔川塔川秋色是中国最美的四大秋色之一。秋风吹过,五彩绚烂的秋叶便开始摇曳生

  • 十一中秋国庆节杭州两日游 第一次到杭州必看攻略

    景点:西湖—灵隐寺—断桥残雪—河坊街—九溪十八涧—河坊街提醒:全年开放、免门票(个别景点需要)游览方式:步行、单车、电瓶车(共享单车很方便的哦,平均50米就可以碰到一个)??醉美十景,全程22.8公里来杭州不得不逛的一条必玩路线第一日:环西湖路线—断桥残雪—苏堤—三潭映月—雷锋塔—音乐喷泉—河坊街,

  • 走进朝鲜农村,满满八十年代既视感

    对出生在八十年代的人来说,童年已很遥远。虽然那个时代,没有手机,甚至没有电视机,但非常快乐。和小伙伴在河里摸鱼,一根木棍,就可以玩上一天。一根冰棍,就可以凉一个夏天。那个年代,但却让人怀念。随着经济的发展,很多童年出现的场景,消失在人们视线中。去朝鲜旅行之前,脑海里一直想象着朝鲜农村的模样,想着朝鲜

  • 雷州石狗:“南方兵马俑”“红土精灵”,全国罕有

    北有兵马俑,南有雷州石狗!西安秦始皇兵马俑举世闻名、蜚声中外,中国古代辉煌文明金字名片,被誉为“世界第八大奇迹”“世界十大古墓稀世珍宝之一”,世界各国政要元首、友人及游客纷至沓来!雷州石狗偏于一隅,默默无闻却被喻为“南方兵马俑”,在我看来多少有点儿夸张或言过其实,但能将其相提并论,至少说明了石狗雕刻

  • 千里独行,到丹巴看碉楼

    丹巴最著名的就是碉楼。崇山峻岭间,耸立着一座座石头堆砌的小城堡,千百年来一直如此,想想就激动。车出成都后第一座雪山就是四姑娘山。天气不错,高原的十月已经有了初秋的感觉,这边路很好,远方的四姑娘山非常清晰,山顶的白雪下面的树木都看得很清楚,这个季节还是蛮适合出行的,秋高气爽,到处丰收的景象。我们在晚上

  • 这些被游客广泛吐槽过的的知名景点,国庆长假请尽量避开

    旅行时,难免会遇到不尽如人意的景点。在之前,我们也分几期分享了许多口碑差,专坑游客的景点。本期,我们继续来看看国内那些被游客广泛吐槽过的六大景点!国庆长假有计划出游的小伙伴,记得尽量避开哦!1.成山头国家重点风景名胜区成山头三面环海,一面接陆,曾被《中国国家地理》评为“中国最美的八大海岸”之一,是最