您的位置:首页 > 美文头条 > 正文

阐教12金仙实力排名怎么排?

该问题已帮助 时间:2020/10/17 15:38:37
阐教12金仙实力排名怎么排?
推荐答案
张永科38 10-17 15:38

阐教十二金仙,也就是元始天尊门下十二家大弟子。若问实力排名,因无相互交手实践,只能见仁见智的说说自己的看法。闲言少叙直奔主题:::~~第一位是九仙山桃园洞的广成子,镇洞法宝是番天印,紫绶仙衣等。第二位是夹龙山飞龙洞的惧留孙。镇洞宝捆仙绳,会纵地金光法和指地成钢法(后修成正果)。第三位是乾元山金光洞的太乙真人,镇洞宝有九龙神火罩,有高徒哪吒。第四是青峰山紫阳洞的清虚道德真君,镇洞宝有五火神焰扇,有高徒扬任。第五是五龙山云霄洞的文殊广法天尊,镇洞宝有遁龙桩,破太极阵收虬首仙为坐骑,有高徒金吒。第六是九宫山白鹤洞的普贤真人,镇洞宝有吴钓剑,破两仪阵收灵牙仙为坐骑。有高徒木吒。第七是玉泉山金霞洞的玉鼎真人,镇洞宝有斩仙剑,有高徒杨戬会八九元功。第八是普陀山落伽洞的慈航道人,法宝有清静琉璃瓶,破四象阵收金光仙为坐骑。第九是金庭山玉屋洞的道行天尊,法宝有降魔杵,有高徒韦护。第十是太华山云霄洞的赤精子。镇洞法宝有阴阳镜和紫绶仙衣,第十一是崆峒山元阳洞的灵宝大法师。第十二位是二仙山麻姑洞的黄龙真人。

其他答案
无双潘凤 10-17 15:38

十二金仙:广成子,首击金钟的人,另外他还是 人皇之师,这是有先天功德的,能促进修炼和减少瓶颈,修为的提升! 广成子也是十二金仙里第一个、也是唯一一个突破到准圣的!另外法宝牛逼,半截不周山炼制!不周山可是盘古大神的脊柱所化,除了少数修炼肉身的人谁也扛不住一下,其他十一个都是菜鸡