您的位置:首页 > 美文头条 > 正文

如果别人对你很好,给你买想要的、关心你,但是平时对你说话过分,态度特别不好,这两者能互相抵消吗?

该问题已帮助 时间:2020/8/2 0:32:21
如果别人对你很好,给你买想要的、关心你,但是平时对你说话过分,态度特别不好,这两者能互相抵消吗?
推荐答案
浮生慢时光 08-02 00:32

肯定不能抵消,而且这是两码事。他对你说话特别过分,态度特别不好,这能叫关心吗?

其实,他只是在物质上满足了你,时间长了,你就感觉到了,这不是关心,不是爱,真正的爱,是懂你,真正的从心理上在乎你的感受。

我的一个朋友就是这样,老公很有钱,基本上满足了她物质上的要求,一味的拿物质上的东西来表达对对方的爱,而从来不懂得交流,更不懂她精神上的需求,他以为他做的很好了,但我的朋友却越来越抑郁,以至于得了很严重的抑郁症。

其实,无论是恋人之间,还是夫妻之间,灵魂的默契才是最重要的,一个对你说话态度都不好的人,会静下心来好好的听你说话吗?会给予你需要的陪伴吗?而这些,才是感情得以维持的基础。

可能现在你还感觉不到,处于恋爱阶段就如此,那你们结婚之后,你能长期受得了吗?这不叫关心,不叫爱,而是不考虑你感受的一种行为。

至少,我目前受不了一个不能好好说话的人,和这样的人在一起,也没有幸福可言。趁现在你们还没有结婚,希望你好好的考虑一下,爱情美好的样子,不是这样的。

其他答案
梦醒花真 08-02 00:32

谢邀请:我个人觉得,真正的朋友会在关键时刻,伸出援手来帮助你,但是当你错了,她也会不顾及你的感受,来批评你!……一生敷衍你,一起吃酒吃肉的朋友,只会说好话!但是自己要认清真正对自己负责好的亲😊们!只有认识自己的错误,才能不断努力进步,改掉坏习惯!所以遇到这样的缘份,一定要有感恩的心。行动永远大于嘴上功夫!我朋友不多,有事真上啊哈哈哈,感谢直言不讳的亲😊们🐍🐴🍎🍎🍦🍦🙌🙌🙌

  • 合欢花开,朵朵柔情,洒向人间都是爱

    你如果问我,什么花最具有浪漫情怀,我会说是合欢花。盛夏时节,公园里、马路边的合欢花盛开了,那一朵朵毛茸茸的、粉红色的花朵,挂满了高大的合欢树,如同一位少女头上扎着的蝴蝶结。远远望去,天边就像笼罩了一层柔柔的轻纱。一阵清风过后,合欢花从树上慢慢飘落,像羽毛一般轻盈,不一会儿,公园里绿茵茵的草地上,就铺

  • 致奔三的90后:“现实会告诉你,年轻人多存钱,比什么都实在”

    作者:细雨01一个92年的朋友告诉我,她被单位里新去的一个96年女生“教训”了。当然也是一片好心,因为那个女生说她不懂生活,不会为自己着想。她看不下去朋友的节约。虽说朋友的工资比她高不少,但是每个月生活的品质却比她低很多,她可以无所顾忌地买买买,每个月不单单是月光,还要欠下不少的信用卡和花呗,移到下

  • 喜欢江南的烟雨蒙蒙,清灵俊秀

    曾有一次驱车走到一条新路,尚未修好,从岔路前行,误入竹林深处。看竹海浩瀚,绿叶婆娑,山间溪流清澈,偶有野花盛开于翠竹之中,点缀的恰到好处。清风徐来,周身通泰,心境怡然。多年来尚念江南竹海。宁可无肉食不可居无竹

  • 心胸开阔,满载秋实

    一天一天又是一天我在等待、等待、又在等待我的秧苗已经瘦弱不堪就是因为天气预报老说要下大雨梅雨季节的风雨真的说不清老是下大雨,真怕把我的肥料给冲走白费了辛苦,还要搭上再次买肥的代价可是误了我的庄稼,时令不等人吆我的心很彷徨,不知如何是好已经错过了好几日天居然没有多流几滴泪把我急坏了,您何时会哭泣的伤心

  • 表面上的强者,并不是真正的强者,懂得柔弱退让的人,才是真强者

    昨天,在网上看到一篇短文《曾国藩的成功之道》,看罢,心里感慨良多,于是又联想到了胡杨树。曾国藩乃一代名人,而胡杨树却极其寻常,将两者扯在一起,似乎风马牛不相及,然而,他们却有相似之处。在新疆南部,胡杨林蔚为壮观,是沙漠里最耀眼的生命,但是你往树下瞧,那一垄一垄的沙土几乎将生命绝迹,只有胡杨树傻里傻气

  • 走亲戚,叫别人不要送东西自己却送了这是一种什么心理?

    走亲戚,叫别人不要送东西自己却送了这是一种什么心理?

  • 导致癌症患者抑郁的因素都有哪些?

    大多数癌症患者在确诊之前已经有长期的抑郁症状,且是这些抑郁因素促长了癌细胞,那么导致这些抑郁症状的各种因素具体都有哪些呢?

  • 你是如何战胜自己内心的挫败感,重新振奋起来的?

    如何战胜自己的挫败感,无力感,失望?重新充满热情,动力,希望?

  • 离婚对财产不让步的男人什么心理?

    离婚对财产不让步的男人什么心理?

  • 压力大失眠怎么办?

    有没有调理的好方法?