您的位置:首页 > 美文头条 > 正文

秋美日照!

2020/9/16 16:00:47 来源:齐鲁晚报日照新闻发布 浏览:

天气晴朗,万物可爱。在日照,秋天有着最迷人的气味。艳阳暖烘烘的一晒,鼻子里便闻到各种气味弥漫在空气里。这气味不仅仅是瓜果香,还有梭子蟹香……这些气味沾在衣襟袖口,沾在鼻尖儿眉梢,抖也抖不掉。人呐,被这气味包围着,心里特别踏实,特别知足。

隐去了盛夏耀眼的阳光,茂密梧桐掩映的马路上人来人往,轻拂过耳畔的风,在明晃晃的树叶中摇曳。最好再落几场秋雨,驱散了暑热,秋日的面貌渐渐开始清晰了起来。

天空蓝得欲滴,白云轻柔缱绻,绿树浓荫嫣然相伴,日照蓝,真是完胜任何的滤镜!一望无际的蓝天,给人心旷神怡之感。

秋天的城市,是最美的华章。整个日照都浸润在初秋的气息里,看着这湛蓝湛蓝的天,随手一拍皆风景。


来源:黄海晨刊

看看网友怎么说

王君北京:日照秋天景色真的美吗?

网络经典美文:天气晴朗,万物可爱。在日照,秋天有着最迷人的气味。艳阳暖烘烘的一晒,鼻子里便闻到各种气味弥漫在空气里。这气味不仅仅是瓜果香,还有梭子蟹香……这些气味沾在衣襟袖口,沾在鼻尖儿眉梢,抖也抖不掉。人呐,被这气味包围着,心里特别踏实,特别知足。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 一阳指在《天龙八部》中不过是二流武功,为何到了《射雕英雄传》可媲美降龙十八掌?

    一阳指在《天龙八部》中不过是二流武功,为何到了《射雕英雄传》可媲美降龙十八掌?

  • 秋之歌(原创首发)

    秋之歌在风里雨里在蓝蓝的天空里在飘逸的白云里在一声声雁鸣里在一片片枫叶里秋之歌在父亲皱纹里在母亲白发里在还贴着喜字的窗花里在那一缕缕饮烟里在村头那棵大榕树里秋之歌在月亮窝里星星眼里在八月的桂花和月饼里在九月九那烈酒里在那个赶路人风尘仆仆的身影里秋之歌在朝霞里夕阳里在我们青春的热血里在我们铿锵的步伐里

  • 心宽处,皆是路

    来源:渡兰(ID:dulantea)作者:渡兰君实习编辑:谢云芳俗话常说:“车到山前必有路,船到桥头自然直。”前方的路,其实一直都在。很多时候,迷的是自己的心。心眼小,只可容观一条死路;心眼窄,再宽的路都觉得荆棘密布。心宽的人,能清醒地看到康庄大道,并且敢于迈步,最后能到达真正的远方。心宽处,皆是路

  • 我贪生怕死有什么错

    在我妈眼里,我是个贪生怕死的人。出行时怕翻车,走路上怕坠物,生病了怕绝症,生活本来就不如意了,平常也就更加小心翼翼。每次我妈总会说我是杞人忧天。她常说,不要总是讨论生啊死的,这样不吉利。我不解,蝼蚁尚且贪生,为人何不惜命。持续至今的疫情,在初期时很多人都不以为然,以为这不过是一场感冒,不会持续太久的

  • 终有一院,属于你

    总有一个小院,只属于你!你是否也有一种预感今生注定终有那么一个小院只属于你院里长满了花草有一口水池池里鱼儿游弋还有一张老旧的桌案摆放着一张琴或者笔墨书画终有一院,属于你青藤爬满木门尘嚣挡于门外院子里只有家的温馨并无生人打扰我甘愿守一座院子执手流光,缓慢老去终有一个院子属于你有花有草每天感受自然的芬芳

  • 在天鹅的心中,一切都是美的,眸子里闪着诗的意蕴

    天鹅之翼天鹅喜欢辽阔的蓝天,所以连羽毛也选择白云的颜色。在天空飞翔的时候,就像云朵在纯净的蓝幕中翩翩起舞。天鹅也喜欢清澈的湖水,乐意在诗经的苍苍蒹葭里自由放歌。在天鹅的心中,一切都是美的,眸子里闪着诗的意蕴。眸子里闪着诗的意蕴远处的一塘蛤蟆冲着在湖中央优游思考的天鹅喋喋聒噪:无论你现在多优雅,也改变

  • 做好这四件事,你会遇见更好的自己,拥有无限可能

    人这一生,没有什么比忠于自己更重要。善于经营自己、热爱生活的人,无论在哪个年纪,都能拥有无限可能。做好这四件事,你会遇见更好的自己。1保持自律,改变自己,让“不可能”变成“可能”。有人曾说:一切的痛苦,本质上都是对自己无能的愤怒。而自律,恰恰是解决人生痛苦的根本途径。一个人强大自己最好的方法,就是保

  • 几句话让你知道如何获得幸福

    一、勤思考我们要经常思考你想要什么样的生活,什么样的生活方式,我们要如何做才能实现那样的生活。如果对自己的现状不满意,就要变换自己的生活方式,提高生活品质,让自己的幸福感增加,而不是每天消耗它。每个阶段都会想要不同的生活,要经常跟自己对话。每个人认清自己,多跟自己对话,自己对了解自己。每个人的境遇不

  • 同样被判刺配,林冲差点被人打死,武松却一路有酒有肉,这是为何?

    同样被判刺配,林冲差点被人打死,武松却一路有酒有肉,这是为何?

  • 父亲的印迹

    在微信里看到今天是父亲节,大家都相互祝福快乐,可我的朋友都是年轻的6旬老人了,父亲已经是一个过去式的称呼,父亲已经远离人世到了天国。过父亲节没有快乐反而感到有几分忧伤。我的父亲也是两年前离开这个世界的。从内心讲,两年时间已经让我的心量发生改变,怀念是始终的,但随着时间推移思念的情绪慢慢地也有所适应了