您的位置:首页 > 时尚看点 > 正文

现在的女孩子都喜欢穿什么样的高跟鞋?

该问题已帮助 时间:2020/10/16 7:31:53
现在的女孩子都喜欢穿什么样的高跟鞋?
推荐答案
一枝圆珠笔 10-16 07:31

现在的女孩子,最喜欢穿的高跟鞋就是尖头高跟鞋、绑带高跟鞋和高跟凉鞋,因为我的女儿就特别喜欢这三款高跟鞋,而她的那些好友们也经常穿这几款,想必是很流行吧。

女儿的尖头高跟鞋和我穿的款式不一样。

我穿的一般都是不露脚后跟的,而女儿穿的大多是无后帮的尖头高跟鞋,别说,配上丝袜,显得娇羞可爱,我也挺喜欢的,但是不适合我们这些中年妇女穿了。

绑带高跟鞋,现在的女孩大多也很喜欢。

尤其在夏季,绑带高跟鞋缠绕在女生的小腿上,显得清纯又俏皮,妩媚又潇洒。

有时候我也这样打扮自己,和女儿一起逛街,感觉心态年轻了许多,许多人都以为我们母女是姐妹俩呢。

高跟凉鞋。

女生穿高跟凉鞋的时候,无论是光脚穿,还是穿丝袜,都非常好看。

不穿丝袜的时候,女生涂着各种亮甲的脚趾从鞋头探出,非常的可爱;穿上丝袜以后,脚趾顷刻间变得朦朦胧胧、细腻光滑,说不出的妩媚和柔滑,不管女生的脚丫形状有多丑,都可以被一双丝袜完全遮盖。

我觉得现在的女生,最喜欢的高跟鞋,应该是我上面介绍的几种款式,爱美的女生,可以借鉴下我的经验。

其他答案
诗与远方的骗子 10-16 07:31

虽然现在高跟鞋款式很多,花样也很多,但是骗子我发现倍受女孩子喜欢的高跟鞋还是蛮集中的,其中在夏天透明设计的高跟鞋真的很受小姐姐得喜欢。

相比其它高跟鞋来说,透明带高跟鞋首先这个透明的质感给人一更加清凉得视觉感受,并且即使是比较宽的鞋带也不会给人闷得感觉

其次,透明带高跟鞋有非常好得隐形效果,相比有颜色得鞋款来说,透明带与肌肤更好的融合,进而穿上后视觉拉长腿长的效果非常好

第三就是透明带鞋款无论是细高跟,还是粗高跟可以搭配的服装风格非常多样,属于那种能与各种气质造型的女生斗融合得很好得哪一挂,而且相比有颜色的鞋子来说,透明带完全不会有显黑的问题,且长裙短裙都OK

所以,无论是优雅小公主,还是时髦辣妹都很喜欢透明带高跟鞋,这款高跟鞋也成为了近几年夏季的爆款。