您的位置:首页 > 时尚看点 > 正文

【“猫头鹰”有何魅力?】朗格顶级制表的代表作“猫头鹰”有什么

2020/10/19 6:17:10 来源:大师腕表 浏览:
【“猫头鹰”有何魅力?】朗格顶级制表的代表作“猫头鹰”有什么魅力?辨识度高,整个制表行业中极为独特,令人瞩目,迄今为止其他品牌也是没有过雷同设计,朗格独一家,再说机芯,朗格是第一款可实现跳字式数字显示功能及恒定动力的机械腕表,并且还可实现小时盘及分钟盘同时跳转,带有三问自鸣功能,猫头鹰的独特魅力成为很多顶奢级表友追求的目标。#奢侈品##腕表#
(更多腕表知识,点头像看全部)

看看网友怎么说

小洪乐游哥:??

广州啊龙1986:超贵吧?

牛散猫叔:咋看时间啊?懵圈了[抠鼻]

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!