您的位置:首页 > 时尚看点 > 正文

金鹰晚会如约而至,女星云集开启“比美模式”赵丽颖“蓝色抹胸裙

2020/10/19 5:29:39 来源:青茫娱乐 浏览:
金鹰晚会如约而至,女星云集开启“比美模式”
赵丽颖“蓝色抹胸裙”
谭松韵“粉嫩丝绸裙”
李一桐“红色渔网裙”

10月18日,备受期盼的金鹰颁奖晚会终于拉开序幕,现场众星云集,大家的目光不约而同的被众女星所吸引。她们妆容精致,服饰各异,谁才是最美呢?

产后复出的赵丽颖再次露面,颖宝保养的真不错,身材还是很完美,小蛮腰特别抢眼,皮肤也很好,蓝色抹胸裙更显灵气。

李一桐选择了红色的渔网抹胸裙,很好的秀出了天鹅颈,迷人的锁骨,雪白的双肩。李一桐还特意挑选了细长的耳坠,还盘了一根小辫子。

43岁的陈数也出现在现场,她的这件白色露背裙非常减龄,优雅又不失性感。脸上看不出任何的皱纹,这样的陈数美的就像18岁,手上的黑宝石戒指非常抢眼。

刘涛还是那么美,一身黑色繁星大长裙,显得高贵典雅,又显得温柔大气,胳膊上的镂空设计也很不错,诱人的红唇和雪白的双肩形成显明的对比。

周笔畅选择了白色鹅毛大长裙,这样的周笔畅就像童话里的白雪公主。看来她为了参加这次活动还是费了很多心思,珍珠发饰和耳坠和她很搭配。

谭松韵的粉嫩丝绸裙很甜美,简单的发型,加上她那脸上甜美的微笑,整个人显得就像一个小姑娘一样,只是这裙子好像起了静电,都粘到腿上了。

虞书欣的大裙子就像一个大花苞,粉色的裙子很是甜美。露背设计更显性感,只是这裙摆太长,不知道是不是有些行动不便?

作为这一届的金鹰女神宋茜应该是备受关注,不过这次宋茜的礼服有些普通,粉色的蛋糕裙还算不错,只是头发有些乱。大家觉得谁最美呢?#头条娱乐指南# #八卦手册# #娱乐圈那点事儿#

看看网友怎么说

用户3669135925969:李一桐宝宝

幸福一家20709:喜欢赵丽颖!

Raffia_lin:丽颖 [灵光一闪][灵光一闪][灵光一闪]松韵

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!