您的位置:首页 > 时尚看点 > 正文

有祛痘印的小窍门简单有效的吗?

该问题已帮助 时间:2020/10/18 22:26:01
有祛痘印的小窍门简单有效的吗?
推荐答案
Adam灬lei 10-18 22:26

痘痘形成的原因你需要知道

1、痘痘是由于皮脂腺分泌油脂过旺形成毛囊内油脂堆积形成了痘痘

2、皮肤清洁不好,老怀角质层或垃圾毒素堵住毛孔,让毛孔内的油脂代谢不出来形成的痘痘

那无论上述哪种情况在没有好好的祛痘的情况下呢都会形成痘印

痘印呢主要就是皮下组织受损,弹力蛋白,脂肪细胞受损,形成的痘印,

那这个时候你可以多使用一些带有弹力蛋白的食物,但是时间估计需要很久

第二个你可以使用乐点精华源素,那个祛痘印效果比较快一些

如果需要详细指导或者方法,百度美乐点即可

其他答案
Little小只美妆 10-18 22:26

环境污染的不断加重,快节奏的生活使得休息时间不足,加上人越来越嗜好吃辣,撸串吃火锅,长痘痘基本已经是每个女生都会遇到的问题了。

长痘之后因为护理不当导致的痘印也是女生们心头无法抹去的痛。那么,有没有什么比较简单有效的办法可以祛除痘印呢?

第一种办法很简单,在家就很容易实现。用汤勺取用半勺白醋(注意一定是要白醋哦,有痘印的情况下尽量与深颜色的物质保持距离)

加到两倍体积的食盐中(最好是质地较细的食盐,比较柔和)

而后,再加点矿泉水进去,让食盐完全溶解在矿泉水中。这个时候就可以用化妆棉等吸取,然后敷在痘印上面。注意这个办法一定要坚持才有效哦。

第二个办法就比较适合夏天使用,因为这其中的原材料木瓜夏天更多更好一些。

同样是选择透明的白醋,然后加上白醋体积一半的木瓜,新鲜生姜一小块。将三者一起放入锅中加热,在水分几乎没有之后,取出加工完成的原料,等到温度降低之后就可以吃啦。