您的位置:首页 > 时尚看点 > 正文

如何评价宋茜成为2020金鹰女神?

该问题已帮助 时间:2020/10/17 10:58:27
宋茜以3,071,040票成为2020年第13届中国金鹰电视艺术节金鹰女神。
推荐答案
余花乱 10-17 10:58

太惨了,这得被嘲笑多少年啊。我都想问宋茜是迪丽热巴请来的救兵吗?我不是宋茜粉丝,可是看完昨天的现场视频,我都要心疼他们了。

话说回来,从来都不觉得宋茜胖啊,为什么穿上这套礼服就像穿上了别人的衣服呢?而且据说是跟赵丽颖同一个设计师来的。

就连最后一张工作室的精修图也哪里怪怪的,发型也很让人出戏。

之前这套衣服放出来图片的时候(当时还不知道谁是金鹰女神),很多人就嘲笑这个全身网眼袜的质感和一地鸡毛的造型,纷纷喊话几位明星的粉丝不要投票了,把这么丑的礼服让给别人吧。

昨天真人上场效果果然差强人意,很多人觉得衣服太丑是设计师的问题。可是!咱来看看同一个设计师的另外一套作品,大家还都觉得赵丽颖这套用心程度明显不咋滴。前期各种宣传衣服是全身发光材质,一直在大力发通稿。所以现在不管是设计师翻车了,还是宋茜翻车了,车肯定是翻了,都不忍心看了。

屋漏偏逢连夜雨。

不知道出于什么想法,在颁奖的前一天,金鹰节组委会还骚操作发公告清洗了一下各家投票的水票。宋茜和王一博被狠狠的点名,被剔除掉了一些票数,但是好在王一博刷掉水票之后依然撑住了第一名,宋茜立马跌到了第三,第一名是赵丽颖,第二名是谭松韵。

在这种情况下,金鹰女神依然让宋茜上场,本身就已经非常尴尬了。连我这种非粉丝都真的觉得组织方套路深啊。

最后再发一些历年的金鹰女神图片吧。除了前面发过的赵丽颖,还有刘亦菲,唐嫣,李小璐,刘诗诗,迪丽热巴,王珞丹(着急接孩子,图片和名字排序都不分先后)。

唉,如今感觉其他人美的更美,不美的也没有那么不美了。

也希望主办方以后套路少一些,真诚多一些吧。