您的位置:首页 > 时尚看点 > 正文

吴奇隆和刘诗诗秀恩爱,50岁的吴奇隆和33岁的刘诗诗同框,刘

2020/10/17 7:39:50 来源:l全球时尚l 浏览:
吴奇隆和刘诗诗秀恩爱,50岁的吴奇隆和33岁的刘诗诗同框,刘诗诗白色宽松休闲装搭配格子内衬很迷人,吴奇隆则一点不显老,蓝色牛仔套装很减龄,轻松扛起刘诗诗

看看网友怎么说

绮雯395:朱妍芳

l全球时尚l:女的幸福

zhen12309:刘诗诗芭蕾舞出生,吴奇隆柔道黑带二段,跆拳道黑带五段,俩人挺搭的,祝他们一直幸福下去。

l全球时尚l:转发了

用户7219438783543:祝幸福

岭雪傲梅:愿幸福常伴。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!