您的位置:首页 > 时尚看点 > 正文

好声音18进9学员造型,高睿超短裙,马心怡扎马尾,好看吗?

该问题已帮助 时间:2020/10/17 15:13:41
好声音18进9学员造型,高睿超短裙,马心怡扎马尾,好看吗?
推荐答案
久哥聊小说 10-17 15:13

由于《好声音》第十期延播到下一周,所以我们就只能再等一周才能看到18进9的具体状况。不过,目前网上已经流出18进9学员的服装照片。我看了之后,表示内心有点不淡定了,尤其是某几位学员的造型,有点辣眼睛啊!

宋宇宁一件长袖蓝衬衣,简约悠闲,其他基本没变,跟他还挺搭,没啥可说的。

潘虹的服装让我眼前一亮,很符合她自身的气质,有种神仙姐姐的感觉,配上那一头秀发,应该能吸引不少男生的关注吧。

本季《好声音》颜值担当曹杨,这次穿了一件简单的白色毛衣,也还行。只不过,我个人还是更喜欢他穿西装或风衣,有型。

单依纯这次的服装就稍微有点成熟了,这似乎是很多职场女性喜欢的穿衣打扮,作为一个刚上大学的大学生不太适合穿这样的,还是上一轮她那身白衣飘飘的仙女装更好看。

高睿的服装简直了,这也太俏皮了吧,难道高睿不应该跟单依纯换一下吗?我怎么觉得高睿这身服装应该让单依纯穿呢?看了这么多期节目,还是高睿盲选时那身穿着更亮眼,一条牛仔裤配一件露脐小T恤,多有型啊。

苏玮这次变化挺大的,我差点没认出来,摘掉帽子,穿上温暖的毛衣,感觉成熟了很多。

祁鑫的服装也不错,温柔优雅,这还是之前我们认识的摇滚女将吗?谢霆锋明显是让她走情歌路线,比如上一场演唱的《为你我首冷风吹》就惊艳了不少人。

玛迪娜这次的服装也没上次好,感觉太普通,大街上很多女孩都喜欢这样穿,个人认为也不太符合她西域女子的风格。

马璐一直唱“暗黑系”音乐,这次服装却换成了白色,感觉她身上的暗黑气质减了不少,不知道是否会将她的暗黑风格进行到底。

傅欣瑶不仅服装变了,连发型也变了,把之前的卷发烫直了,个人认为还是卷发好看一些,直发的傅欣瑶感觉变了个人似的,明显成熟了很多。

贾翼腾从头到尾一身黑,“一身黑,有性格”,难道暗示贾翼腾会成为本季“大黑马”?歌曲风格不变,不能服装的风格也不变啊,贾翼腾是不是也应该尝试其他类型的服装了。

程欣的服装不怎样,包括上一场,显得太普通了,还不如盲选时她自己的服装,而且程欣也不适合这样的发型,还是盲选时的造型好看些。

对于马心怡的这身服装,我简直无言以对,这是得罪造型师了吗?两个马尾真的适合马心怡吗?我的天啦!跟盲选时马心怡时的造型简直判若两人,这差距也大了吧。我就弱弱地问一句:马心怡,你这样穿不怕掉粉吗?

赵紫骅依然是黑色西装加白色T恤,简单成熟,倒也符合他的气质。

钱江涛的这一身造型跟宋宇宁的造型很相似,走的是简约休闲风,倒也符合他的气质。

至于程墨寒这身造型,我个人表示欣赏不了,说像霸道总裁吧,也不太像,个人认为还像曹杨、钱江涛那样,男孩子走简约风格比较讨喜。