您的位置:首页 > 时尚看点 > 正文

有哪些不错的眼霜值得推荐?最好用的眼霜是哪一款?

该问题已帮助 时间:2020/10/17 0:23:25
有哪些不错的眼霜值得推荐?最好用的眼霜是哪一款?
推荐答案
就是爱漂亮呀 10-17 00:23

在护肤十年的经验里告诉我,最值得投资的就是眼霜!眼睛确实是心灵的窗户,而且眼部最容易暴露年龄,我的一颗玻璃心怎么能被皱纹给打打倒呢?赶紧分享出我的干货~

一、雅诗兰黛小棕瓶眼霜
主要成分:生育酚乙酸抗皱、二裂酵母发酵产物容胞物、白桦提取物等一系列保湿成分,咖啡因去水肿。
质地:淡鹅黄色水滑质地
使用感受:比较水润的款,很好吸收,上眼很清凉,长期用下来没感觉有去眼纹的效果,去水肿、收紧眼袋的效果还不错。
二、菲洛嘉360 眼霜
主要成分:二肽、棕榈酰四肽-7等抗皱成分,抗坏血酸、谷胱甘肽、烟酰胺等美白成分和保湿成分。
质地:乳液状质地很好吸收。
使用感受:我一个混油皮觉得他的保湿力度刚刚好,感觉有一些去黑眼圈的功效,也有紧致效果,不过只适合春夏,秋冬可能需要更滋润的。
三、科颜氏牛油果眼霜
主要成分: 维他命E、酪梨油和脂肪酸 , 牛油果油是一种饱含脂肪酸的润滑剂,在所有的果油中保湿功能最强 。
质地:淡黄绿色霜状质地
使用感受:这款眼霜很多小伙伴都在推荐,刚上眼是霜状质地,涂抹开后却有点水水的很好吸收,混油皮只要做好按摩完全不会油腻,只有保湿功效不太适合有眼纹的妹子,推荐给年轻肌肤。
四、怡丽丝尔 眼霜
主要成分: 怡丽丝尔CB局部抗皱精华眼霜中采用了资生堂从三十多年前就开始研发的“纯粹视黄醇”成分,可以高效帮助眼周肌肤抵抗衰老,去除皱纹。
质地:乳白色乳液质地

使用感受:刚挤出来感觉有点油,涂开了还是很清爽的,吸收很快不油腻,用完细纹真的变淡了,而且完全不长脂肪粒,2017年资生堂家最好的一款眼霜。

五、AHC眼霜

AHC家的眼霜已经更新到第6代了,这个第三代还是我的入门级眼霜,半透明米白色质地,味道香香的很好闻,非常清爽好吸收,也不担心会长脂肪粒,价格又亲民,非常适合年轻的仙女们使用,拒绝水肿眼袋。

六、兰蔻大眼精华

这款非常适合25+的妹子,新陈代谢减慢让眼睛慢慢失去紧致感,这款最好有效的解决的了“紧致感”的问题,质地非常的清爽、容易吸收,而且加一个按摩头能更好的帮助我们去水肿,性价比超高!大眼睛涂出来,你需要的大眼紧致精华!

七、资生堂悦薇眼霜

真正的眼部熨斗,这款江湖人称“眼部小熨斗”在30岁以上干皮经常化妆容易长眼纹的妹子们,要吃土也要买的眼霜。质地比前几款微微厚重一些,连续使用4周,赋活肌肤表层、真皮层的年轻活力,不止小细纹,连深层皱纹都可以抚平。答应我一定要买眼部小熨斗

八、资深堂悦薇眼膜不得不入的眼膜。眼膜的质地比较薄,贴上很舒服,乳白色精华液体,富含维生素A胶原蛋白和玫瑰精华,对细纹有很大的功效。一定要定期做个眼部护理哦,全脸都能用的眼膜哦,法令纹颈纹抬头纹都没在怕啦~明星都推荐的眼膜

码字不易,且看且珍惜!顺手点个赞也是爱~

其他答案
脱线de脱小脱 10-17 00:23

我自己目前是在使用雅诗兰黛抗蓝光眼霜。

平时自己收藏了一些眼霜,按照功效和价格不同,推荐给你。

眼霜的功效除了选择适合自己以外还需要长期坚持。

抗皱抗初老


去黑眼圈


基础保湿


贵妇级


百元基础款


如果你有使用眼霜使用心得,欢迎在评论区讨论分享。

更多美妆时尚穿搭心得,请关注@脱线de脱小脱。

#时尚上头条#