您的位置:首页 > 时尚看点 > 正文

如何判断一个女生适合留长发还是短发?

该问题已帮助 时间:2020/10/16 1:18:50
脸型?性格?穿衣风格?身材?该怎么决定留长还是剪短呢?
推荐答案
我很莜夏 10-16 01:18

很多人都想剪短发了呢?剪短发最怕的就是不适合,那怎么快速检测你是否适合短发呢,一起来试试下面的测试方法吧。



​​
​  近年来海内外演艺圈都掀起了一股女星短发潮,很多女星剪去

长发

以利落的造型现身,不仅更加迷人也突显

脸型

特色,像是安妮·海瑟薇,亚洲则有孙俪、郭采洁等,都是

短发造型

相当迷人的代表影星之一。



  你符合黄金定律吗 但短发也不是所有脸型都适合的,这时候有经验的

发型

师会告诉你一个神奇的数字——2.25英寸(约合5.7厘米)。只要你的耳垂到下巴的垂直长度大于该尺寸,就适合长发,小于该尺寸的女性才适合留短发。



  这个神奇的法则是John Frieda发现的,他是全球著名的美发产品和趋势专家。John一直致力于研究人的面颊颌骨的角度,并不一定只是短发适合某一个人。这个结果看似非常专业,但是结果却非常可信,根据它的指示,你可以轻易看出,短发是否适合一个人。


其他答案
A-洋洋34218347 10-16 01:18


​​留了二十几年的长发,因为工作原因天天洗头,一狠心剪短了,从来没想过短发的我还可以这么美


​不过短发要经常剪,一般二十天左右要修一次,短发需要化妆,显得有气质,干净清爽,对于一成不变的长头发真的狠喜欢短发的自己