您的位置:首页 > 时尚看点 > 正文

35岁左右还不会打扮自己,有没有不错的穿搭推荐?

该问题已帮助 时间:2020/6/21 12:01:12
35岁左右还不会打扮自己,有没有不错的穿搭推荐?
推荐答案
变美酱 06-21 12:01

hello,各位小仙女,我是变美酱。35岁以上的女性已经步入了熟龄阶段,这个阶段的女性更适合优雅气质的穿搭风格。那么,下面就给大家分享几组超好看的熟龄女性穿搭,喜欢的小仙女们可以借鉴哦。

步入熟龄阶段的女性,衣橱中常年都需要备上几款经典又百搭的西装外套,它是优雅与气质的代名词,特别适合熟龄女性。一款黑色的西装外套就能够让你穿出气质感,但黑色会显得有些沉闷,所以内搭上可以尽量亮一些,搭配蓝色波点衬衫就能够减弱沉闷感,又能够凸显知性范,再搭配一条卡其色开叉裙,优雅又气质。灰色西装外套内搭黑色打底配上黑色西装裤,穿出干练又利落的感觉。最后一套,选择的是深棕色西装外套内搭白色打底衫,下身再搭配一条碎花半身裙,整套搭配显得知性又优雅,散发成熟女性的魅力。

当然,除了西装外套,衬衫也是一款成熟女性必备的单品,熟龄女性更适合丝绸雪纺质地的衬衫,上身会显得更有质感,更显魅力。杏色的雪纺衬衫搭配一条卡其色西装阔腿裤,穿出优雅又大气的感觉。这款蓝色的雪纺波点衬衫穿上身极具成熟味道,再搭配一条深蓝色的高腰西装裤,穿出成熟又知性的感觉,十分符合熟龄女性的形象。最后这套搭配太气质了,杏色的丝绸衬衫搭配深绿色的半身裙,穿出高级又气质的感觉,魅力十足。

基础款的T恤是每位女生的必备单品,像T恤这种偏简单休闲的单品,熟龄女性要如何穿出优雅气质感呢?参考这组搭配,选择一款经典的黑白条纹T恤搭配卡其色的高腰阔腿裤,整套搭配既能够穿出简约舒适范,又不失气质感。基础款的黑色T恤搭配一条玫红色的高腰半身裙,轻松打破黑色带来的沉闷感,穿出高级又气质的感觉。简单休闲的T恤只要一配上西装裤就能够缓和这种太过于休闲的感觉,穿出更加气质大方的感觉。

one-piece的裙装适合各个年龄阶段的女性,对于成熟女性来说,会更适合简约大气的连衣裙款式,穿上身更能彰显气质感。一条卡其色的衬衫式连衣裙就能够让你穿出知性气质感,配上一条腰带,身材比例更完美。暗色的碎花连衣裙上身显得知性又温柔,尽显成熟女性的魅力。在选择深色系连衣裙时,尽量选择适当露肤的款式,就像这款深蓝色无袖连衣裙,无袖的设计减弱深色带来的沉闷感,穿出气质又优雅的感觉。

对于熟龄女性来说,碎花元素的单品特别符合这个年龄阶段的女性,上身会显得温柔又很淑女。碎花单品也很好百搭,选择一条清新的蓝色小碎花半身裙搭配黑色T恤,穿出简约又温柔的感觉。酒红色的衬衫与红色碎花半身裙也特别搭,知性又淑女,超有韵味。碎花裙搭配西装外套也特别好看,紫色西装外套搭配碎花百褶裙,整套搭配显得优雅又知性,超有气质!

好啦,分享就到这里。以上文字均属变美酱原创,转载请注明出处,一经发现将追究相应责任。图片来源于博主:小溪子就是我,如有侵权请联系删除!

其他答案
圈玖婆 06-21 12:01

🌈R 35女人穿搭| 轻熟风日常穿搭🍃 精挑细选了8款轻熟风日常穿搭,希望你们能够喜欢。


我发现关注我的小仙女们大部分都是30+以上的女性,而我分享的也正是给这部分人群的,所以我会继续分享你们喜欢的穿搭~ 今天的轻熟,“轻”是指外貌年轻;“熟”则是指内心成熟,这样的女人她们装扮得体,温婉雅致,淡定从容,妩媚动人。



💃轻熟风就是优雅不幼稚的穿搭风格,它介于成熟和少女风之间,所以说在年龄上是有界限的,一般适合25岁之后的女生。如果年龄太小,就会显老了。但是轻熟风的穿搭并不全是穿一些成熟又女人的衣服,而是有自己的特点的✨。生活中很多女生都喜欢穿这种风格,你会发现她们的衣服很简单,注重衣服的质感和设计感。此外,在颜色上不花里胡哨。



从它的这些特点看出,轻熟风的衣服以基础款的单品为主,大多数偏日系,颜色上都是饱和度很低的暖色系,比如大地色系、豆沙色系等。虽然是基础款的衣服,但是很注重搭配,尤其是款式和颜色上的搭配,讲究和谐性,不会很跳跃,很突兀。如果是想要追求气质穿搭的女生,轻熟风的穿搭绝对是不错的选择。 不仅适合日常穿搭,作为职场穿搭更适合。



女人过了25之后,就应该明白简约经典的单品,不仅能够彰显我们的气质和品味,还可以透视出我们的生活态度。仍对生活充满热情,但却不会因为一点小事大喜大悲。❤这样的轻熟风日常穿搭你喜欢吗?留言告诉我!👇