您的位置:首页 > 时尚看点 > 正文

如果染发过敏怎样遮盖白发好?

该问题已帮助 时间:2020/11/20 9:02:52
有白发但是如果染发就头皮过敏奇痒无比,不知道有什么好的方法能使白发变黑。
推荐答案
桐舒 11-20 09:02

染发过敏就不要用含有化学成分的染发剂!推荐你用姜力9号!纯植物配方!不会过敏!非常自然!

其他答案
李玉华 11-20 09:02

染发过敏严重的可以失去生命,所以不能掉以轻心!

如果尝试过多次染发还是有过敏迹象,就只能采取别的方法来遮盖白发了。

植物花粉煲发

现在市面上有一种纯植物花粉煲发,是纯花粉加温水和精油调配而成,虽然煲发时间比染发长,但可以解决过敏问题,更能到达盖白发效果,可以说是“一举两得”!

戴假发套更方便

我们老板是一个50岁的男人,他头发也是花白,虽然我们自己都是做美发产品的,但男士短发基本上半个月就要染一次,所以有点麻烦。

他直接就戴了假发套,而且是两种不同的风格,这样既解决了经常染发的苦恼又可以起到盖白发效果,最方便的是不用剪头发,而且时时刻刻都那么有“型”。

这种假发套发质就是全真发,用洗发水洗了之后直接上护发素就可以。戴在头上非常服帖,不注意看,根本看不出来是戴的发套。

如果染头发过敏,上面两个相对而言比较好的建议,供你参考。