您的位置:首页 > 时尚看点 > 正文

刘海对颜值的影响大吗?

该问题已帮助 时间:2020/11/20 4:52:25
女生有刘海和没刘海差别会很大吗?为什么?
推荐答案
鱼小晚 11-20 04:52

还是有一定影响的。

都说有刘海显得年轻,这话还是有一定道理的。而齐刘海与斜刘海之中,也有学问。初高中的小女孩一般都留着齐刘海,青春稚嫩,朝气十足,最经典的就是《最好的我们》里面那个萌萌的耿耿啊,超级卡哇伊的。

再看看没有刘海的松韵宝宝,眼睛大大的圆脸妹子梳着丸子头还是可爱爆表啊。

以及留中分的松韵,这一张明显有瘦脸的功效啊,看起来更有气质了。

斜刘海一般偏向于上那个了大学之后的妹子,这个年龄段都有一颗想要快点长大的心,想变得成熟、有女人味一些,看看赵奕欢,是多少宅男心中的女神啊。

再来看看SNH48的鞠婧祎

有刘海,空气刘海与齐刘海看起来都超级甜美,清纯可人,很有邻家小妹的感觉呀。

没有刘海的小鞠,这张看起来偏向小性感,很潮流很有style呀,小女人的模样,看起来更女神一些。

不过有些人适合有刘海,有些人却把额头露出来好看。现在的很多年轻妹子都喜欢中分、或者把额头露出来,显得很有气质。

最后补充一点:主要还是看脸,颜值在线,怎么着都好看的。

其他答案
糖糖YOU 11-20 04:52

女生有刘海和没刘海是很大的区别呢不过个人觉得发型很重要,

这张是我还在上六年级的时候拍的,

后来上了初中就学会了开始化妆,就涂了口红因为当时手机美颜还是很强大的

这是初三的时候出去三家闺蜜的生日

高一的时候头发就更短了点,刘海也剪废了,所以我就把他用卡子卡住了,那时候不会画眉毛,眉毛被我画的很难看


之后都是把刘海卡住的。

后来刘海长好了我也就把头发越剪越短了

不戴帽子之后就是这个样子了

高二的时候长了,就把刘海分开了戴帽子,看看还是可以的

高三读完了,就没上学,就又短了不可以可以看出来脸好看了一点点,虽然美颜过重


这是大一的照片,还是可以的觉得自己变了好多

还是短发嘿嘿


这是绑起来的头发还可以吧


半丸子头只是看不出来而已嘿嘿

所以还是发型很重要,我觉得
现在长发,觉得短发好看还是长发 误喜勿喷嘿嘿