您的位置:首页 > 时尚看点 > 正文

春秋装穿裙子如何不冻腿?

该问题已帮助 时间:2020/11/20 2:44:25
春秋装穿裙子如何不冻腿?
推荐答案
小梦姐聊时尚 11-20 02:44

不冻腿,而且还能显身材,那么就需要穿搭打底裤,这样可以让腿部变得更加笔直与修长,还能提升一个女生的整体气质,如果搭配上高跟鞋,那么还更更加拥有性感之美与女人的韵味。

其他答案
恋恋有情 11-20 02:44

春秋天气温还是很低的,特别是春天。所以爱美的女性朋友如果想穿裙子,又不至于被冻着,最好裙子底下穿一件保暖效果很好的打底裤。


春秋天没有冬天那么寒冷,材质较厚的裙子是可以穿的。比如连衣裙、A字裙,甚至包臀裙、超短裙都可以穿,也是春天的一道美丽风景线。


但是春秋天穿裙子要注意以下几点:

1、选择深色调的、布料较厚实的裙子。

深色调的裙子比较吸热,比如黑色、深红色、深蓝色、紫色等,都很暖和。和夏天穿的薄纱材质的裙子相对应,春秋可以穿羊毛或者棉麻材质的厚裙子,防寒、挡风的效果好。


2、搭配厚实的保暖打底裤。

天气凉也没关系,女生有下身和腿部保暖的神器-保暖打底裤。这种裤子很修身,里面是加绒的,可厚可薄。为了加强保暖效果,有专门的护膝和高腰护宫款式供选择。


一般选择肉色的打底裤效果比较好,远看就像没穿裤子;另外黑色、灰色也不错。尽量不要选择浅彩色的,不好搭配衣服。


3、高帮棉靴。

也可穿高帮的皮靴,皮靴也分好多种,有里面加绒的,效果也很好,比较暖和,搭配打底裤和裙子,也比较时尚和性感。