您的位置:首页 > 时尚看点 > 正文

女生如何搭配运动风?

该问题已帮助 时间:2020/11/20 0:10:54
女生如何搭配运动风?
推荐答案
陈一丁Dingslook 11-20 00:10

去年中国有嘻哈带了一波节奏之后,街头风的穿衣风格又流行了起来,去年大热的单品是卫衣跟渔夫帽,到了今年,街头开始流行起了校服风,而且不是韩式校服风,也不是英伦学院风或者美式学院风,而是完完全全的中国式运动服套装的校服风:

不过,在跟校服风的时候,还是要有所思考的,不然可能穿起来真的就是校服了。下面就说几个校服风的元素,紧跟潮流又不会用力过猛:

1、 复古撞色防风衣

春天的时候穿一件外套其实是很实用的,可以随时应对开春儿不稳定的气候变化。

关于款式:撞色的防风衣不要选耐克经典宽的两色的那款,因为运动元素太明显,反而街头感会不足。

关于领口设计:相对连帽的防风衣而言,高领的设计会更复古一点,也就更时髦。

关于颜色:颜色上尽量选三种颜色以内,比较好驾驭,三种颜色种最好包含黑色或者白色作为撞色的缓冲,同时色块形状和位置的设计尽量要不规则一点比较好看。


2、 串标运动服

串标运动服的再次流行可能是kappa的回潮带来的影响,原本条纹运动服条纹运动裤流行已经到了审美疲劳的阶段,但是在装饰条上做一点小小的变化,就又让运动单品变得更时髦了:

Puma的logo做成串标也很好看,传统一点的,串标放在裤子侧面的装饰条上,高调一点的话,可以选一件串标连着肩膀和手臂的T。

之前很流行的飘带,这一季可以不去买上面印了slogan的款式,而去选择印上串标的单品:


3、 半拉链卫衣

这一季的半拉链撞色卫衣也很好看,尤其是复古感极强的红白蓝配色。

配上一条颜色旧旧的牛仔裤,简单又时髦。

其他答案
三月冬不拉 11-20 00:10

果然,还是运动装的女性最迷人!运动时尚穿搭之美

原创 三月冬不拉

果然,还是运动装的女性最迷人! 一个从来不运动的人,不代表永远不运动。在公园里,在许多适合运动的地方,我们一定会看到许多穿着各种颜色紧身运动衣昂首跑步的迷人女士们,她们有的已白发苍苍,有的还是稚气女生,我们是不是会想,总有一天,自己也会加入到她们之中。

果然,还是运动装的女性最迷人!运动时尚穿搭之美。

体验一下静静的,休闲的,淡淡的雅致的运动休闲之美。白色和黑色的经典颜色设计组合,带给你俏皮的少女运动风。

果然,还是运动装的女性最迷人!运动时尚穿搭之美。

这款版型特色明显:衬托女性最核心的身姿之美。凸显线条,曲线优美,随意,大方,自然,简约。超低的圆领设计,凸显女性诱惑的锁骨之美。下腰线的低线设计,曲线优美,内敛的展现修长的腿部。

果然,还是运动装的女性最迷人!运动时尚穿搭之美。

那些选择穿运动衣的女性,似乎她们会在自己的世界里更张扬个性,用自己独有的方式去实现生活目标,充满勇气,勇往直前。

果然,还是运动装的女性最迷人!运动时尚穿搭之美。

果然,还是运动装的女性最迷人!运动时尚穿搭之美。选运动衣首先:舒适度必须是我们的第一需求。

也许你难以启齿,也许你暗暗的想:我的身材线条已经不再纤细,我的腹部肉肉已经不少,我的腿部比较粗,等等。平时穿衣可以依靠服饰搭配和造型善意的掩饰。可是一旦穿上一览无余的健身衣服,我有勇气出门吗?勇气在哪里?

果然,还是运动装的女性最迷人!运动时尚穿搭之美。

这款可以很好的露出你精致的锁骨,衬得脖颈修长,散发出成熟女性的魅力,造型清新,百搭的同时还给人一种非常清爽的感觉。

果然,还是运动装的女性最迷人!运动时尚穿搭之美。

你有没有一种梦想:轻松搭配就能穿出不同的风格,演绎出甜美风情的韵味,演绎出性感时尚的风格,演绎出火辣女王的冯范儿,让女性的傲娇的魅力完美呈现,勇气在于你的心里。走出来,搭配上属于自己的独特运动之美。运动起来,留下独属于自己的运动脚步。

果然,还是运动装的女性最迷人!运动时尚穿搭之美。

身材比例如何搭配,身材线条如何展现,如何结合自己的身材搭配出合适的风格?而自己结合性格更应该展现什么样子的风格,哪些是独属于自己的美丽呢?以后我们会慢慢探讨女性身姿之美,女性穿搭之策