您的位置:首页 > 时尚看点 > 正文

女生的鞋柜里都该有双尖头鞋吗?

该问题已帮助 时间:2020/11/21 1:38:53
女生的鞋柜里都该有双尖头鞋吗?
推荐答案
鱼的眼泪有几颗 11-21 01:38

女人天生爱美,为了美不惜整容,瘦身。怎么可能不喜欢高跟鞋呢?但并不是所有的女人都适合穿高跟鞋。

也要看身材,体重,脚型。如果脚过于肥大,或者太矮太胖,都影响美感。

尖头细高跟从来都是时尚界的宠儿,一双纤纤玉足,赋予尖头鞋以飘逸的视觉感。摇曳生姿的步态拉长整个身体的曲线。尽显女人的万种风情。

其他答案
春天的圈子 11-21 01:38

女生的鞋柜里都该有双尖头鞋吗?答案是肯定的,尖头鞋就像牛仔裤一样,无论流行怎么变,它永远占领着时尚的最前端。

尖头鞋起源于法国16世纪,当时的一位伯爵参加舞会,穿着一双尖头鞋,这是尖头鞋的首次亮相,立即受到男女青年们的青睐,很快就传向世界各国。

尖头鞋尖瘦的鞋尖,穿起来可以给人以美感,尖头鞋拥有前卫新异,个性强烈的特点,纤巧细致,鞋头犀利的指向前方,更显女人们雍容华贵的气质,高雅浪漫也同时流露出来了。好多女人执着地迷恋上了尖头鞋,是因为它能使女人们的脚变得修长,脚背也能漂亮的弓起来,能让女人很自然的把胸部挺直,腹部内收,以此把女人们的气质拔高到新的境界,总有无限的迷人魅力。试问,哪个女人不想漂亮迷人?由此可见,女人确实需要一双尖头鞋,而且最好是一双尖头的高跟鞋。

希望我的回到能够帮助到你。