您的位置:首页 > 时尚看点 > 正文

怎样将牛仔搭配得好?

该问题已帮助 时间:2020/11/20 21:17:21
怎样将牛仔搭配得好?
推荐答案
美丽俏佳人 11-20 21:17

选好配色很重要哦!

摄人心魄——玫瑰红

一抹亮眼的红色总能一眼就能吸引来人们的注意力,充满活力和希望的颜色。给人留下艳丽、富有生命力、饱满的印象。一直有红蓝出cp这么一说,所以当玫瑰红遇见牛仔蓝,碰撞出的必然是惊艳的火花啦!

穿衣走时髦大胆路线的蔡依林一旦温柔起来也是很美了,明红色长裙搭配牛仔外套,竟然将红色的攻击性都降了下来,只觉明媚可人。

“不好好穿衣”已经是一种流行趋势啦,给牛仔外套打个结在腰部,既时髦又凸显腰线,搭配红色刺绣阔腿裤,想不让人注意到都难~

除了在服装上用心良苦,配饰也完全可以起到重要作用哦!变个法子把Gucci腰包背成斜挎包也是很妙了
这样一抹红点燃了整体造型~

露肩红格子衫与牛仔蓝半身裙碰撞起来也是火花乍现,衬得李沁的皮肤格外白皙。

格子衬衫也是许多人的百搭神器了吧,为何不试试这样一件红色格子呢?搭配牛仔A字裙,chic又休闲。

当对女人提起红色,第一反应一定都是满脑子的口红色号所以之前觉得俗气的红唇印花平铺在系带上装上时,居然觉得很好看了,配上牛仔裤,性感休闲一个都不少。

其他答案
Vogue服饰与美容 11-20 21:17

无论衣橱里已经有多少条牛仔裤,我们总是觉得少了一条,今年牛仔裤的流行款式更加多样,但流行的不一定是适合的,不要盲目的把夸张的时髦元素穿在身上,时髦且实穿才是王道。下面让我们来看看几个实用又时髦的牛仔裤搭配吧。

复古只需要简单的一条腰带

基本款牛仔裤可以穿的很复古,牛仔裤加上一条简单的腰带,就是基本的复古搭配了。

一双高跟鞋增添女人味

瘦瘦的铅笔裤也是衣橱里的长年必备款式,修身有女人味,还可以搭配复杂有设计感的高跟鞋。

搭配T恤简单又时髦

有时候一条修身牛仔裤加上T恤,简简单单就很时髦了,常常会看到模特们这样穿。

几个破洞让牛仔裤起死回生

如果你穿腻了修身无奇的牛仔裤,不妨在上面加一些破洞元素。模特Chrissy Teigen 最近出街就穿了一条特别修身的牛仔裤,铅笔裤样式太简单,破洞的设计就可以弥补这个不足。

这些牛仔裤的穿搭技能你Get到了吗?喜欢我的回答就给我一个赞吧~