您的位置:首页 > 时尚看点 > 正文

有哪些学生党也买得起的明星同款护肤品、睡眠面膜推荐?

该问题已帮助 时间:2020/11/20 23:29:46
可以推荐一下好用的平价睡眠面膜吗谢谢,我混合型油性皮肤敏感
推荐答案
丰子啊丰子 11-20 23:29

学生党可以买得起,又是明星同款的,这里整理几款吧~

依云喷雾

这款喷雾出现在明星化妆台上频率比较高,在网络上,我见过李湘、赵薇以及时装周一些超模化妆间,都有依云喷雾的身影。

这个喷雾可爱的一点是有50ml容量装(不是中小样哦),这个是可以直接带上飞机的,另外就是成分纯天然的无添加,适合所有人群使用,不会对肌肤有任何刺激性,空调房、暖气房中保湿救星,它的喷嘴是有独特专利的,每一次据说可喷出百万滴,相当的细腻,即使在化妆后喷洒也不会花妆。(不过,从个人使用感受来说,喷嘴按压多次后就会坏掉,导致还剩余一部分喷雾的时候,喷洒出来就是水滴,不是气雾)

QUALITY 皇后的秘密面膜

这个牌子的面膜,有好几个明星在用,比如关晓彤在用的是粉色包装的高保湿面膜,江疏影、谢娜用的是红色包装的钻石女王高保湿面膜。

这个面膜在日本超级火爆超级受欢迎,面膜是纯天然无添加,零防腐剂、矿物油、酒精等等,所以敏感肌、孕妇都是可以使用的, 关晓彤用的粉色款面膜集化妆水、乳液、美容液一身,是多效合一补水面膜,精华液满满,敷完皮肤像是喝足了水份,一盒有50篇,价格150元不到,相当的白菜价了吧~

而钻石女王面膜是限定高品质版,包装是精心设计的,除了有红色包装,另外还有蓝色款是提亮美白,黑色款是收缩毛孔型,价格是一盒5片90元。

PDC酒粕面膜

之前有看过报道范冰冰范爷很喜欢敷面膜,据说是一年要敷掉700张面膜,她家的冰箱都被面膜塞满了呢。

今天,我这里要给大家分享的这款面膜,是她在小红书上推荐的,并且有详细使用文还有自曝图片哦(没错,她入驻小红书啦,她的粉丝可以去关注哦~).

pdc酒粕面膜是日本产的,价格人民币110左右,主要功效是针对暗沉发黄肤质进行提亮美白,里面有大牌SKII中的主要成分pitera,是酒粕发酵过程中产生的液体透明物,这种物质含有保湿美白因子,可以起到很好的去黄气亮肤美白的效果。

这个面膜是涂抹水洗式,涂抹的时候稍微厚涂一些,尤其是冬天暖气房里的话,厚涂不会那么快变干,一般敷15-20分钟就可以,水洗的时候最好用洗脸巾,否则冲洗会有点麻烦,不过洗完后肤色真是白了一个色号,皮肤光滑细嫩,清爽水润。

说明:图片来自于网络

其他答案
乡浓 11-20 23:29

我的美丽日志,便宜好用