您的位置:首页 > 时尚看点 > 正文

什么发型显脸小?

该问题已帮助 时间:2020/11/20 15:25:43
什么发型显脸小?
推荐答案
iEVER美课 11-20 15:25

今日头条问答时尚频道的粉丝,您好!来自iEVER美课的小美很高兴为你解答,分享实用的观点~



想要显得脸小,大家首先想到的就是遮,齐刘海遮,贴着脸的中分遮;其实那都是错误的观念哦,齐刘海不是每个人都适合的,也不是人人剪了都会显得脸小的。

比如:

方脸或者是圆脸就比较适合侧分和发根蓬松的中分,和沉闷的齐刘海比起来大概是八支肉毒素的效果吧~ 看得出来齐刘海把圆脸和方脸的脸型缺陷暴露无遗,但是需要让脸型拉长的地方又刚好遮挡起来了,出来的效果是一言难尽。


菱形脸和长脸就恰好相反,她们剪出齐刘海就会非常的显脸小,过长的脸型或者是偏窄的额头都能被很好的遮挡掉,露出精致的五官,时髦感都蹭蹭蹭飙升了!



感谢你的提问,看出来你非常热爱生活,和小美一样喜欢追求美丽的事物哦!满意本次小美的答案的话,麻烦点个赞呗!或者评论告诉小美改进的方向,也欢迎讨论不一样的观点。有你的支持,小美会更加努力的哈!

其他答案
Little小只美妆 11-20 15:25

01 中分

说起显脸小的发型,小只第一个提名中分!但是中分一定要是那种发根蓬松的中分或者侧分,真的太能藏肉了!如果自己脸型不够尖,下颌骨比较方,都可以和大脸妹纸一起选择中分的发型,真的分分钟脸型小下来!But如果鼻子不太挺的话,中分就可能不太适合了......

02 大波浪卷发

脸大的妹纸主要是脸颊肉肉的,而大波浪有流线的弧度,就能修饰一下脸部的轮廓。再加上有些脸大的妹纸脸也会比较圆,会让人觉得很幼齿,大波浪卷发就不会让人觉得太过幼稚,女人味up~

03 空气刘海短发

话说大家应该都有受非主流时期的影响剪过厚厚的齐刘海吧?那个对脸大的妹纸来说简直就是灾难!厚重又整齐的刘海会更加暴露大脸!所以轻盈又随意的空气刘海就很好,比较活泼显脸瘦~如果发尾带点微卷,头发长度在齐肩的长度,也是遮肉的最好选择!