您的位置:首页 > 时尚看点 > 正文

复式隔层现浇安全吗?

该问题已帮助 时间:2020/8/3 0:25:38
安全性没问题!施工队规范施工,材料品质保证,安全是第一位的,可以保证。
推荐答案
零碳科技 08-03 00:25

绝对不安全!万一植筋强度不够,整个楼板塌下来,下面的人就死翘翘了!千万别搞!

其他答案
深度装饰 08-03 00:25

复式隔层的建造方式有混凝土现浇楼板,钢结构隔层等,现浇方式以其厚度合适,上下面一次成型,水电管线可预埋预设,稳定性好,走动时无响声等特点,广受人们欢迎。

这种建造隔层的方式本身被实践证明是安全的。

但要保证安全,隔层建造过程中需做好以下方面:

1.设计中根据建造面积尺寸大小,科学合理确定现浇层厚度,梁柱及楼板螺纹钢配筋直径,间距,单层双向还是双层双向等,比如开间超过4米时需设梁,柱,不便设下挂梁的地方也需设暗梁,反挑梁等。

2.确保立模,开槽打眼,模板清理整缝,扎筋植筋,水电预埋,混凝土配制,浇筑,振动,延时收光,保养,拆模等工序严格按规范施工。

3.材料保证。

黄沙,石子,水泥,螺纹钢等应分别符合种类,尺寸大小,标号,直径及品质要求,配比规范,确保材料数量,质量。

我是深度装饰,愿为你答疑解惑,请在下方评论区留下你的问题,剩下的交给我。

感谢关注,点赞,转发,评论或私信。让我们携手共同创造美好家居。

  • 这位博主堪称OL典范,快来学学她的夏日穿衣经吧!

    天气越来越热了,来看时尚博主AnhSundstrom的穿搭示范,学学怎么在夏日也能维持商务精英范吧。要问商务精英最常穿的是什么衣服?排行第一的回答肯定是西装!非常正式的场合,要穿成套的西装。最百搭不会出错的颜色当然是黑、白、灰。通过搭配不一样颜色的内搭,可以在相对常规的款式中做出一点小变化。如果不知

  • 炎热夏天想要穿的舒适清爽,这20套温文尔雅又凉快的穿搭,美极了

    如今正值三伏天高温期,连吹来的风都是有温度的,大家都是各出奇招应对这时不时的40度高温天气,空调虽然好,但是也不可能一直用,总有出门的时候啊。所以给自己准备几套清凉的夏装是很有必要的,当然不仅要穿的舒适,还要穿的好看。下面就为大家奉上几套日本博主的凉快穿搭,不但温文尔雅,还适用于日常通勤,让你在这个

  • 同一个Zara、优衣库,博主穿得好看又吸睛,为什么你却不好看

    哈喽,大家好,米立开始上线啦!不知道你们有没有这种经历,每次看完时尚up主关于优衣库、Zara的穿搭,都觉得好美,想要;然后兴致冲冲的抽出时间,去门店走一遭,结果逛了一大圈带着懵逼的出来?为什么时尚博主可以搭得很好看,而你穿得不好看,甚至不知道怎么搭呢?这期我们来详细聊聊这是怎么一回事!了解自己(1

  • 难忘经典,蝴蝶innerfoce alc测评

    因为走过,所以懂得。大家买器材,关注的核心是两个问题:一是球板性能是什么?二是适不适合自己?以蝴蝶inneforceralc为例,依次来说:一、蝴蝶inneforceralc的性能?Inneforcer系列里,alc是必出的型号,无论早晚。蝴蝶Alc纤维的火爆,是人所共知的事情,哪个系列不推出相应的

  • 十套明星秋季时髦搭配套路

    穿衣搭配:十套秋季时髦搭配套路!

  • 中国妆火爆出圈石原里美、小嶋阳菜等日本女星画上后大赞高级

    关注美妆圈的小仙女们想必都知道,近来“中国妆”势头很猛,受到了很多国家年轻人的追捧。在2020年上半年日本各大美妆网站分享的美妆流行关键词中,「チャイボーグメイク」(中式美女妆)更是榜上有名。不仅日本杂志专门安排了“中国妆”专栏,详细介绍了「チャイボーグメイク」的妆容特点!就连日本新闻节目『news

  • 补水+抗衰修复,选对面膜,逆龄童颜不是梦

    都说做男人累,要认真说起来,做女人才真是累:前有80后不老仙女,后有90后青春逼人,还得提防00后追兵。每次照镜子,都担心自己在变老。日本著名美容专家佐藤爱加提示:女性28岁之后步入初老,一旦出现皮肤松弛、法令纹凸显等症状,就意味着衰老加快,整张脸有垮掉的风险。皮肤一松,立即显老十岁,少女感丧失,拍

  • 如何笑得好看?4点教你打造符合自身气质的招牌笑容

    在之前的文章里,我们明白要警惕自身的一些不良表情,这样才能更加合理的使用面部肌肉,让自己更具活力。有的姑娘就会认为,那我们就不要大笑了,保持心态平和,减少表情就会省很多事。其实并不是,看看这个笑容,她的幅度这么大,为什么还这么好看?也没有出现那些不良的皱纹。其实这就涉及到我们之前分析的肌肉发力位置。

  • 张钧甯剪超级短发太惊艳,还有什么发型是她驾驭不了的吗

    依稀记得,张钧甯和陈意涵这一对姐妹花,曾经被称为娱乐圈最让人羡慕的明星姐妹,她们活出了30岁女孩子应该有的或者说是少有的样子。攀岩、旅游、出国、冒险、裸泳、亲吻陌生人、跳伞.......后来陈意涵结婚了,剩下张钧甯还在坚持,不过好姐妹偶尔还是会抽出时间一起聚聚,只是没有那么多时间再像单身时候那么自在

  • 包神日记|100年以来,LV老花到底出过多少“幺蛾子”?

    「老花」算得上是时尚圈中生命力最强的元素之一,尤其是LV的Monogram老花,过了一百年依然“年轻”,既是专柜抢手的香饽饽,又是中古市场上的流通三甲。已有百年历史的Monogram老花,这些年来不断在推陈出新,本季最新2020秋冬大秀,LV老花有了全新容貌,融入致敬意味十足的1854字样,复古气息