您的位置:首页 > 时尚看点 > 正文

街头风格如此流行,这25个风靡全球的街头服饰品牌,你了解几个?

2020/8/2 14:35:07 来源:原创 浏览:

不可否认的是,街头服装早已进入奢侈品时尚领域。曾经专为溜冰者和反文化人士而设计,如今在巴黎的T台上看到一双运动鞋和一件连帽上衣,就像在一场球赛看到到它们一样,已经很普遍了。这场时尚革命意味着你可以选择舒适和便利,而不必牺牲风格。为帮助你完善街头风格游戏,我们汇总了你需要了解的最受欢迎的街头服饰品牌。

1.耐克(Nike)

耐克是运动鞋文化兴起的OG品牌之一。无论他们的喜好如何,所有运动鞋鞋匠都会同意,耐克标志是周围运动、时尚迷们最受欢迎和喜爱的徽标。从其作为健身装备的地位发展而来,耐克现在已是一个成熟的街头服装品牌。耐克与Off-White和Patta等公司合作,为我们带来了迄今为止最好的街头风作品。在没有放缓迹象的情况下,耐克似乎会在未来几年内继续这样做。

2.阿迪达斯(Adidas)

作为OG运动品牌,阿迪达斯也是顶级街头风格品牌之一。这个德国运动装品牌负责向我们奉送Kanye West的Yeezy系列运动鞋,以及与其它许多名人合作。自90年代以来,标志性的三条纹运动鞋一直牢牢地踩在街头风格的人行道上。

3.Supreme

纽约的Supreme已将自己融入街头服饰的历史。Supreme与劳力士(Rolex)和路易威登(Louis Vuitton)等品牌的成功合作,是在奢华时尚中提升街头风格的品牌之一。结果,该品牌赢得了有史以来最具标志性的街头服饰品牌之一的地位。重塑供需轮,Supreme每周都会发布有限数量的新物品。喜欢街头时尚,选择upreme,始终不会出错。

4.Vetements

Vetements由Balenciaga掌门人Demna Gvasalia创立,这充分证明了街头服装已完全渗透到奢侈品世界中。Vetements以其创新和高度多样化的设计而闻名,它采用T台时装并将其带入街头时尚。该标签因在讽刺性设计中应用更广泛的文化而引起轰动。

5.Stüssy

Stüssy以最初的街头服饰品牌而闻名,于1980年创立时只是一个小型的图形T恤品牌。在他的T恤引起了很多轰动之后,Shawn Stussy扩大了他的品牌范围,包括冲浪和滑板服装。四十多年后,这个出生于卡利的品牌如今已成为街头服饰帝国。该品牌以其创新和引人注目的设计而闻名,仍然像以往一样强大。

6.Off-White

自路易·威登(Louis Vuitton)的艺术总监维吉尔·阿布洛(Virgil Abloh)创立以来,Off-White一直在高级时装T台和街道上掀起波澜。Off-White几乎全由街头服饰接管奢侈品界,而在巴黎时装周的时装秀上,Off-White就像在大肆宣传的野兽的支持下一样。Abloh与肯耶·韦斯特(Kanye West)和芬迪(Fendi)共同努力,然后在2013年创立自己的品牌。Off-White虽然是街头风格领域的一个相对较新的人物,但如今的它无疑赢得了标志性的地位。

7.Undercover

Undercover的的总是极具个性。Undercover一度在90年代的东京流行,如今已成长为街头服装行业最著名和最受尊敬的品牌之一。除了时尚前卫的豪华运动服,Undercover的单品还深受英国朋克风的影响。其创始人高桥淳(Jun Takahashi)最喜欢的亚文化。

8.HUF

HUF植根于街头服饰文化的中心,于90年代初开始运营,之后它越来越强大。在与纽约人斯图西(Stussy)共事一段时间后,基思•赫夫纳格尔(keithhufnagel)在旧金山推出了他的同名品牌。HUF很快就成了一个一站式商店,在海湾滑冰和冲浪。现在,它遍布世界各地,被认为是最具标志性的街头服装品牌之一。

9.Obey

Obey因将激进主义融入其服装设计而闻名,它深深植根于滑冰和朋克的反主流文化。艺术家Shepard Fairey于2001年创立了该品牌,以扩展其艺术作品。服装符合Fairey的民粹主义观点,是他传达其议程的另一块画布。自成立以来,该标签一直非常受欢迎,并且在街头服装行业中一直保持稳定。

10.Kith

纽约制鞋设计师Ronnie Fieg是Kith的创意总监。这个多元化的品牌拥有零售空间,里面藏有运动鞋和街头服装界一些最令人垂涎​的名字。而且,它是一个独立标签。Keith以徽标繁重,都市服装和有限的合作而闻名,并与一些非常出乎意料的品牌合作。团队合作包括豪华婴儿车制造商Bugaboo,甚至可口可乐。该品牌曾经与汤米·希尔菲格(Tommy Hilfiger)合作,为18秋冬系列制作了怀旧风格的胶囊系列。

11.Undefeated

Undefeated是一家高级运动鞋和街头服饰精品店。总部设在加利福尼亚州的洛杉矶,它已迅速巩固自己的地位,成为全球街头风格的服装和装备的首选目的地。由詹姆斯·邦德(James Bond)和埃迪·克鲁兹(Eddie Cruz)创立的公司Undefeated,经常与A Bathing Ape, Champion, Neighborhood, Wtaps, Adidas, ASICS, Converse, Nike 和 Vans合作。

12.Gosha Rubchinskiy

由俄罗斯摄影师和设计师Gosha Rubchinskiy创立,这个同名品牌很快成为最受关注的街头服装品牌之一。鲁布奇尼斯基在Comme des Garçons'Rei Kawakubo的翅膀下赢得了他的时尚条纹。老牌设计师和他的年轻设计师一起开发自己的季节性品牌。后苏联时代的年轻人极大地影响了他的运动和滑板设计。

13.A-Cold-Wall*

A-Cold-Wall*在伦敦出生并长大,已经树立了一个具有流派特色的品牌的声誉。该品牌将高级时装和街头服装的界限融合在一起。其结果是一个具有街头风格的奢侈品牌。塞缪尔·罗斯(Samuel Ross)的设计因其具有前瞻性的作品而在全球范围内得到认可,这些作品在Avant级和可穿戴产品之间建立了界限。


14. BAPE

如果你正在寻找融合日本风味的街头杀手品牌,那么BAPE应该在清单的顶部。这个邪教组织的昵称是Bape,1993年由Nigo的Tomoaki Nagao出生于东京都浦原市。自成立以来,Bape已成为当下最受追捧的街头服饰品牌之一。受Nigo对运动鞋,玩具和脸部图形的痴迷影响,该品牌以其古怪而大胆的设计而闻名。它以鲜艳,多色的迷彩印花和鲨鱼帽衫而著称。

15.Carhartt

如果你来自各州,可能会知道Carhartt的工作服。但是,其英国分部是从奥地利到英国的街头服饰的主要产品。英国版本与美国表弟的不同之处在于其精简的轮廓。这家英国品牌还采用了更多以滑板为中心的现代街头剪裁。

16. WTAPS

日本标签WTAPS的美感发音为“双击”,比其名称所暗示的要简单得多。WTAPS源自军事术语,几乎意味着杀死敌人。但是,它的名字并不是唯一受军事启发的东西。该品牌的外观具有宽松的剪裁,军装和工作服的风格以及日本功利主义风格。想想很多军绿色,工装裤和宽松连帽衫,偶尔会出现常春藤盟校风。

17.Palace

Palace于2010年出生。它基本上是Supreme的英国双胞胎,在祖国几乎拥有相同的地位。这位年轻品牌的美学也受到运动服国王阿迪达斯(Adidas)和锐步(Reebok)的启发。实际上,它定期与两者合作。还考虑一下运动服,棒球帽以及偶尔出现的蛇皮懒汉鞋和烟熏夹克。

18.Cav Empt

Cav Empt由Sk8thing创建。你可能知道他是“人造”,“亿万富翁男孩俱乐部”和“冰淇淋”以及音乐界资深人士Toby Feltwell的标志性图形背后的大脑。Cav Empt巩固了其在日本街头时尚和音乐界的主要地位。该品牌的美学重点在于独特的印花,实用的细节和未来派的风格。日本街头霸王以其独特的服装将自己定位为这个后街头时代最受追捧的名字之一。

19. CDG Play

Commes desGarçons以其古怪的设计和奇异的时装秀而闻名。然而,时装屋的CDG Play更微妙。它包括一系列的衣柜经典,例如不列塔尼的上衣,连帽衫和徽标T恤。所有人都穿着该品牌的标志性眼球标志。Play还与Converse建立了长期关系,后者在Chuck Taylor All Star 70上印有心形图案。

20.Patta

帕塔(Patta)是阿姆斯特丹嘻哈界两位资深球员的创意。两人决定将他们对运动鞋,音乐和街头服饰的热爱带入一家商店,存放他们所有喜欢的装备。在需求开始增长之前,他们开始将徽标印在给家人和朋友的三通上。很快,Patta成为了成熟的内部品牌,并且是街头风格中最大的品牌之一。他们主要关注大徽标,宽松剪裁和鲜艳的色彩

21.Noah NYC

诺亚(Noah)由Supreme的前创意总监Brendon Babenzien创立,毫不奇怪,诺亚(Noah)如此令人垂涎。它几乎就像是纽约街头品牌的年轻但更成熟的兄弟姐妹。作为成年人的街头服装,Noah的产品包括从灯芯绒帽子和短裤到大学运动衫和牛津衬衫的所有产品。

22.Heron Preston

赫伦·普雷斯顿(Heron Preston)是音乐和时尚集体的创始人,曾经是特里尔(Trend Trill),跟随他的同伴维吉尔·阿布洛(Virgil Abloh)和马修·威廉姆斯(Matthew Williams)的足迹,创立了自己的同名品牌。HPC贸易公司于2016年成立。自创立以来,普雷斯顿(Preston)的品牌就以其独特的风格和变幻莫测的街头服装设计而闻名。该邪教标签主要特点是超大剪裁,怪异的图案,以及其标志性的鲜橙色品牌。

23.Billionaire Boys Club

由法瑞尔·威廉姆斯(Pharrell Williams)创立,毫不奇怪,亿万富翁男孩俱乐部(Billionaire Boys Club)迅速获得了街头服饰传奇的地位。由于外部空间对许多设计都产生了重大影响,因此众所周知Pharrell直接从NASA采购材料。而其他风格则直接来自90年代。该品牌充满趣味性,色彩缤纷,独特而全面。实际上,它的徽标甚至是由Cav Empt背后的大脑Sk8thing设计的。标签由T恤,夹克和连帽衫组成。Pharrell还推出了一个姐妹品牌Icecream,里面藏有他的女士服装。

24.10 Deep

1995年,10 Deep首次涉足街头服饰,因此在市场上生产了一些最优质的装备方面已树立了代表。店主,斯科特萨索(Scott Sasso)是一个真正的大师级工匠和最受尊敬的设计师在这个领域。10 Deep以其多样化的季节性主题街头服装而闻名。想想军用夹克,迷彩外套,圆领毛衣,字母夹克。

25.The Hundreds

The Hundreds做事有些不同。他们不仅拥有自己的街头服饰品牌,而且其站点还是致力于全球街头文化的媒体平台。该品牌总部位于卡利,由Bobby Kim和Ben Shenassafar于2013年创立。产品包括T恤,牛仔布,梭织,羊毛,头饰和外套。

谢谢你的阅读!

记得【收藏+关注+点赞】,更多精彩,每日更新!

#街头服饰##街头时尚#@看鉴时尚

看看网友怎么说

呱呱小羊:🐮

曉晨432:转发了

simle真好看:转发了

simle真好看:[赞][祈祷][玫瑰][玫瑰][玫瑰][玫瑰]

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 日常生活中的时尚

    很多人认为时尚是走在精致T形台,或者是杂志上的名媛,明星,网红,时尚达人。其实时尚并不遥远、它就在我们的身边。我不认为时尚就要穿着光鲜亮丽,我觉得时尚是穿给自己看的,传统时尚才最让人尊重,竟不失身份,又得体大方,我认为传统时尚最值得传递下去。生活中,我们最简单的搭配,也不输那些名暖。T桖搭配拼接牛仔

  • 王茜越老越时髦,穿条纹T恤搭运动裤,年轻18岁

    在时尚界中,各种各种的时尚单品款式是越来越多,如果只是一味地追求潮流从众的话,就会遗失自己的穿搭风格。所以最简单最不容易出错的穿搭方式就是尽量挑选一些相对简约大方的风格。像外套款式的话,纯色的搭配非常百搭经典,搭配起来非常方便。比如王茜的这身造型,黑色的外套内搭一件黑白条纹的上衣,整体穿搭简约大方,

  • 大自然中的都市风格!华伦天奴2021度假系列时装,你最喜欢哪一套

    “这对我来说是一个非常时尚的系列,”华伦天奴(Valentino)总设计师皮耶罗·皮乔利(PierpaoloPiccioli)这样评价他的2021度假系列时装。和所有设计师一样,皮乔利正在努力研究如何在抗疫时期展示品牌的新系列。往常,他必定会将这些时装带到纽约,而这次不同,皮乔利将它们带回了家——在

  • 痘博士祛痘套餐行不行?祛痘误区多多,痘博士带您来避坑

    人人都会长痘,但并不是人人都会祛痘,如今网络的发达已经能够让很多人从中获取知识,对于护肤方面的问题,我们也能从中获取一二,可对于各式各样的祛痘小妙招,您如何进行分辨,有哪些是值得我们去尝试、去使用的呢?为了让大家避开祛痘雷区,今天的内容介绍就围绕着这一问题,让我们来看看痘博士祛痘套餐行不行?祛痘误区

  • #王子文#是娱乐圈少有的小个子明星。虽然身高不是很有优势,但

    #王子文#是娱乐圈少有的小个子明星。虽然身高不是很有优势,但身材比例好,尤其会穿衣服。一米五每每能穿出一米八的即视感。[赞][赞]

  • 当俄罗斯女人演绎极简风,霸气潇洒与生俱来,这个时尚博主太有型

    很少写到俄罗斯时尚,但留心时尚圈会发现,有越来越多俄罗斯姐姐开始成为关注对象,她们不仅有着与生俱来的飒爽感,还能以极简的方式轻松穿出时髦感,今天要聊的一位时尚博主,就是30+的气场型女生,不少穿衣都很有潇洒味道,一起来看看这个叫做YuliaWava的女性吧。只将她定义为时尚博主并不公平,因为她几乎涉

  • 晒太阳竟会让人变笨?但这样晒,防骨质疏松、增强免疫!快来解锁晒太阳的正确姿势

    很多人对太阳是唯恐而避之不及的,尤其是到了夏天,只要出门,防晒衣、伞、帽子、太阳镜、防晒霜一应俱全,可谓是全方面保护,生怕皮肤照到一点阳光~“穿、戴、涂”,在大多数的人看来是一举两得的美事——既能防晒黑,又能避免紫外线直接照射皮肤,防止晒伤,降低皮肤病变风险。不可否认,防晒,能在一定程度上减少皮肤癌

  • 罗晋镜头的唐嫣超有魅力,复古红唇拍出大片感,夫妻两难得秀恩爱

    罗晋唐嫣婚后难得撒糖!最近罗晋和唐嫣的微博上都发布了罗晋为唐嫣拍摄的照片,罗晋的拍摄水平的确不错,将妻子唐嫣拍的非常有魅力,很有大片水平。罗晋拍摄水平高,主要还是取决于“模特”唐嫣的高颜值加好身材,三百六十度怎么拍都是美美哒!各位女明星生产后的气质都有不小的变化,产后复出的唐嫣感觉更加沉稳,女人味更

  • 追求完美的不完美 阿迪达斯COPA 19+ FG实战测评

    今天给大家测评的是业界大佬阿迪达斯全新的COPA19+,也是目前论坛最火,关注度最高的鞋款之一。COPA19+是阿迪达斯最新的主推鞋款,不过按照以前的营销策略,2017年重新回归、补齐阵容的Copa17并不那么受到重视,不过在目前针织鞋面已经泛滥的情况下,袋鼠皮又一次被重新炒热了,而随着迪巴拉的强势

  • 粉色不是少女专属,袁立穿无肩亮面粉色礼服,女人味十足

    我们经常在荧幕上看到明星们走红毯,对于女明星们来说,走红毯的造型尤为重要,为了让自己成为全场的焦点,女明星们在穿搭上下了很大的功夫。红毯秀上一直以来都是女明星的战场,她们身上的礼服就是她们的武器。穿什么品味的衣服,以及如何能够挖空心思的穿搭出自己的风格以及艳压全场,那都是女明星们好几个月就开始要准备