您的位置:首页 > 时尚看点 > 正文

这周新包,爱马仕新包型Simone、LV三合一、戈雅托特包等

2020/8/2 7:27:53 来源:全球奢品汇 浏览:

不知不觉又到周末了,我们的每周包包总结也如期而至,下面一起看看这周时尚圈又推出了哪些新款包包。

· Hermès 风琴褶造型 Simone 手袋 ·

爱马仕Hermès 刚刚释出《The Girl with the Black Bag》(背黑色包包的女孩)大片,故事围绕秋冬新包型——Simone 手袋展开,上演一场悬念丛生的追逐故事。

这款 Simone 手袋无疑成为主角,层叠的风琴褶灵感来自学生时代的作业簿,中间的绑带纵贯包身并延续至可调节手柄。

采用纯黑色 Togo 颗粒纹公牛皮拼接光泽柔软的 Swift 牛皮亮相。

Hermès 2019秋冬系列时装秀


· Christian Louboutin 巴黎插画 Cabaraparis 托特包 ·

CL 本周上市全新「Cabaraparis」系列手袋,向巴黎的浪漫魅力致意,也是品牌首个与艺术家合作设计的季节限定包款。

2款 Cabaraparis 托特包分别以巴黎的日与夜为主题,包身由五块潜水布料组成,每一面都饰以插画艺术家 Hélène Tran 绘制的巴黎图景插画

细节处还镶嵌精致的水晶和铆钉元素,透出梦幻摩登气息。


· Roger Vivier 七夕限定 RV Funny Love 水桶包 ·

Roger Vivier 本周上市七夕限定系列包包RV 迷你水桶包成为主角。

通过刺绣和嵌花工艺在温润的绒面小牛皮包身上装点出徽标字母涂鸦、爱心等水钻图案,显得俏皮又浪漫。

双手柄分别是金属 R 和 V 字母设计,充满辨识度。


· Louis Vuitton LV3 3合1手袋 ·

路易威登LV 2020早秋季上市全新 LV3 手袋

和之前大热的 Multi-Pochette 手袋设计比较相似,也是将3款独立包包通过金属环扣组合在一起。

这3只拉链袋分别由黑色绵羊皮、老花帆布、反色老花帆布制成,3合1的设计每天都能玩转新造型。


· Coach Courier 复古手提包 ·

蔻驰Coach 最近上市新款 Courier 手拎包

以品牌1970年代设计的 Courier 斜挎包为灵感设计,简洁的倒梯形包身点缀马鞍形翻盖,是非常日常实用的包款。

采用老花帆布拼接撞色皮革演绎,或是点缀斑斓的蛇皮滚边细节,适合通勤一族。


· Goyard 史努比插画托特包 ·

戈雅Goyard 本周发布和「©️Peanuts 花生家族」合作系列皮具

我们的老朋友 Snoopy(史努比)这次正在乖巧地读书,可爱形象带有点治愈感,通过印花形式点缀在经典托特包型和短款钱夹之上,共推出3个配色。


· Valentino 酒红色 Atelier 花朵包 ·

华伦天奴Valentino 刚刚释出一张秋冬系列大片,邀请意大利超模 Vittoria Ceretti 演绎秋冬全新的 Atelier 花朵包,酒红色包身通过剪裁和刺绣工艺绽放出立体玫瑰花卉,层叠的花瓣宛如精细雕刻而成,也展现出品牌精湛工艺。


· Berluti Day Out 双肩包 ·


Berluti 本周释出2020秋季系列 Day Out 双肩包,采用品牌标志性 Patina 古法染色技艺,将双肩包焕以全新「Ice Black」(冰黑色)亮相,并在包身右下角压印品牌标志性 Scritto 图纹,整体风格简洁而大气。


· FENDI 秋冬纯色 Peekaboo 手袋 ·

FENDI 本周释出这张秋冬系列 Peekaboo 手袋大片,邀请美国 R&B 组合 Chloe x Halle 上镜演绎。Peekaboo 焕以光泽透亮的纯色皮革呈现,侧边为硬挺的风琴褶结构,纯白和明黄色都是非常出挑的颜色,将包包的梯形线条凸显得更为利落。


· CELINE 马匹提花 FOLCO 邮差包 ·

CELINE 本周上市男士 FOLCO 邮差包,在织物包身上呈现马匹在草原上驰骋奔腾的景象,给人一种自由洒脱之感。

FOLCO 手袋标志性元素是水滴形包扣,巧妙设置于包底,黑色牛皮点缀滚边等细节,透着复古文艺气息。


· CELINE 倒三角造型挎包 ·

CELINE 刚刚发布的2021春夏男装系列以「跳舞的孩子」(The Dancing Kid)为题,带给我们耳目一新的感觉。

这只倒三角造型的白色挎包充满大男孩的顽皮气质,纯白色皮革凸显极简风格,撞色徽标点缀在翻盖上,是简洁中性又休闲的款式。

结束语:我是全球奢品汇,专注于各种款式奢侈品,欢迎关注,点头像来头条主页交流。

看看网友怎么说

全球奢品汇:这周新包,爱马仕新包型Simone、LV三合一、戈雅托特包等。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!