您的位置:首页 > 时尚看点 > 正文

男生头发两边炸毛该如何打理?

该问题已帮助 时间:2020/6/21 10:52:44
男生头发两边炸毛该如何打理?
推荐答案
绅潮星少 06-21 10:52

其实很简单,第一种方式就是将两边的头发剃短就行了,两边铲的发型是最近这几年男生发型的主流!不过虽然名叫两边铲,但是你与理发师沟通的时候不能真的说两边铲,而要说两边渐变!因为两边如果说直直地剃掉的话,会有一种不自然的感觉,但是如果说你能够从下到上,从无到有的渐变,那么你的发型看起来至少是有型的,是有看点的!

当然,两边的头发越短,那么长得也就越快!而且稍微长长那么一点点,都会非常明显,从而再一次产生炸毛的感觉!这个时候我的处理一般情况下是剪头发的频率调整的高了些,我一般是一个礼拜就要剪一次头发来防止两边炸毛!但是有的时候却是也超过七天了而没有时间剪,那怎么办?我一般是搞完发型之后,用啫喱将两边的头发往下顺,毛顺了,自然也就不炸了!

当然,如果瘦你的额头发并不是短发,你也并不想将两边的头发剃短,那么最好是将两边的头发软化一些!在理发店是有哪种软化膏的,很多女生都会用软化膏将自己的头发弄的非常柔顺的,所以这个方式不妨尝试尝试!当然,可以在理发店尝试,也可以自己买哪个软化膏尝试,回去之后用牙刷将料涂在两边也就可以了,毕竟只有两边软化的哈,也够不上去理发店的逼格!

另外还有一种方式,不仅仅可以治疗两边炸毛,还可以治疗上边的头发炸毛,那当然就是戴帽子了!我有的时候早上起来,因为没有什么特别的场合的时候是不想整理发型的,这个时候不尽两边炸,我上边也炸,简直就是一个鸡窝头!一般情况下这个时候我会戴着帽子出门,一帽遮百丑,区区一个炸毛而已,小 kiss!

不过呢,相对于以上的这几种方式,我还是对件第一种与第二种组合使用,那就是将两边头发剃短,然后给自己设定一个频率!一般情况下七天为好,最多不超过十天!如果在七天到十天之内还没有剪头发,可以使用一点啫喱往下顺,如此而已!

男人的头发长得快,是一个公认的事实!多修多剪,才能一直保持自己绅士的原有样貌,我是不建议男生隔很久才见一次头发的,时间一长,真的会没型的!

其他答案
是大强啊 06-21 10:52

哈喽,我是大强,很高兴回答你的问题!

男生头发两边炸毛该如何打理?

"干它",时间长了有脾气了翅膀硬了,直接削,削短它。隔一断时间就削一次,毛不顺就削,20天削一次20天削一次。勤削它

你要么把头顶上面留长,给它把两边的气势压下去,就不信它还敢往外炸毛。

大强觉得题主的问题可能要问,有意外,紧急情况下,且没时间削它。先洗头发!不管是长长了的碎盖,或是长长了的背头,或者长长了的栗子头,通通!都可以应对临时突发状况。

如果没时间洗头发,头发喷湿,或者用湿毛巾敷一会儿。头顶吹蓬松,两边炸毛的用吹风机往下尽量服帖吹。然后发蜡给它均匀涂抹,造型之后两侧容易炸毛给它再次往下压,扶平,完了之后发胶再次定型,ok2分钟完事儿