您的位置:首页 > 时尚看点 > 正文

早秋熟女穿搭,扔掉卫衣和牛仔裤吧!看看金晨

2020/9/14 21:35:47 来源:爱吃糖的西瓜 浏览:

初秋又到了,很多少女都在这个换季的时间愁的头发都掉光了,因为去年衣服已经不能穿了。

小仙女当然要买新衣服了,但是作为比去年成熟了的我们来说,去年的牛仔裤和大宽卫衣这些普通人的穿搭已经不能再满足今年的我们了。

作为一名女性,我们对于成为自己心中最完美的自己是乐此不疲的。

金晨最新的拍摄兼职让我对他有了新的印象。

初秋,正是要美丽动人的时候,尤其在北方这种丰收的季节,早上穿大厚外套,中午就要穿吊带小裙子了。

刚刚好,金晨的山水相映之间,穿了一件墨蓝色的吊带裙,妆容艳丽的她,在墨色湖水与树叶融为一体。

仿佛是从山水间走出的女妖,充满了神秘感,让人想要走进她澄澈如湖的双眼。

而穿着黑色毛衣和白色鱼尾裙的她,举手投足都充满了优雅的气息,微微低头,忧郁的气质尽显无疑。

作为一名合格的小仙女,必不可少的当然是一套睡衣,要将生活的每一个小细节都做到位。

金晨准备的是一套白色丝质吊带背心加一条白色阔腿裤,慵懒风+清纯风,让人欲罢不能,却又纯洁不忍直视。

最后一套居家必备,舒适的棉绒毛衣。深色星球色,一条黑色裤子,光着脚丫子在家里一躺,妥妥的是刚下班回家后累一天的自己啊。

金晨长相好看,在乘风破浪的姐姐里,舞蹈优秀的表现,也让人眼前一亮,却没想到连穿搭都这么美。

建议小姐妹一定关注加收藏,不然就找不到了,那就太亏了。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 互联网大佬穿什么?实力混搭不靠衣装

    ​在互联网行业,人们除了关注公司的产品,也热衷于评价创始人和CEO的着装。对于企业家而言,具备优秀的头脑和领导力果然重要,但干净的仪容、自信的外在,也是留给外界最深刻的印象。因此,互联网大佬们也格外注重自己的服装搭配。01.一套衣服走天下:乔布斯万年不变黑色套头衫+牛仔裤,扎克伯格同款T恤买20件很

  • 问一下女性一件羽绒服或棉袄穿几年才淘汰不要了,是每年都买新的吗?

    问一下女性一件羽绒服或棉袄穿几年才淘汰不要了,是每年都买新的吗?

  • 女士八大风格怎么穿这款衣服

    首先看款式,枪驳领+常规上肩袖垫薄垫肩+高腰围裹+四片立裁收腰连衣裙,浓浓的商务气息,一看非普通白领着装(至少是领导岗位以上)枪驳领和上肩袖的结合已经定了整件衣服的性(气势、攻击性强、有力量),高腰围裹设计突显女性魅力,弱化领部和肩部带来的强势,这款衣服最适合穿的风格是戏剧风格,时尚风格次之(时尚风

  • 百变女神小宋佳的时尚魅力

    #时尚在身边#身高172的小宋佳,气质超群,不仅演技颜值在线,更被称为行走的衣架子,她的服饰搭配总让人感觉脱俗不凡,时尚潮范十足。每次看到小宋佳的穿搭,干净利落不复杂,很简单的单品搭配,穿在她身上就显得特别亮眼。黑色的裙装搭配黑色的高跟鞋,稳重大气,前襟的图案设计打破黑色带来的沉闷和单调,裙子的开衩

  • 有喜欢老船木的吗?你是如何看待老船木的?

    老船木是海水木船到期后拆解下来的木料,木船在不久以后将不复存在。

  • 怎样让眼睛变大?

    怎样让眼睛变大?

  • 时髦精们私藏的小众首饰品牌,你必须要知道

    Completedworks创立于伦敦的独立设计师品牌——「Completedworks」,由设计师Mark和AnnaJewsbury一起创立。作品很多从陶瓷花瓶中汲取创作灵感。从陶瓷花瓶中汲取创作灵感,用高品质的材料打造出简约、现代的造型——其中不乏扭曲、波纹、缠绕等形式,有着极强的立体雕塑感。首

  • 27套简单气质的夏日穿搭,用基础款打造温柔淑女范,值得借鉴

    作为一个喜欢追求时尚的女孩,总是会想怎么才可以穿出自己的独特风范?往往是一些较为经典的基础单品,无论是裙装或是一些时尚休闲的上衣或是裤装,在不经意间就能搭配出满满的高级感。今天每日搭配指南就给大家分享27套简单气质的夏日穿搭,用基础款打造温柔淑女范,值得借鉴!浅色系的单品,实际上是很恬静唯美的,自带

  • Make up | 暖甜秋冬南瓜妆,摆脱秋冬沉闷感

    秋天也会很好,桂花会开,空气很甜一切都会慢慢变好,温柔而热烈夏天可以穿好看的花裙子,而秋冬季节只有沉闷感的素色系的大衣。对于秋冬季节来说,确实缺少了一些色彩。但小编实在不甘心!身为彩妆爱好者的我,秉承着绝不认输的精神,带着近期的秋冬妆容来啦~so...今日份的妆容,就是温柔又暖甜的南瓜妆~暖甜秋冬南

  • Miss用户分享:领小样谢绝纯薅,只要方法对没什么大牌你领不到

    感谢群里的小仙女默默同学的分享,我们的社群发起快两个月了,社群从1个群到现在的23个群,超级感动能和大家一起分享美妆相关的东西,希望大家可以一起变美,体验到适合自己的化妆品和护肤品哈~谢绝纯薅支持体验式购买,只要方法对没有什么大牌小样领不到下方来自用户分享大家好,我是默默呀~感谢Miss小姐姐邀请,