您的位置:首页 > 时尚看点 > 正文

《熟女强人》月底出街,吴千语自言与胡杏儿投契,一拍即合的感觉

2020/9/14 21:38:26 来源:原创 浏览:

本文编辑剧透社:藻前

未经授权严禁转载,发现抄袭者将进行全网投诉

吴千语早前从内地工作返港,完成14日居家隔离后即出关赚钱,为某奢侈品牌拍摄手袋宣传照。

吴千语坦言近年喜欢仿古的设计,又钟情特别的颜色,认为穿搭上可以有多些不同的颜色,感觉上令人变得有趣。

提到参演的ViuTV剧集《熟女强人》将于本月底播出,剧中饰演甜品师的她说:“我对整甜品不算太厉害,所以入剧组前有做功课,上网看影片学,看专业甜品师的手法。”

被记者问及跟众女演员合作如何?吴千语表示每次拍群戏都很开心,特别是跟剧中『表姐』胡杏儿很投契,虽然是第一次合作,但有一拍即合感觉。

吴千语更直言很喜欢胡杏儿,认为两人性格相似,生日又接近,希望有机会可以再合作。

除了《熟女强人》外,吴千语参演的《战毒》也取得了不错的收视,在剧里吴千语也有很多挑战自我的部分。戏中有很多枪战和抓捕罪犯的地方需要上演动作戏,对体力的考验可是不小。

此外,在感情方面也是有很大的挑战,放不下的前男友从警察变到古惑仔,因为原则她不能跟他在一起,这份内心的纠结被吴千语诠释得十分到位。

到最后吴千语发现男友是卧底,真相大白那一刻,她情感的彻底宣泄也让观众见到都为之动容,不少人都赞吴千语演技大有进步。

吴千语和关智斌也因《战毒》中首次合作,成为好友,早前两人再合作为彩妆品牌出海拍摄。吴千语和关智斌均是滑水高手,拍摄时尽展海上英姿,又大秀好身材。

拍摄过程中吴千语以低胸泳装示人,而关智斌则赤裸上半身大秀肌肉,男帅女美的画面格外养眼。

完成拍摄后,精力充沛的关智斌二话不说抱起吴千语沙滩飞奔,还笑言吴千语很瘦很轻,抱起来比举铁简单。

对这次拍摄两人都相当紧张,吴千语指自己提前几天已开始保养皮肤,力求上镜时皮肤状态完美。关智斌闻言也不甘落后,指自己日日都给心机做运动,令肌肉线条更好看。

所幸拍出来的影片质素都非常高,没有浪费两位专业演员的一片心思!

吴千语当初虽然以林峯女友的身份被熟知,但看她如今拍戏、代言都做得这么好,演技也越来越被观众肯定,都算是在事业上有了小小的突破。

感情上吴千语也同样甜蜜,早前有报道指她与男友好事近,感情稳定,并准备明年结婚,更指二人去年底花3千万港币买下清水湾傲泷1800尺单位为爱巢。

而吴千语现时的车以她的真名吴欣容登记。而登记地址更是Brian在南湾的豪宅,似乎Brian对吴千语相当照顾。

吴千语对于被指明年与Brian结婚的报道,主动在社交平台出帖文,她并未有强烈否认,表示婚姻会顺其自然。

她希望广大媒体不要再催婚,说自己很享受现在的生活状态:“对婚姻,我更希望顺其自然,在对的时间做对的事情,才最幸福。

很感谢大家的关心,未来如果有好消息也会跟大家分享的!婚姻是一道选择题,不是必答题。生活,为自己而过的。”

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 女明星如何搭配成熟风格?佟丽娅与母亲同框,母女两人各有千秋

    萧瑟的秋天即将来临,想必不少的小姐姐也为自己的衣柜当中增添了许多衣物,在秋天这样一个季节,我们也非常需要注意保暖,长裙就是一个非常不错的选择,记忆能够凸显出独特高贵的时尚品味,也能够起到保暖的作用,很多的女生在外出搭配时也喜欢穿一身长裙,长裙能够掩盖身材的一些不足之处,同时也能够起到很不错的凸显身材

  • 早秋熟女穿搭,扔掉卫衣和牛仔裤吧!看看金晨

    初秋又到了,很多少女都在这个换季的时间愁的头发都掉光了,因为去年衣服已经不能穿了。小仙女当然要买新衣服了,但是作为比去年成熟了的我们来说,去年的牛仔裤和大宽卫衣这些普通人的穿搭已经不能再满足今年的我们了。作为一名女性,我们对于成为自己心中最完美的自己是乐此不疲的。金晨最新的拍摄兼职让我对他有了新的印

  • 互联网大佬穿什么?实力混搭不靠衣装

    ​在互联网行业,人们除了关注公司的产品,也热衷于评价创始人和CEO的着装。对于企业家而言,具备优秀的头脑和领导力果然重要,但干净的仪容、自信的外在,也是留给外界最深刻的印象。因此,互联网大佬们也格外注重自己的服装搭配。01.一套衣服走天下:乔布斯万年不变黑色套头衫+牛仔裤,扎克伯格同款T恤买20件很

  • 问一下女性一件羽绒服或棉袄穿几年才淘汰不要了,是每年都买新的吗?

    问一下女性一件羽绒服或棉袄穿几年才淘汰不要了,是每年都买新的吗?

  • 女士八大风格怎么穿这款衣服

    首先看款式,枪驳领+常规上肩袖垫薄垫肩+高腰围裹+四片立裁收腰连衣裙,浓浓的商务气息,一看非普通白领着装(至少是领导岗位以上)枪驳领和上肩袖的结合已经定了整件衣服的性(气势、攻击性强、有力量),高腰围裹设计突显女性魅力,弱化领部和肩部带来的强势,这款衣服最适合穿的风格是戏剧风格,时尚风格次之(时尚风

  • 百变女神小宋佳的时尚魅力

    #时尚在身边#身高172的小宋佳,气质超群,不仅演技颜值在线,更被称为行走的衣架子,她的服饰搭配总让人感觉脱俗不凡,时尚潮范十足。每次看到小宋佳的穿搭,干净利落不复杂,很简单的单品搭配,穿在她身上就显得特别亮眼。黑色的裙装搭配黑色的高跟鞋,稳重大气,前襟的图案设计打破黑色带来的沉闷和单调,裙子的开衩

  • 有喜欢老船木的吗?你是如何看待老船木的?

    老船木是海水木船到期后拆解下来的木料,木船在不久以后将不复存在。

  • 怎样让眼睛变大?

    怎样让眼睛变大?

  • 时髦精们私藏的小众首饰品牌,你必须要知道

    Completedworks创立于伦敦的独立设计师品牌——「Completedworks」,由设计师Mark和AnnaJewsbury一起创立。作品很多从陶瓷花瓶中汲取创作灵感。从陶瓷花瓶中汲取创作灵感,用高品质的材料打造出简约、现代的造型——其中不乏扭曲、波纹、缠绕等形式,有着极强的立体雕塑感。首

  • 27套简单气质的夏日穿搭,用基础款打造温柔淑女范,值得借鉴

    作为一个喜欢追求时尚的女孩,总是会想怎么才可以穿出自己的独特风范?往往是一些较为经典的基础单品,无论是裙装或是一些时尚休闲的上衣或是裤装,在不经意间就能搭配出满满的高级感。今天每日搭配指南就给大家分享27套简单气质的夏日穿搭,用基础款打造温柔淑女范,值得借鉴!浅色系的单品,实际上是很恬静唯美的,自带