您的位置:首页 > 时尚看点 > 正文

立秋后就转凉了,今年流行“温柔风”穿搭,优雅高级,谁穿谁好看

2020/9/15 19:45:02 来源:原创 浏览:

立秋后,大家的衣服也是时候换新了,很多人不知道秋装怎么穿才好看,一到秋天就开始发愁。不过看了小编今天的介绍,各位就不用再纠结了,这些初秋穿搭好看又时髦。立秋后就转凉了,那就来试试今年最流行的"温柔风"吧,不冷不热绝对适合你!

作为今年秋天流行趋势的"温柔风"穿搭,简单不失优雅感,满满的高级感,分分钟凸显出你的气质。而且不论你的身材是什么样的,都能适合你的款式,不信就来和小编一起看看吧。穿上就是美美的小仙女了!

穿搭推荐一:针织毛衣+半身裙

温柔风的穿搭首要代表就是针织毛衣和半身裙的搭配了,针织毛衣既拥有很好的透气感也可以抵挡一些凉风,最适合初秋穿了。针织毛衣可以掩盖身材的缺点,对于身材不好的人也同样十分友好,遮住你的小肚子的同时看上去还十分的简约温柔,格外的迷人。

小个子的人最好选择一件露肩或者V领的针织毛衣,这样的适当露肤,让整体的比例更加的协调好看。而下身的半身裙最好露出脚踝或者小腿,这样可以延长腿部的线条,显高还显瘦,隐约间散发一种温婉的气质,简约又时尚。

纯色针织毛衣搭配碎花半身裙,搭配简单又设计感爆棚,碎花裙具有很好的减龄效果,即便你已经奔五了,也能够穿出少女感。纯色针织毛衣在衬托气色的同时增加了沉稳的感觉,缓解碎花半裙的廉价感,更显优雅温柔,你确定不试试么!

肤色不好的也不用担心,今年流行的香芋紫或者酒红色等的针织毛衣都很适合你。它们可以增加色彩感,也可以将你的肤色衬托的更加的白皙,体现气质。搭配上一件温柔百褶裙,勾勒出身材的线条,尽显成熟和优雅的气质,走在街上回头率百分百!

穿搭推荐二:衬衫+裤装

温柔风的穿搭当然少不了衬衫,衬衫自带优雅的气质,搭配起来也十分的简单。比如搭配上一件九分裤,既可以调节腿部的线条,也有一定的减龄效果。再加上的衬衫的优雅简约,具有很好的舒适感还可以保暖,在初秋穿最合适不过了。

如果想要比较亮眼的穿搭的话,那一定不能错过格纹衬衫和小黑裤的搭配。格纹衬衫可以凸显出身材的丰满,格纹的样式也会显得层次比较丰富,能够吸引人们的视线。小黑裤会缓解衬衫的压迫感,看上会更加的协调,年纪大的人也可以尝试的哦!

但是肤色偏黄偏黑的最好选择浅色系的衬衫,比如白色或者米色,这样可以调节肤色,显白显气色。下身的裤装搭配上一件卡其色或者黑色,凸显优雅感的同时还能营造很好的色彩感,温柔的感觉立马就显现了出来。如果腿型不好的话可以试试萝卜裤,遮胯又遮肉。

穿搭推荐三:长袖连衣裙

不要以为到了秋天就不能穿裙子了,温柔风的长袖连衣裙温柔优雅,高级感满满。长袖的款式掩盖住手臂的缺点,是麒麟臂女孩的福音哦。它具有一定的保暖效果,但是丝毫不会有闷热的感觉,体现出女人的专属魅力。

长袖连衣裙在选择的时候也有一些需要注意的地方,比如小个子的人要选择款式较短的连衣裙,这样露出双腿会在视觉上显高。身材偏胖的人不适合纹样比较复杂的,最好选择纯色长袖连衣裙,这样不会暴露缺点,还可以提升整个人的气场。

在面料的选择上,年纪大的人最好选择比较有质感的面料,这样可以增加整体的正式感,更能凸显出成熟的韵味。而雪纺的面料身材偏胖的人最好不要尝试,穿上就是满满的廉价感,即便你的颜值很好,也会像村口大妈一样庸俗又难看。

穿搭推荐四:卫衣

初秋的卫衣也能够穿出温柔的感觉,卫衣宽松的款式舒适感很强,是很多人都比较喜欢的一款衣服。纯色的卫衣看上去设计比较简单,但是正是这种简单才能够增加整体的慵懒气息,在不经意间减龄的同时增加干净温柔的感觉。小个子的人可以搭配一双老爹鞋,显脚小的同时增加你的身高。

卫衣的款式有很多,要穿出温柔感就一定不能错过印花卫衣,简单的印花增加细节感,提升活力的同时也显得格外的用心,并且卫衣并不挑身材,身材偏胖的人穿会显瘦遮肉,而身材偏瘦的人穿上也可以凸显身材的丰满和立体感,给人一种充满青春活力的感觉。

卫衣搭配运动裤是休闲的感觉,展现出你最真实的美,不过这样的搭配并不适合正式的场合,它缺少一些严谨。不过你可以换成一件百褶裙或者蛋糕裙,不仅显得更加的优雅,还可以提升自身的气质,虽然看上比较简单但是丝毫不输给别人,依旧能够穿出专属的魅力。

今天的推荐就到这里了,今天小编介绍的这几种温柔风的穿搭你有没有学会呢!赶快拿小本本记下来哦,不然错过了你会后悔的。今天的推荐大家大可直接拿过来试试,每一款都能穿出属于你的独特气质,优雅感爆棚哦!

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!