您的位置:首页 > 时尚看点 > 正文

百达翡丽10月涨价表流出?

2020/9/15 8:23:30 来源:表迷 浏览:

先前,有消息传出,百达翡丽将于10月开启新一轮的涨价,各方消息也证实,确实会进行价格的调整。而近日,有网友公布了一张10月后百达翡丽各表款的价格表,据悉,此价格是10月1日后美国的价格表。

从价格单上可以看到,的确表款的价格与目前公家相比,是有浮动的 。其中546的公价为47312美元,约合人民币32.3万。而这款腕表中国大陆的官方价格是31万,如此看来,在10月1日后,调价之后与目前不少表迷们猜测的价格或许是一致的。

对于普通人来讲,的确增加几万的价格是很吃力的,但对于百达翡丽的用户群体来讲,似乎涨价几万并不会有太大的影响,因此,我们还是具体看10月1日之后官方的最终定价吧。

看看网友怎么说

广州和记表业:转发了

用户3472676723645:5146价格还好

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 宋佳《小舍得》才刚杀青,又要拍新剧,与老搭档时隔12年再聚首

    要说影视界的时尚达人,小宋佳绝对算一位,凭借个人出色的形象气质和时尚的穿搭风格,多次登上热销杂志封面。同时,身为演员,其个人演技得到了观众和业内专业人士的认可,这些年,曾出演过许多优秀的影视作品。笔者还记得电影《赤壁》中,由她饰演的骊姬,虽然镜头寥寥无几,却把这个角色的悲情命运刻画得丝丝入扣,令人印

  • 秋天里的针织衫,怎么搭配更加优雅浪漫?

    秋天里的针织衫,怎么搭配更加优雅浪漫?

  • 买的房子卫生间没有窗户,有什么好办法?

    买的房子卫生间没有窗户,有什么好办法?

  • 贝克汉姆千金3岁美甲7岁美容,变美真的要从孩子抓起了吗?

    最近和小伙伴们聊天,感慨现在的小朋友越来越爱美了,很多打小就进行颜值管理了。网络曝光了很多小朋友敷面膜、做美甲、化妆的照片和视频。隔壁韩国还设了专门的儿童美容院,4-10岁小孩都能体验spa美容一条龙。全球著名的“投胎小能手”贝克汉姆家的小七更是厉害,4岁美甲,7岁美容……星二代的爱美之路,真的有点

  • 纽约时装周 Angel Chen 2019 春夏系列

    2018年9月10日,在智能手机品牌Vivo的支持下,独立设计师品牌ANGELCHEN受邀参加了天猫中国日在纽约官方时装周官方秀场上的首次亮相。ANGELCHEN2019春夏系列以女海盗清太太为灵感来源,清太太在清代统治太平洋。关于ANGELCHEN独立设计师时装品牌ANGELCHEN由陈安琪创立。

  • 宋茜瘦了太自信,穿白色“瀑布裙”美成焦点,普通人驾驭不了

    说起宋茜,大家一定不陌生吧,她不仅有着极高的唱跳实力,同时还拥有着精致的容颜和完美的身材,是一位很受人欢迎的女艺人。更值得一提的是她的衣品也是很好的,虽然她的穿搭风格在不断地变化着,但总是能够最大程度地展现出自己独特的魅力,这样的她无疑是很多人心目中的时尚女王了。前几年宋茜比较喜欢中性风的造型,这让

  • 出街、旅游都离不开时尚单品

    夏天出街、旅游,都离不开帽子。它可以遮阳、防晒、降温,还是凹造型的必备单品。帽子一直深受很多时尚达人和明星的追捧,它不仅可以遮挡阳光,还能够和美衣搭配,更加凸显整体的美丽。帽子的选择要根据自己的脸型进行选择,也要根据不同的场合选择不同帽子,不然就会显得很突兀。当然,如果你是一个鹅蛋脸的妹子,那你就可

  • 迪士尼人物同款穿搭,真的太别出心裁了

    很多小仙女都对迪士尼有着谜一般的执念,因为迪士尼仿佛藏着一切的梦想和梦幻,这是存在于少女内心最美好的一角。那么今天,就来跟大家带来一组,迪士尼同款穿搭,这一组搭配,真的都太太太别出心裁了。第一套:在原版迪士尼动画片当中,该人物的穿搭主色调是蓝色搭配上白色,内搭是一件白色的灯笼袖雪纺衬衣,看起来甜美又

  • 天天敷面膜真的好吗?不想毁脸,女生敷面膜前做好这几件事

    面膜对于很多女生来说是最简单见效也是最快的护肤方式啦,明天参加什么活动需要化妆,今天晚上一定会敷片面膜来应急,而且很多女生为了让皮肤状态好点,几乎是天天敷面膜,但是最后皮肤却越敷越干,我们小区的小姐姐小优就是这样,自己平时懒得去美容院,为了让皮肤好点,几乎是天天敷面膜,可是最近皮肤却越来越干,甚至都

  • 内科医生 和 德国NOMOS腕表

    撰文:sfdasfda爱表族资深会员在我眼中,相比外科医生而言,内科医生最大的特质是内敛、低调,正如同NOMOS腕表一样——内敛低调有品位。其实了解NOMOS也有好几年的时间了,甚至5年前在柏林进修的时候,曾经多次坐火车经过Glashutte,但那时对手表一直没有太多的兴趣和深入的了解,手上一直戴一