您的位置:首页 > 时尚看点 > 正文

买的房子卫生间没有窗户,有什么好办法?

该问题已帮助 时间:2020/9/15 6:02:04
买的房子卫生间没有窗户,有什么好办法?
推荐答案
装修二民 09-15 06:02

开发商设计就没留窗户没办法只怪你没了解清楚就掏钱

其他答案
无锡紫苹果装饰 09-15 06:02

  通风不好如何破?

  没有窗户导致的直接问题,是通风不好,如果任由它发展,卫生间变得又臭又潮也只是时间问题,这时,你可以考虑以下两种方式来化解。

  方式一:利用浴霸通风

  现在的浴霸功能越来越完善,也有通风功能,尤其是大品牌在设计上都有这方面的考虑,浴霸自带的换气效果一般都不错,打开浴霸把卫生间的气排出,这样卫生间就不会有味道了。

  方式二:安装排气扇

  排气扇是卫生间通风的主要方法,目前市面上的家用排气扇分为吸顶式、壁挂式和窗式三种。

  吸顶式

  外观好,可以安装在卫生间的吊顶上,这种排气扇的管道较短,因此安装时还要买一个配套的通风管。

  壁挂式

  体积较小,可以镶嵌在墙壁上方,但由于其抽风力度较弱,所以只适合面积较小的卫生间安装使用。

  窗式

  不同于前两种,窗式具备双向运转方式,可以将室内空气排出,又可以将室外新鲜空气补充到室内,因此窗式通风效果更好一点。

  采光不好如何破?

  在卫生间没有窗户的情况下,怎么弥补光线不足的缺点,建议暗卫里一定要使用明亮的颜色,比如墙砖最好使用白色,从视觉上改善光线。

  如何除湿?

  在南方没有阳光照射的地方,湿气很重又潮湿的空间,容易生细菌也会让卫生间异味更大。做好以下三点,让卫生间干燥起来吧!

  防水铝箔

  卫生间的面盆或水龙头,容易发生柜体发霉变形,可以在柜体底部加上一层防水铝箔,在防潮的同时还能固定洗漱用品。

  浴霸

  卫生间没有窗户,除了每次洗漱后及时擦干卫生间积水,来杜绝潮气以外,还可以适当发挥浴霸的功能,比如加热灯泡,可以通过辐射加热室内空气,换气功能也能排出部分湿气。

  地漏

  地漏杂物淤积、排水不畅也会导致卫生间空气潮湿,所以要经常疏通洗浴过程中掉落的毛发、杂物等,防止地漏堵塞。

  如何除湿?

  如果卫生间异味横行,无疑会影响到你生活各方面,品质大大下降。建议选择质量好的地漏与坐便器,地漏和坐便器是卫生间最容易出现异味的地方,所以要尽量选购高品质的,这样才能确保e799bee5baa6e997aee7ad94e78988e69d8331333431366430舒适和健康。

  卫生间要坚持每天打扫、清除垃圾,保持干净整洁,千万不要在卫生间搭挂洗过的衣服,更不要把脏的衣物存放在卫生间。

  • 贝克汉姆千金3岁美甲7岁美容,变美真的要从孩子抓起了吗?

    最近和小伙伴们聊天,感慨现在的小朋友越来越爱美了,很多打小就进行颜值管理了。网络曝光了很多小朋友敷面膜、做美甲、化妆的照片和视频。隔壁韩国还设了专门的儿童美容院,4-10岁小孩都能体验spa美容一条龙。全球著名的“投胎小能手”贝克汉姆家的小七更是厉害,4岁美甲,7岁美容……星二代的爱美之路,真的有点

  • 纽约时装周 Angel Chen 2019 春夏系列

    2018年9月10日,在智能手机品牌Vivo的支持下,独立设计师品牌ANGELCHEN受邀参加了天猫中国日在纽约官方时装周官方秀场上的首次亮相。ANGELCHEN2019春夏系列以女海盗清太太为灵感来源,清太太在清代统治太平洋。关于ANGELCHEN独立设计师时装品牌ANGELCHEN由陈安琪创立。

  • 宋茜瘦了太自信,穿白色“瀑布裙”美成焦点,普通人驾驭不了

    说起宋茜,大家一定不陌生吧,她不仅有着极高的唱跳实力,同时还拥有着精致的容颜和完美的身材,是一位很受人欢迎的女艺人。更值得一提的是她的衣品也是很好的,虽然她的穿搭风格在不断地变化着,但总是能够最大程度地展现出自己独特的魅力,这样的她无疑是很多人心目中的时尚女王了。前几年宋茜比较喜欢中性风的造型,这让

  • 出街、旅游都离不开时尚单品

    夏天出街、旅游,都离不开帽子。它可以遮阳、防晒、降温,还是凹造型的必备单品。帽子一直深受很多时尚达人和明星的追捧,它不仅可以遮挡阳光,还能够和美衣搭配,更加凸显整体的美丽。帽子的选择要根据自己的脸型进行选择,也要根据不同的场合选择不同帽子,不然就会显得很突兀。当然,如果你是一个鹅蛋脸的妹子,那你就可

  • 迪士尼人物同款穿搭,真的太别出心裁了

    很多小仙女都对迪士尼有着谜一般的执念,因为迪士尼仿佛藏着一切的梦想和梦幻,这是存在于少女内心最美好的一角。那么今天,就来跟大家带来一组,迪士尼同款穿搭,这一组搭配,真的都太太太别出心裁了。第一套:在原版迪士尼动画片当中,该人物的穿搭主色调是蓝色搭配上白色,内搭是一件白色的灯笼袖雪纺衬衣,看起来甜美又

  • 天天敷面膜真的好吗?不想毁脸,女生敷面膜前做好这几件事

    面膜对于很多女生来说是最简单见效也是最快的护肤方式啦,明天参加什么活动需要化妆,今天晚上一定会敷片面膜来应急,而且很多女生为了让皮肤状态好点,几乎是天天敷面膜,但是最后皮肤却越敷越干,我们小区的小姐姐小优就是这样,自己平时懒得去美容院,为了让皮肤好点,几乎是天天敷面膜,可是最近皮肤却越来越干,甚至都

  • 内科医生 和 德国NOMOS腕表

    撰文:sfdasfda爱表族资深会员在我眼中,相比外科医生而言,内科医生最大的特质是内敛、低调,正如同NOMOS腕表一样——内敛低调有品位。其实了解NOMOS也有好几年的时间了,甚至5年前在柏林进修的时候,曾经多次坐火车经过Glashutte,但那时对手表一直没有太多的兴趣和深入的了解,手上一直戴一

  • “背出来的气质”,细数那些平价美包

    小众品牌的包包虽然没有大牌的知名度,可质量和设计上与大牌可谓是不分上下喔。性价比更是比大牌更胜一筹,要想在时尚都市里塑造自己独特的风格,不妨从这里下手吧!—❶—细节凸显精致,出入晚宴必备款要想在晚宴或者在酒会派对上成为众人焦点,除了要有一身漂亮的礼服外,包包的搭配更需要用心琢磨。不妨脱离一下大众审美

  • 老婆背着我买3件气质连衣裙,开春穿出我吓一跳,太惊艳,忒洋气

    时尚系带修身印花连衣裙立体的版型设计让你潮范儿十足,融合多种时尚剪裁理念,每一处细节都力争完美,线条黄金比例分割剪裁,面料柔软。时尚系带修身印花连衣裙精致优雅连衣裙,收腰显瘦,在舒适的季节更加能将名媛淑女感优雅展现,简单大体,无论是聚会、逛街、约会,穿着更舒适。韩版碎花收腰连衣裙以唯美碎花连衣裙搭配

  • The Ordinary 6大明星口碑产品|欧美小众护肤品牌测评

    Totheordinary6大明星口碑产品1、theordinary烟酰胺精华先从使用感受说起,少量不会搓泥,但一旦用多就搓泥。其次他的效果,因为我个人皮肤算黄一白,所以美白不是很明显,但是周边的朋友,也有用了变白的,比较喜欢这款的。但是他有一点缩毛孔的功效,日常喜欢涂在毛孔粗大处,长期以来,效果明