您的位置:首页 > 时尚看点 > 正文

贝克汉姆千金3岁美甲7岁美容,变美真的要从孩子抓起了吗?

2020/9/15 5:35:56 来源:原创 浏览:

最近和小伙伴们聊天,感慨现在的小朋友越来越爱美了,很多打小就进行颜值管理了。

网络曝光了很多小朋友敷面膜、做美甲、化妆的照片和视频。隔壁韩国还设了专门的儿童美容院,4-10岁小孩都能体验spa美容一条龙。



全球著名的“投胎小能手”贝克汉姆家的小七更是厉害,4岁美甲,7岁美容……星二代的爱美之路,真的有点超乎想象。



变美真的要从孩子抓起吗?

一、儿童面部清洁必须做好

爸爸妈妈们都会给小朋友准备沐浴露、洗发水,但别忘了他们的面部清洁也同样重要。

对于孩子来说,天然的最安全,所以选择给孩子用清水洗脸,一般来说是没有问题的。



但是如果带宝宝外出游玩涂了防晒霜,登台表演化了妆,清水不够看了,需要儿童洗面奶才能清洁干净。

而且3岁之后儿童的脸部油脂会逐渐分泌旺盛,加上户外活动增多,会有见多汗液油脂潜伏在毛孔里,适当进行面部清洁护理也非常合理。



像是贝嫂带小七去做的美容项目其实就是面部清洁,视频中小七乖乖的躺在床上一副十分享受的表情。贝嫂特意在视频中加了字幕:“我们必须要给孩子们用清洁产品!!

虽然不知道使用的是什么产品,但相信贝嫂会选择儿童适用的。



有网友深扒了一下,小七这场美容还真烧钱。他们选择了Barbara Sturm医生,包括茱莉亚-罗伯茨和卡戴珊在内的很多好莱坞名流,都是其客户。据传这里最基础的护理收费也要高达近8000元人民币。



唉,小亮长那么大都没做过这么贵的护理……

不过呢,根据自己的经济条件做适合自己皮肤保养,照样能拥有好皮肤。

适当给儿童进行面部清洁非常重要。有心提升孩子颜值,应当教他们用温和的手法清洁护肤而不要粗鲁的在面部搓揉。洗澡时也要清洗干净,让他们从小养成良好的清洁习惯

二、儿童美甲真的不建议

早在2014年,贝嫂维多利亚就在接受杂志采访时说她经常和当时年仅3岁的小七一起做美甲。



才3岁就经常做美甲?

相信贝嫂肯定是选择了适合儿童的美甲产品,选择的美容院也绝对高档安全。



但小亮真心不建议那么小的儿童经常去做美甲。

3岁的小朋友有的还有啃指甲的坏毛病,再天然的指甲油误食了都会有风险。而且儿童的指甲还很柔软,假如美甲操作不当,进行打磨指甲的话也容易造成伤害。



三、 儿童真的没必要敷面膜

为了让孩子皮肤水水嫩嫩,写完作业来片面膜补补水?



有必要吗?完全没有必要!

10岁以前的小朋友根本不需要敷面膜。谁不知道小朋友皮肤好啊?粉粉嫩嫩水当当的,我们成年人每天里三层外三层的涂涂抹抹不就是想和他们一样吗?

更重要的是小朋友的的皮肤很薄,加上皮脂腺尚未成熟,这就导致了他们的皮肤防御屏障功能很弱,对外界的刺激会很敏感。面贴膜的原理其实和皮肤科医生常说的药液湿敷或药膏封包原理是相通的。无论是药液、药膏还是面膜,都通过阻隔皮肤与空气的接触,让皮肤在局部形成一个湿度高的环境,从而促进皮肤吸收水分和成分。小孩子稚嫩的皮肤在这种高强度的护肤品的“保养”下难免会显得有些不堪重负。



小朋友的保湿只要简简单单的一瓶儿童专用的乳霜就OK了。更精致些的,每天涂好身体乳液和手霜已经足够。

四、儿童也需要防晒

首先不建议婴幼儿涂防晒霜,但要尽量给婴幼儿做好硬防晒。也就是利用帽子、遮阳伞给小baby们做好防晒。



一般建议至少6个月以上,才适合涂防晒霜,但也要必须选用比较温和的物理防晒霜。

在这里啰嗦一句,涂了防晒霜的宝宝,晚上记得做好清洁。


从小让小朋友知道紫外线的厉害,对他们保持终身美丽太有用了。

对于美的追求,是一种天性,它无关性别,更无关年龄。我们真该学学尊重这种天性,尊重她们的选择,以及尊重美任何形式的存在。

但也并不是所有对于美的追求,都值得掌声。美丽还是要相由心生,而不是以健康为代价去做某种交易。



好了,今天就聊到这里了,希望我的文章对你有帮助。

我是亮想更美丽,喜欢和大家分享护肤、穿搭以及各种变美的小知识,喜欢就请关注我哦!


看看网友怎么说

sandy园园:转发了

亮想更美丽:喜欢就请点个赞呗!

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 纽约时装周 Angel Chen 2019 春夏系列

    2018年9月10日,在智能手机品牌Vivo的支持下,独立设计师品牌ANGELCHEN受邀参加了天猫中国日在纽约官方时装周官方秀场上的首次亮相。ANGELCHEN2019春夏系列以女海盗清太太为灵感来源,清太太在清代统治太平洋。关于ANGELCHEN独立设计师时装品牌ANGELCHEN由陈安琪创立。

  • 宋茜瘦了太自信,穿白色“瀑布裙”美成焦点,普通人驾驭不了

    说起宋茜,大家一定不陌生吧,她不仅有着极高的唱跳实力,同时还拥有着精致的容颜和完美的身材,是一位很受人欢迎的女艺人。更值得一提的是她的衣品也是很好的,虽然她的穿搭风格在不断地变化着,但总是能够最大程度地展现出自己独特的魅力,这样的她无疑是很多人心目中的时尚女王了。前几年宋茜比较喜欢中性风的造型,这让

  • 出街、旅游都离不开时尚单品

    夏天出街、旅游,都离不开帽子。它可以遮阳、防晒、降温,还是凹造型的必备单品。帽子一直深受很多时尚达人和明星的追捧,它不仅可以遮挡阳光,还能够和美衣搭配,更加凸显整体的美丽。帽子的选择要根据自己的脸型进行选择,也要根据不同的场合选择不同帽子,不然就会显得很突兀。当然,如果你是一个鹅蛋脸的妹子,那你就可

  • 迪士尼人物同款穿搭,真的太别出心裁了

    很多小仙女都对迪士尼有着谜一般的执念,因为迪士尼仿佛藏着一切的梦想和梦幻,这是存在于少女内心最美好的一角。那么今天,就来跟大家带来一组,迪士尼同款穿搭,这一组搭配,真的都太太太别出心裁了。第一套:在原版迪士尼动画片当中,该人物的穿搭主色调是蓝色搭配上白色,内搭是一件白色的灯笼袖雪纺衬衣,看起来甜美又

  • 天天敷面膜真的好吗?不想毁脸,女生敷面膜前做好这几件事

    面膜对于很多女生来说是最简单见效也是最快的护肤方式啦,明天参加什么活动需要化妆,今天晚上一定会敷片面膜来应急,而且很多女生为了让皮肤状态好点,几乎是天天敷面膜,但是最后皮肤却越敷越干,我们小区的小姐姐小优就是这样,自己平时懒得去美容院,为了让皮肤好点,几乎是天天敷面膜,可是最近皮肤却越来越干,甚至都

  • 内科医生 和 德国NOMOS腕表

    撰文:sfdasfda爱表族资深会员在我眼中,相比外科医生而言,内科医生最大的特质是内敛、低调,正如同NOMOS腕表一样——内敛低调有品位。其实了解NOMOS也有好几年的时间了,甚至5年前在柏林进修的时候,曾经多次坐火车经过Glashutte,但那时对手表一直没有太多的兴趣和深入的了解,手上一直戴一

  • “背出来的气质”,细数那些平价美包

    小众品牌的包包虽然没有大牌的知名度,可质量和设计上与大牌可谓是不分上下喔。性价比更是比大牌更胜一筹,要想在时尚都市里塑造自己独特的风格,不妨从这里下手吧!—❶—细节凸显精致,出入晚宴必备款要想在晚宴或者在酒会派对上成为众人焦点,除了要有一身漂亮的礼服外,包包的搭配更需要用心琢磨。不妨脱离一下大众审美

  • 老婆背着我买3件气质连衣裙,开春穿出我吓一跳,太惊艳,忒洋气

    时尚系带修身印花连衣裙立体的版型设计让你潮范儿十足,融合多种时尚剪裁理念,每一处细节都力争完美,线条黄金比例分割剪裁,面料柔软。时尚系带修身印花连衣裙精致优雅连衣裙,收腰显瘦,在舒适的季节更加能将名媛淑女感优雅展现,简单大体,无论是聚会、逛街、约会,穿着更舒适。韩版碎花收腰连衣裙以唯美碎花连衣裙搭配

  • The Ordinary 6大明星口碑产品|欧美小众护肤品牌测评

    Totheordinary6大明星口碑产品1、theordinary烟酰胺精华先从使用感受说起,少量不会搓泥,但一旦用多就搓泥。其次他的效果,因为我个人皮肤算黄一白,所以美白不是很明显,但是周边的朋友,也有用了变白的,比较喜欢这款的。但是他有一点缩毛孔的功效,日常喜欢涂在毛孔粗大处,长期以来,效果明

  • 李亚男当妈后身材依然很纤细,穿大面积印花连衣裙,气场不输超模

    女生的穿搭风格很多样化,不过却大概分为两类,一类是裤装穿搭,而另一类是裙装穿搭,想要把女性最温柔的一面呈现出来,那么就离不开裙装穿搭,比如连衣裙。连衣裙确实是女生们的心头爱,不仅可以穿出时尚感,而且穿出来的气质很温柔,李亚男就把连衣裙穿出了高级感,我们一起来看一下。李亚男当妈后,身材依然很纤细,身穿