您的位置:首页 > 时尚看点 > 正文

女人50岁以后,尽量少穿卫衣,今秋学赵雅芝这样穿,时髦减龄

2020/9/17 1:38:40 来源:原创 浏览:

女人到了50岁,应当穿什么样的衣服才最显气质?可不要再只是会穿卫衣了,中年女人的穿搭风格很大程度上要向端庄成熟转变,卫衣这种容易显得装嫩的服装不适合。今年秋天学学赵雅芝这样穿,时髦还减龄!

秋季降温后,我们的穿搭首先需要做到一个保暖性,其次才是要将穿搭的颜色叠加和层次穿法提升。但是为了避免太厚重服装带来的臃肿性,我们挑选的单品不能太厚,尤其是厚的内搭会显得整个人很膨胀。接下来我们先从最基础的单品搭配开始讲起~


搭配一、针织衫+半身裙

针织衫加上半身裙的穿搭是一套典型的慵懒唯美风格,针织衫的慵懒程度很高,穿在身上既能保暖,又具有一定的时髦性。半身裙单品我们就更不陌生了,无论是百褶还是包臀款式的半身裙与针织衫搭配起来,都能够形成上松下紧的效果,遮肉效果很好,非常显年轻!


look1:俏皮风

50岁的女人总是担心穿衣服显老被人叫做大妈,那你就选择针织衫加半身裙的穿法来减龄。丰富两种单品的颜色和花纹,可以帮你起到恰到好处的减龄效果。皮肤偏白的女人可以大胆的尝试浅色系的针织衫,提亮肤色还让你看起来更有精神气。半身裙可以挑选一些简单的波点或者方块花纹,为造型的设计感更增亮点。


look2:知性风

更加温婉知性的穿法,我们可以将针织上衣换成针织衫披肩,内搭一件连衣款式的网纱裙,真的非常优雅仙气。这种的穿搭有一种非常贵气的宫廷贵妇的即视感,非常适合过了50岁的中年女人穿。我们在挑选披肩时,可以尽量选择深色系列带花纹的款式,这样可以搭配浅色系的裙装,让整体造型看起来有颜色的对比感。


搭配二、衬衫+阔腿裤

阔腿裤单品往往是腿粗女人的不二选择,在秋季的保暖穿搭中,阔腿裤也是必不可少的。但是以往我们通常会用T恤或者毛衣来搭配阔腿裤,这样的穿搭不仅太过单调,而且并不能起到很好的提升气质的效果。比较推荐大家今年秋天选择用大方的衬衫单品来搭配阔腿裤。


look1:优雅风

白色的衬衫单品可以加入一些个性的设计元素,比如说现在特别流行的泡泡袖或者娃娃领的复古设计,阔腿裤也可以添加开叉或者纽扣的点缀设计,这样一套一黑一白的穿搭会看起来更有造型感,一眼看上去穿上泡泡袖衬衫和开叉阔腿裤的赵雅芝,真的太优雅了!


look2:高贵风

中年女人想要自带贵气其实并不难,如果我们调整好阔腿裤和衬衫的设计穿搭感,就能像赵雅芝一样,出门自带贵气感。与蕾丝拼接的白衬衫款式露出直角肩线条,搭配上直筒款式的黑色阔腿裤,会显得身材非常窈窕纤细,加上一双高跟鞋的点缀,更显得身高优势卓越。


搭配三、西服套装

比较简单的穿搭方式应当要数套装了,而每个女人衣橱中都会有一套秋季西服套装,以往很多姐妹们都会执着于穿黑色或者蓝色的西服,这种深色的西服会显得整个人更加老气。看完赵雅芝的白色西服后,你也一定会爱上的。


look1:靓丽风

白色不仅看起来时髦亮眼,还能够很好的提亮女人的肤色和气色,特别是像赵雅芝这样肤色本就偏白皙的女人,穿上一袭白色西服套装厚,显得整个人非常年轻靓丽。白色西服可以选择最经典的款式穿搭,也可以尝试不一样的开叉袖改良款,这样不仅可以日常通勤穿,西服套装也多了一丝休闲的气质。


look2:时髦风

50岁的女人穿西服也可以穿出时髦感,关键在于我们要敢于尝试不同个性设计的西服。现在特别火爆的下衣失踪穿法在西服上也同样适用。印花款式的西服外套,加上超短裤的搭配就可以秀出我们的大腿线条了,中年女人不宜过分的露肤,所以推荐像赵雅芝这样在秋冬时节搭配上一双长筒靴。


搭配四、外套+连衣裙

秋季连衣裙单穿太冷的话就作为内搭,外面选择一件修身的外套作为搭配,不仅增加穿搭的层次感和时髦感,也让保暖性和美丽齐聚一身。刚刚进入早秋时节,气温不算太低,所以很适合穿薄款的牛仔外套和碎花裙的搭配,略带一些花纹的穿搭,可以让你看起来更年轻。


look1:复古风

随着气温降低后,我们就要逐渐换上风衣,或者呢子大衣,这一些略带厚度的长款外套。当外套的厚度增加时,我们的内搭就要尽量减少层数,让整体造型看起来更加的苗条修身。长款外套的选择还是遵循浅色系,不仅养眼耐看,还特别复古。


look2:艳丽风

如果你敢于穿一些颜色艳丽的呢子外套,那么不仅会显得皮肤更加白皙,而且会让穿搭看起来更加热烈吸睛。秋冬时节穿一些南瓜红或者大红色的呢子外套,真的非常时髦惹眼,内塔我们也可以选择同色系的针织线衫,清一色的颜色搭配可以让整体造型的融合感更强!


过了50岁的女人穿衣服不要只会穿卫衣了,今年秋天学会赵雅芝这样穿,不仅减龄,还特别时髦!

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!