您的位置:首页 > 时尚看点 > 正文

这个秋天,复古“丝绒”得火!三木穿上也太有气质了

2020/9/17 16:30:54 来源:原创 浏览:

不知不觉中,夏天就过去一大半了,天气凉意也越发的明显了,当你还在纠结要买哪件夏季单品时,时髦精们早已经把初秋该穿的服装单品备好了,穿搭博主三木就是其中的一位,果然时尚博主们的时尚意识就是比我们超前,今天我们一起来看看三木的早秋穿搭吧!

作为最早期的穿搭博主之一,三木并没有随着"后浪"的升起而被拍倒,即使在穿搭博主随处可见的今天,三木依旧保持着自己独有的优雅和魅力,这也是她能够在众多穿搭博主中脱颖而出的重要原因,而她自身所具有的气质和魅力也让她的穿搭融入了更高层次的经典风格。

她的穿搭风格多变,但大多都是走日系法式混搭风格,结合日系知性的审美和法式慵懒浪漫,简简单单的简约式穿搭展现出不经意的细节感,用出其不意的风格成就着每一套搭配经典。

即使是简单的基础款和基本色,三木依旧可以毫不费力打造出独有的设计感和精致感,诠释着令人赞叹的时髦态度和令人惊艳的时尚表现力。

在这次早秋穿搭示范中,三木一如既往地用一贯的风格诠释着自己对时尚的态度。

初秋已经带有丝丝的凉意,但夏日的热浪还是禁锢着我们,闷热的气氛仍在延续,一件七分袖的及膝连衣裙,是从夏日过渡到秋日的最佳选择,恰恰好的长度,既缓解了夏日的热风,又对接了初秋的清爽,灯笼袖的款式,举手投足间都能展现出婉约的气质。

虽是黑色系,但复古丝绒自带光泽感,不经意间就可以散发出耀眼的光芒,高贵优雅,满满的高级感,丝滑柔顺的面料垂感极好,省去了熨烫的麻烦,略微宽松的版式对身材的包容性极好,同时收腰的版型凸显你的腰身,不用担心会显得邋遢,略微修身的腰身,在修饰身材的同时尚有盈余,力度感刚好,既不会太过宽松又不会紧绷;同时下身裙摆是松散式的版型,遮胯显瘦,更显得人纤细高挑。

精致高贵的法式小黑裙,在任何时候都是经典的象征,而且不管是什么肤色都可以很好地驾驭住。撞色的刺绣娃娃领,在细节中展现出细腻精美的魅力,胸前的丝带装饰平添几分灵动俏皮,搭配娃娃领对接形成的小v领,在保留优雅浪漫的法式风情中融入了少女般的青春活力。

娃娃领和泡泡袖的组合对于可以美化肩部线条,对于肩宽的小姐姐来说是绝对值得尝试的,灯笼袖的设计又可以遮住大臂,显现出最纤细的小臂,简直是显瘦必备单品呀!只需要简单扎个低马尾,颈间配一条项链,再随便搭配一双高跟鞋或者奶奶鞋就是满满的名媛风范,走在人群中,你就是最亮的焦点。

法式方领的复古穿搭在显瘦方面和上面的连衣裙不相上下,大方领的领口设计秀出你精致的锁骨,虽然是纯黑色系,但是精简流畅的裁剪体现出满满的细节感和精致感。

下身选择一条米白色的老爹裤,比起僵直呆板的纯白色,融合了黄色的米白色更注入了几分温暖的气息,在丝丝凉意的秋日中带来几分暖意。

老爹裤想必大家都不陌生,这条老爹裤在原有的基础上融入了萝卜裤的版型,裤腿部分比整体宽松的老爹裤更加收紧了一些,显得人更加的利落整洁,脚口微收,更显慵懒随性。

黑色的腋下包不经意间展现出高级的贵族风范,或提或背,都是非常时尚大气的搭配一双坡跟鞋和墨镜,优雅大气的女性魅力立马显现出来,非常有气场。

今天的内容就到此结束咯,对于以上内容,大家如果有更多的意见和想法也可以在评论区与我们交流哦!如果觉得本篇文章对你有帮助的话,别忘了点赞 、评论、转发和收藏哦,您的每一份支持,对我们来说都是重要的创作动力!谢谢大家~


Lynda时尚日记,每日分享新奇的明星资讯、时尚的服装穿搭、优秀的美妆技巧!

#变美大作战# #今天穿什么#

看看网友怎么说

strivefor117420876:好美

莒县保险理赔服务专员:时尚圈一直是轮回在不断轮回,现在看看一些老港片、老外国片,有些美女的打扮一点也不过时

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 羊奶果老桩怎样栽培?

    羊奶果老桩怎样栽培?

  • 119平三室两厅一厨两卫,北欧风格如何设计比较好?

    119平三室两厅一厨两卫,北欧风格如何设计比较好?

  • 最懂化妆的宁静,赢的不仅仅是技术更是态度

    《乘风破浪的姐姐》虽然已经结束,但姐姐们的热度却丝毫没有减弱的趋势,尤其是C位成团的静静子,不但真性情,还特别拼。在《乘风破浪的姐姐》的录制中,宁静就因为全程特别拼而备受其他姐姐尊敬,作为出道近二十年的成熟艺人,宁静很拼是出了名的。看到静静子尽全力努力的样子,我们还有什么理由不去拼一下呢?除了认真对

  • 汉服、唐装、旗袍中您更喜欢哪一种?为什么?

    汉服、唐装、旗袍中您更喜欢哪一种?为什么?

  • 孙燕姿与小20岁孟美岐同框,虽然年龄有差距,但颜值却不差多少

    一件衣服的颜色,在整体穿搭当中还是有着很重要的作用的,上身穿着起来,可以演绎出不一样的视觉感和时尚感。而经典却又不过时的黑色单品,显瘦遮肉的效果也是一级的棒,而且还具有显白的效果。可以很好的打造出一种与众不同的时尚味道,和不同的其它单品搭配起来,演绎的时髦味道也是一点不一样的,深得很多妹子们的喜欢。

  • 初秋的16套穿搭+穿搭手法+配饰

    三十而已火了一整个夏天,大家最喜欢哪个人呢?初秋来咯本人感觉顾家穿的衣服都还蛮知性的,不如顾家风走一波~秋天温柔又知性的穿搭你们喜欢吗?米白衬衣+裸色裤子休闲又高级,还特别显白。背心+半身群的叠穿显高挑,特别有高级感衬衫+牛仔裤,衬衫不同的穿法显出不同的感觉。包包不在多,棕色耐看,质感高级。适合百搭

  • 戚薇真是衣架子,上班霸道总裁下班温柔媳妇,四套穿搭教你换角色

    戚薇真的是娱乐圈公认的衣架子,能够轻松驾驭上班霸道总裁下班温柔媳妇的各种穿搭,今天我们就一起来学习下7v的四套穿搭,教你自由换角色吧~无论是她所塑造的角色还是个人穿衣风格,也都正如本人一样,雷厉风行,干净利落,很值得职场女性们借鉴和学习。今天就选出了戚薇的四套look介绍给大家~Look1:西服套装

  • 14位00后登知名杂志封面,“普普”受关注:“后后浪”这么厉害了

    9月14日,某知名杂志发布了11周年纪念刊群像封面,有14位00后面孔出镜:有“星二代陈飞宇、欧阳娜娜;有新生代模特赵佳丽、徐杰;有《隐秘的角落》小孩团荣梓杉、史鹏元、王圣迪;也有《小欢喜》的“英子”李庚希、《小别离》的“张小宇”胡先煦、《光荣时代》的“小东西”夏梦;还有模仿老师的钟美美、先锋唱作新

  • 美妆蛋该怎么用,怎么清洗呢?注意哪些?

    美妆蛋该怎么用,怎么清洗呢?注意哪些?

  • 多肉摇钱树怎么养?

    多肉摇钱树怎么养?