您的位置:首页 > 时尚看点 > 正文

特别回顾:CR7专属战靴一览

2020/9/17 16:39:46 来源:偶偶足球 浏览:

偶偶足球装备网讯 自2010首个专属版本刺客之后,克里斯蒂亚诺·罗纳尔多享受到了与其他球星不同的待遇,一共发布了29款专门为其设计的球鞋,这些球鞋讲述了他的故事,他的荣誉,并庆祝他作为有史以来耐克签约的最伟大的球员之一。

此前‘Dream Speed’系列的推出似乎标志着CR7 Mercurial系列的终结,尽管C罗仍会穿上‘Dream Speed’系列,但他与姆巴佩以及萨姆·科尔共享着这一系列,这仿佛暗示着耐克已经开始寻找C罗的接班人。不过事实证明,耐克仍在为C罗推出新的专属战靴。我们现在将回顾C罗的个人专属刺客系列,从Safari到Safari,这是有史以来最成功,最具有代表性的球鞋系列。

1. Mercurial Superfly II CR“ Safari” – 2010年10月| 耐克在这个具有里程碑的时刻推出了首款C罗专属版本的刺客足球鞋,将Safari图案融入设计之中,彰显其闪电般的速度与风格,这款鞋在2010年11月的马德里德比中亮相。

2. CR Mercurial Superfly III ‘Safari Black’ – 2011年4月|C罗的第二款专属足球鞋采用了黑色的Safari印花图案,鞋跟上有独特的荧光色图案,前脚则是标志性的Swoosh标志。C罗在2011年国王杯决赛中穿着这双鞋攻入全场唯一一粒进球。

3. Mercurial Vapor Superfly CR7 III – 2011年11月|在阿迪达斯与耐克竞争一如既往激烈的时候,耐克推出了这款粗细条纹相间的刺客,展现出了独特的个性。

4. Mercurial Vapor VIII CR – 2012年11月|接下来耐克则将速度放在了首位,并以田径钉鞋为灵感,而配色的想法则来源于C罗专属系列的服装系列。

5. Mercurial Vapor IX CR SE – 2013年1月|这款球鞋只限量发行100双,旨在庆祝C罗在2011-12赛季打破记录,这些数字都具有十分重要的含义(第一个西甲冠军,国家队比赛9粒进球,为国家队效力14场比赛,成为首个攻破西甲19支球队球门的球员,27岁,55场俱乐部比赛中的60个进球)。

6. Mercurial Vapor IX CR SE – 2013年3月|灵感来源于自行车比赛中的彩虹衫,以此体现其在足坛中的地位,不过这款鞋的Swoosh受到很多人的吐槽。

7. Mercurial Vapor IX CR 'Galaxy' – 2013年10月|采用了现代印刷技术设计出来的星空图案,银河的图案暗含七颗超新星,象征着C罗的球衣号码,而C罗为皇马贡献第100粒客场进球时便穿的这款战靴,而他仅仅用了106场客场比赛。

8. Mercurial Vapor IX CR – 2014年4月|这款限量款球鞋是为了纪念他获得了2013年的金球奖,他出色的表现使其成为了皇马历史上最快取得200球的球员。

9. Mercurial Superfly IV CR7 – 2014年10月 | 这是首款CR7专属的高帮足球鞋,采用了动态贴合鞋领设计,2014年12月时,C罗穿着这双鞋在其第178场西甲比赛中完成了帽子戏法,成为西甲历史上最快取得200粒进球的球员。

10. Mercurial Superfly IV CR7 SE 'Rare Gold' – 2015年1月|为了纪念C罗第三次获得金球奖,耐克推出了这款标志性的Superfly IV,并且全球限量333双发布。

11. Mercurial Superfly IV CR7 ‘Silverware’ – 2015年4月| 受到其一个又一个奖杯的启发而设计的球鞋,C罗穿着这双鞋完成了单场五粒进球,并且打进了他为皇马效力的第三百粒进球,成为首个连续五个赛季进球50+的球员。

12. Mercurial Superfly IV CR7 ‘324k Gold’ –2015年10月| ‘324k Gold’庆祝C罗成为皇马历史最佳射手,而C罗仅用311场比赛就打进324个进球。

13. Mercurial Superfly IV CR7 Chapter 1: ’Savage Beauty’ – 2015年10月|耐克通过一个系列7个章节的Mercurial Superfly CR7球鞋来记录C罗的人生历程,第一篇章:Savaga Beauty灵感源自于C罗出生的火山岛马德拉岛,鞋面上有着熔岩图案,2015年12月,C罗创下欧冠小组赛进球记录11球。

14. Mercurial Superfly CR7'Quinhentos'– 2016年3月|与324k版本同时发布,但推迟了几个月才正式发售,为庆祝C罗打入职业生涯500粒进球而特别推出,设计灵感来源于经典的Mercurial Vapor 3战靴。

15. Mercurial Superfly CR7 Chapter 2: ’Natural Diamond’ – 2016年3月|耐克带来了CR7系列的第二篇章。这个章节专注于C罗从马德拉岛到里斯本,寻求成为职业足球运动员的故事。

16. Mercurial Superfly V CR7 Chapter 3: ’Discovery’ – 2016年11月|第三章认可了克里斯蒂亚诺·罗纳尔多在2003年8月6日里斯本竞技对阵曼联的一场比赛中的精彩表现,正是这场比赛的精彩表现让弗格森爵士将他带到了老特拉福德。

17. Mercurial Superfly CR7 ‘Vitórias’ –2016年12月|| 限量版“ Vitorias”用以纪念C罗取得的一系列成绩,包括第四座金球奖,欧冠冠军以及16年欧洲杯冠军。

18. Mercurial Superfly CR7 Chapter 4: ‘Forged For Greatness’ –2017年4月|CR7 Mercurial系列开始进入第四章,于2017年4月推出,C罗在对阵尤文图斯的欧洲冠军联赛决赛中就穿着它,决赛中C罗梅开二度,用一场4-1的胜利帮助皇马拿下冠军。

19. CR7 Mercurial ‘Campeões’ – 2017年6月|C罗带领葡萄牙队获得16年欧洲杯冠军,并以这双75粒进球成为葡萄牙历史第一射手,这款限量75双的球鞋每一双鞋身带有独立编号,对应着C罗的每一个国家队生涯进球,红色鞋面搭配金色的大底以及Swoosh,后跟则是葡萄牙的标志性色彩,不过这款球鞋并没有市售。

20. Mercurial Superfly CR7 Chapter 5: ‘Cut To Brilliance’ –2017年9月|C罗在2009年以8000万英镑的创纪录转会费来到了西甲豪门皇家马德里,而2017年9月发布的第五章专属就是以该阶段的C罗足球生涯为灵感。经历了曼联的打磨,来到皇马的C罗真正成长为足坛双骄之一,犹如一枚耀眼的钻石。

21. Mercurial CR7 ‘Melhor’ – 2017年10月|耐克对第五篇章进行了微调,发布了这款Mercurial CR7 ‘Melhor’ (Melhor在葡萄牙语中是最佳的意思),鞋面的钻石细节依旧存在。

22. Mercurial Superfly CR7 ‘Quinto Triunfo’ – 2017年12月|为了庆祝C罗第五次获得金球奖,发布了这款Quinto Triunfo,在Swoosh内内设计了不规则排列的数字2008、2013、2014、2016和2017,这些是C罗获得金球奖的年份。

23. Mercurial Superfly CR7 Chapter 6: ‘Born Leader’ – 2018年3月|这个章节主要专注于他作为葡萄牙国家队队长的经历。在这个系列的设计中耐克向葡萄牙历史上对海洋的探索加以致敬,象征队长(船长)的字母“C”和CR7的首字母完美融合。

24. Mercurial Superfly CR7 Chapter 6: ‘Ediciao Especial’ – 2018年6月|在为国家队效力的154场比赛中,C罗取的国家队进球数达到85粒,超过了其他欧洲球员,成为了欧洲国家队进球最多的球员。耐克为此设计了这款特别版的第六章战靴,限量154双。

25. Mercurial Superfly CR7'China'– 2018年7月|C罗中国行特别推出的特别版本,有着C罗中国行的特别标志以及CR7标志。

26. Mercurial Superfly CR7 Chapter 7: ‘Built On Dreams’ – 2018年11月|这是耐克为CR7推出的最终章,鞋面中出现了大量的数字7向这个伟大的球员致敬。鞋身后部的碳纤维纹路是在向过去令人难忘的碳纤维Mercurial SL足球鞋致敬。

27. Mercurial Superfly CR7 SE ‘Cristiano’ –2019年3月|为了庆祝C罗转会至尤文后获得的第一个意甲冠军,耐克为其推出了这款特别版的Mercurial Superfly VI。黑白色的鞋面对尤文致敬,金色以及鞋身的图案则是对这个伟大的球员的致敬。

28. Mercurial Superfly CR7 ‘Shuai’ –2019年7月|为了庆祝C罗与中国特别的关系而推出的限量版,鞋身充满了中文“帅”字。这也是首款CR7专属的刺客13足球鞋。

29. Mercurial Superfly CR7'Safari'– 2020年6月 | 在首款专属Safari诞生十年之际,耐克带回了这一经典设计,以庆祝这个里程碑的时刻,并且新版本还在鞋垫上加上了CR7标志性的庆祝动作、个人签名以及专属标识。这会是C罗的最后一款专属吗?Safari此时不正是从开始到结束的最好见证吗?不过这一切还需要耐克给我们最终答案。

看看网友怎么说

不停歇风:转发了

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 比起City Boy身上那些动辄上千的衣服,他们脚下好看不贵的鞋子更值得我们入手

    讲到搭配时我们最经常听到的名词是什么?我想「CityBoy」应该会是其中之一。CityBoy要穿得宽松、CityBoy不能没有滑板...但这么多成为CityBoy的要素中,似乎很少提到鞋子。那么今天我们就来聊聊,到底哪些鞋子是「城市男孩」必备?城市男孩一直以来选什么鞋?用简单搭配出极致早期CityB

  • 这个秋天,复古“丝绒”得火!三木穿上也太有气质了

    不知不觉中,夏天就过去一大半了,天气凉意也越发的明显了,当你还在纠结要买哪件夏季单品时,时髦精们早已经把初秋该穿的服装单品备好了,穿搭博主三木就是其中的一位,果然时尚博主们的时尚意识就是比我们超前,今天我们一起来看看三木的早秋穿搭吧!作为最早期的穿搭博主之一,三木并没有随着后浪的升起而被拍倒,即使在

  • 羊奶果老桩怎样栽培?

    羊奶果老桩怎样栽培?

  • 119平三室两厅一厨两卫,北欧风格如何设计比较好?

    119平三室两厅一厨两卫,北欧风格如何设计比较好?

  • 最懂化妆的宁静,赢的不仅仅是技术更是态度

    《乘风破浪的姐姐》虽然已经结束,但姐姐们的热度却丝毫没有减弱的趋势,尤其是C位成团的静静子,不但真性情,还特别拼。在《乘风破浪的姐姐》的录制中,宁静就因为全程特别拼而备受其他姐姐尊敬,作为出道近二十年的成熟艺人,宁静很拼是出了名的。看到静静子尽全力努力的样子,我们还有什么理由不去拼一下呢?除了认真对

  • 汉服、唐装、旗袍中您更喜欢哪一种?为什么?

    汉服、唐装、旗袍中您更喜欢哪一种?为什么?

  • 孙燕姿与小20岁孟美岐同框,虽然年龄有差距,但颜值却不差多少

    一件衣服的颜色,在整体穿搭当中还是有着很重要的作用的,上身穿着起来,可以演绎出不一样的视觉感和时尚感。而经典却又不过时的黑色单品,显瘦遮肉的效果也是一级的棒,而且还具有显白的效果。可以很好的打造出一种与众不同的时尚味道,和不同的其它单品搭配起来,演绎的时髦味道也是一点不一样的,深得很多妹子们的喜欢。

  • 初秋的16套穿搭+穿搭手法+配饰

    三十而已火了一整个夏天,大家最喜欢哪个人呢?初秋来咯本人感觉顾家穿的衣服都还蛮知性的,不如顾家风走一波~秋天温柔又知性的穿搭你们喜欢吗?米白衬衣+裸色裤子休闲又高级,还特别显白。背心+半身群的叠穿显高挑,特别有高级感衬衫+牛仔裤,衬衫不同的穿法显出不同的感觉。包包不在多,棕色耐看,质感高级。适合百搭

  • 戚薇真是衣架子,上班霸道总裁下班温柔媳妇,四套穿搭教你换角色

    戚薇真的是娱乐圈公认的衣架子,能够轻松驾驭上班霸道总裁下班温柔媳妇的各种穿搭,今天我们就一起来学习下7v的四套穿搭,教你自由换角色吧~无论是她所塑造的角色还是个人穿衣风格,也都正如本人一样,雷厉风行,干净利落,很值得职场女性们借鉴和学习。今天就选出了戚薇的四套look介绍给大家~Look1:西服套装

  • 14位00后登知名杂志封面,“普普”受关注:“后后浪”这么厉害了

    9月14日,某知名杂志发布了11周年纪念刊群像封面,有14位00后面孔出镜:有“星二代陈飞宇、欧阳娜娜;有新生代模特赵佳丽、徐杰;有《隐秘的角落》小孩团荣梓杉、史鹏元、王圣迪;也有《小欢喜》的“英子”李庚希、《小别离》的“张小宇”胡先煦、《光荣时代》的“小东西”夏梦;还有模仿老师的钟美美、先锋唱作新