您的位置:首页 > 时尚看点 > 正文

冰箱放餐厅还是放客厅好?

该问题已帮助 时间:2020/9/14 17:32:30
如题
推荐答案
小马说旅行 09-14 17:32

在我们日常的生活中,冰箱是很必须的电器,但是很多人都会纠结冰箱到底是放在客厅还是厨房。就我自己的经验我来说说吧!

之前我租的房子,厨房不太好,我们经常不做饭,最开始的时候,我们把冰箱放在厨房。但当时我们基本上是拿来冰奶制品,水果和饮料等,每次拿东西都要跑进厨房拿,很麻烦。后来索性就把冰箱放在了客厅。

后来换了房子住,厨房还不错,加上面积也大,所以我们就把冰箱放在了厨房,这时候取菜,放菜特别方便。偶尔拿饮料和水果也是可以接受的。不过放在厨房有一个不好之处就是容易进油烟,冰箱上面总是油腻腻的,经常需要擦拭。

综上来看,根据我的经验可以这么总结,如果你平时经常做饭加上厨房大的话,可以把冰箱放在

厨房。如果做饭不多的话,可以把冰箱放在客厅。不过如果是自己家住房的话,成员比较多的话,完全可以在厨房和客厅各放一个。

其他答案
Funx 09-14 17:32

客厅,我冰箱有点大,放不了餐厅,哈哈哈哈